|
|
|
|
Я думаю, что многие из нас по тем или иным причинам смотрят или хотели бы смотреть фильмы на английском языке, но вот я например, не знаю где их взять и как найти в безкрайних просторах нашей сети. Может поможем друг другу найти такие фильмы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На ftp://lightside.aviel.ru/ есть папка "без перевода" (не могу дать точную ссылку, у меня сервер сейчас не открывается). Информация и респекты - например, сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю хороший ресурс, вот только он почему-то у меня не открывается
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.07.2006 Репутация: 0.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень нужны фильмы на английском языке с русскими субтитрами.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Jermaine, гигантское спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2006 Репутация: 8.1
|
|
Мне кажеца что выкладывать Фильмы на англискоя языке это глупо,ведь Фильмы созданы для просмотра а не для чтения перевода(если он есть),ни каждый из нас владеет англиским и тогда для чего это надо?
P.S плииз без мата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне кажется тем кто учит английский это очень полезно !
меня радует иной раз на английском посматреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandit, тебе не нравится,можешь не смотреть.Есть люди которым интереснее смотреть фильм на том языке на котором он был снят.В сети и так почти все фильмы с переводом.
|
_____________________________ Maybe I'm bustard but I'm not a fucking bustard...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2005 Репутация: 45
|
|
Стихийная, попробуй открыть страничку lightside через браузер Opera, должно получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandit, для "не каждого" есть фильмы на языке "не каждого"! dude, прав абсолютно, и для полноты картины играют актёры и говорят текст. Актёр получил несколько Оскаров, например, за непревзойдённо сказанный монолог, а мы его как в презервативе получаем, из чужих уст. Кофе, блин, растворимый.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые любители кинематографа, кто-нибудь знает что с ftp://10.110.73.29 ? Привык периодически оттуда смотреть фильмы без дубляжа, а в последнее время сервер не функционирует.
И еще, если кто знает где есть подобные собрания фильмов с оригинальной дорожкой, пишите в эту тему! На сервере ftp://o3.pt.pp.ru есть определенное количество киношек, но всё что хотелось, уже оттуда посмотрел
Особенный интерес представляют старые голливудские картины.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может есть у кого данные фильмы в оригинале:
I got the hook up
Mo' money
Don't be menace....
Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.08.2005 Репутация: 45.5
|
|
Люди если кто нить знает где их найти или у кого то есть в электронном виде, отзовитесь пожалуйста!!!!
помогииииитееееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не подскажите где в инете можно скачать фильмы без перевода (имеется в виду какой нить ресурс с большой коллекцией)
мне например надо фильм не грози южному централу... но найти в инете его не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|