| Вы работаете официально |
| Да |
|
72% |
[ 123 ] |
| Нет |
|
12% |
[ 21 ] |
| Я не работаю |
|
15% |
[ 26 ] |
|
| Всего проголосовало : 170 |
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6  
|
|
| BLiSS писал(а): |
| Алмора писал(а): |
|
Поэтому девиз-расчитывать на пенсии на себя, или детей тоже, воспитанных правильно. Чтобы помогали.
|
вот как раз закон о тунеядстве некоторых личностей и смотивирует к труду.
|
Не к труду, а к путям обхода этого закона. Было такое уже, не так уж и давно.
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| BLiSS писал(а): |
|
а если банк лопнет?
|
Ну дык, и целые государства "лопали" Сохранность капиталовов - чрезвычайно рисковая деятельность. Поэтому надо сразу тратить все, что заработал,если не в состоянии оценивать эти риски
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.04.2015 Репутация: 4.1  
|
|
| Spliff писал(а): |
Это от вас польза обществу нулевая, если не отрицательная, а Татьяныч - один из лучших дизайнеров в Ресурсной Федерации.
И про стариков он абсолютно прав.
|
То есть по вашему: 60 лет и в могилу. Браво! Человек может всю жизнь горбатился на государство а в итоге макинтош. Вы знаете что в цивилизованных странах всем платят пенсии по старости и причём неплохие? Я работаю на производстве и от меня польза обществу есть. А если всякий там дизайнер будет открывать хлебальник на наших стариков, то ему надо оторвать башку.
|
_____________________________ "Всякая ошибка перерастает в опасность, когда на ней настаивают". В. И. Ленин
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Августин писал(а): |
Это от вас польза обществу нулевая, если не отрицательная, а Татьяныч - один из лучших дизайнеров в Ресурсной Федерации.
И про стариков он абсолютно прав.
|
То есть по вашему: 60 лет и в могилу. Браво! Человек может всю жизнь горбатился на государство а в итоге макинтош. Вы знаете что в цивилизованных странах всем платят пенсии по старости и причём неплохие? Я работаю на производстве и от меня польза обществу есть. А если всякий там дизайнер будет открывать хлебальник на наших стариков, то ему надо оторвать башку.
|
Всякий там дизайнер тоже работает в компании, и тоже приносит пользу обществу. И программист работает в компании и приносит пользу обществу.
60 лет и в могилу - это по вашему, а не по моему.
Я знаю, что за 60 лет вполне можно скопить себе на старость и жить в свое удовольствие еще лет 20-30, уж на сколько здоровья хватит.
|
\o
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.8  
|
|
Августин, этот пользователь пишет из параллельного мира, ресурсной федерации. Можно и не отвечать было,
обычный сбой системы при распределении информации в космосе.
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Алмора писал(а): |
Августин, этот пользователь пишет из параллельного мира, ресурсной федерации. Можно и не отвечать было,
обычный сбой системы при распределении информации в космосе.
|
Действительно, глядишь российские новости - и как будто про параллельный мир рассказывают.
Особенно фильм про Путина последний понравился - такой он там хороший, сильный, честный - вот бы России такого же президента.
|
\o
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Я знаю, что за 60 лет вполне можно скопить себе на старость и жить в свое удовольствие еще лет 20-30, уж на сколько здоровья хватит.
|
Откуда вам знать? Вы уже скопили? Не все такие богатые. Например охранник получает на предприятии около 20т. У него семья. С каких шишей он накопит себе на старость?
|
_____________________________ "Всякая ошибка перерастает в опасность, когда на ней настаивают". В. И. Ленин
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
то ему надо оторвать башку.
|
А как же он тогда кушать будет?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Откуда вам знать? Вы уже скопили? Не все такие богатые. Например охранник получает на предприятии около 20т. У него семья. С каких шишей он накопит себе на старость?
|
Родители скопили, с моей помощью.
Охраннику крутиться нужно, например подыскать себе вторую работу или поменять эту на более оплачиваемую.
Сейчас даже дворники больше охранников получают, хотя его нежелание менять работу вполне понятно - стой себе на месте да изображай мебель.
|
\o
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Spliff, Я смотрю Путин вам не угодил, Сталин не угодил. Молодца. Наверное Гитлер то что нужно? Не так? И чтобы ничего не делать: лежать трутнем на диване.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
|
Сейчас даже дворники больше охранников получают
|
Дворники в Раменском получают - 15 - 16 т
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Spliff, Я смотрю Путин вам не угодил, Сталин не угодил. Молодца. Наверное Гитлер то что нужно? Не так? И чтобы ничего не делать: лежать трутнем на диване.
|
У Гитлера в целом очень неплохая внутренняя политика была, хотя конечно были и определенные огрехи.
Чтобы ничего не делать - это вы про пенсии старикам? Нет, я лично против.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
|
Сейчас даже дворники больше охранников получают
|
Дворники в Раменском получают - 15 - 16 т
|
В Жуковском столько же, при этом работы у них в одном дворе максимум на три часа в день.
Вполне можно два-три двора обслуживать, получая за каждый по 15-16 т.
|
\o
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я понял: они должны горбатиться до гробовой доски. Интересный у вас подход.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
|
Вполне можно два-три двора обслуживать
|
А можно и все десять. Если не будет соцобеспечения, то кто их будет лечить?
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я понял: они должны горбатиться до гробовой доски. Интересный у вас подход.
|
Если не сумели обеспечить свою старость до пенсионного возраста - то да, естественно.
|
Вполне можно два-три двора обслуживать
|
А можно и все десять. Если не будет соцобеспечения, то кто их будет лечить?
|
Что, прям все-все больницы закроют?
|
\o
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.11.2014 Репутация: 65.3  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Что, прям все-все больницы закроют?
|
Конечно! Если все будут тунеядничать, то кто будет платить налоги?
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|