|
|
|
 C нами с 17.06.2011 Репутация: 11.8  
|
|
Короче, приятель, приехал на Гудкова утром, поставил машину напротив 525 маршрутки,
сел в маршрутку, та что в Москву, 525, и уехал.
Помотался по Москве, вечером приехал, хотел в пульта снять сигналку, нифига.
Ключом открыл, вставил ключ, аккум полностью в разряде...
Открыл капот....
А там пусто. Аккума нет.
Всё на месте. Магнитола, и прочее барахло.
Что интересно, когда отключаешь аккум, у него начинает орать динамик сигналки, на автономном аккуме.
Значит, жулики, как-то открыли багажник, выдернули аккум, винты не откручены, крепление аккума тоже не откручено.
Сигналка орёт, они захлопнули капот и слиняли.
Т.е. кругом маршрутки, народ. Значит вычисляли..
Он позвонил мне. Поехали в Авто-49, т.е. они вроде до поздна.
А там говорят, что вы уже третий.. И видимо не последний.. не все же в авто-49 могли сразу податься.
Купил за 3500 новый.. там говорят, что они старые на обмен принимают за 500
Он говорит, что уже сдал... ))
Вот так. Тачка Ниссан.
Может кому будет полезно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1  
|
|
это все великолепно, но сигналка то какая? вообще странная история получается, с орущей машины аккум снимать рисковать бы даже конченый наркоман не стал, а умеющий отключить более-менее современную сигналку за акком не полезет. имхо.
может в сервисе каком-нибудь до этого были?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
фигня.. тут уже столько народа анализировало..
ну во первых, если отследили, что чел сел в московскую маршрутку, то чего бояться?
во вторых. вот, я например, не подойду днем к паре парней копающихся под капотом, даже если там орёт сигнализация..
ну чего не бывает... значит неполадка у них там какая-то.. ведь если днём и кругом народ, ни у кого в голову не придёт, что тырят аккум..
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а какая сигналка... не знаю, типа Аллигатор что-ли.. а что это меняет?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1  
|
|
|
какая сигналка - это влияет преимущественно на стоимость девайсов для отключения. Тоесть если вы увидите, что кто-то копается под капотом орущей машины вы пройдете мимо? А если вооруженных людей увидите, то скажете что это наверное инкассаторы? А драки, крики - кино снимают? Ну с таким подходом чему вы удивляетесь. В данном случае достаточно, например, задать какой-нибудь простой вопрос, посмотреть на реакцию и запомнить приметы. Не спорю, на форуме обсуждать легко, я и сам возможно прошел бы мимо, но искать отмазки - явно не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Все нормально... история: товарищь потерял зимой ключ от машины. так вот вечером под светом с фонарного столба, около пешеходной дорожки, весьма оживленной, мы вскрывали тачку, хотьбы кто что сказал\спросил....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
DaiveR,
именно.
100500. Так и будет. Попробуйте проведите эксперимент где-нибудь а магазина.. фиг кто сунется даже с вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3  
|
|
Я свою как-то вскрывал в центре города с заглючившей сигналкой. Машина пищит и не заводится. Возился час наверно. Никому и дела небыло до меня. Потом подъехал друг и мы на буксире уволокли орущую машину через весь город в гараж
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Да, Россия...
Ночью ещё может кто-то и напряжётся..
а днём можно просто в наглую ломиком ломать и фиг кто что скажет..
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|