|
|
|
|
|
|
Фискальные чеки выдавать закон не обязывает
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
| ЙетИ писал(а): |
| MajorQ писал(а): |
|
Постоянный раздражитель мешает только тем, кто не умеет его игнорировать и не умеет воспитывать детей так, чтобы они нормально реагировали на отказ выполнить каприз.
|
Это никак не умаляет права родителя спросить - "вы поддерживаете этот раздражитель?"
|
Про отношение: отношение выражается словосочетанием "я считаю, что..." А никак не "они должны..."
|
Миль пардон, но ТС задал вопрос так:
| inexes писал(а): |
|
Ваше отношение к этому?
|
Далее
|
Давайте будем честны: он не площадок старается избегать, а труда для себя объяснить ребенку, что не все прихоти можно и нужно выполнять.
|
Присутствие платного аттракциона на бесплатной площадке обременяет родителя дополнительным трудом. Об этом и вопрос - Вы считаете это нормальным? Для понимания продолжу тренд - батуты появляются на 80% площадок, кроме батутов ставятся лоточники со сладкой ватой, попкорном, мороженщики и прочее. И большинство детских площадок превратится в рынок платных детских развлечений и ништяков. Это тоже нормально или где-то есть граница? Если есть, то где?
|
Да, я поддерживаю этот раздражитель. Я считаю, что у детей должен быть максимальный выбор развлечений. А ограничивать использование этого спектра развлечений должны родители своим воспитательным воздействием.
Родитель самостоятельно возложил на себя труд по воспитанию своего ребенка в момент зачатия ребенка. Никто не обязан старательно холить и лелеять воспитательную лень родителя, устраняя все мыслимые соблазны для ребенка. Посадите своего ребенка в клетку на балконе и всего делов, зачем вы пытаетесь всех остальных-то ограничить в развлечениях? Мне батуты не мешали и не будут мешать. Лишайте своего!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 10.10.2010 Репутация: 43.7  
|
|
|
Магарыч, т.е. вам просто не хочется лишний раз воспитывать ребенка. Вот и все. Все остальное - чушь. Ну, кроме курения, конечно.
|
Вы специально ходите с ребенком туда, где придется что-то ему в очередной раз "воспитывать"? Вот это как раз чушь.
Это как каждое утро говорить ребенку: а теперь давай повторим слова которые нельзя говорить=)
|
Магарыч,В мое детство батутов не было, зато было много ларьков с мороженным. И почему-то мои родители не гундели, что это принуждает их покупать мне мороженное.
|
Магазин это одно...в магазин с ребенком можно не ходить. А на детскую площадку, бесплатную, удобную, нужно ходить.
Это как цветы 8 марта по 5Х цене=)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
MajorQ, вы про возраст детей не забывайте.одно дело уболтать и воспитать 5ти летку ,другое 3 летних протестантов.воспитание в этом возрасте имеет начальную форму,только закладывается фундамент воспитания так сказать.судя по вашим постам прослеживается эгоизм чистой воды.мне не мешает-лишайте своего!вы живёте в социуме,у которого разный доход и подход к воспитанию,что для вас норма -необязательное условие для других.если есть недовольные как минимум нужно искать компромисс,чтобы было удобно всем.расположить батут тот же например немного в стороне от основного места отдыха с детьми.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
vi4ka81, 3-леткам на батуте, вообще, не место. Из соображений безопасности. Вот только первым, кто о ней должен заботиться, являются сами родители. Вам же не приходит в голову прогонять с детской площадки всех детей старше вашего только потому, что они могут толкнуть или нанести травму вашему ребенку. Вы своего уводите от опасности. Так почему же вы не можете увести свое дитя от батута? Для меня это было нормой - убрать ребенка от опасности, а не кричать "уберите от моего ребенка батут!" Тут как раз не мой эгоизм, а ваш во всей красе проявляется.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
| Магарыч писал(а): |
|
Магарыч, т.е. вам просто не хочется лишний раз воспитывать ребенка. Вот и все. Все остальное - чушь. Ну, кроме курения, конечно.
|
Вы специально ходите с ребенком туда, где придется что-то ему в очередной раз "воспитывать"? Вот это как раз чушь.
Это как каждое утро говорить ребенку: а теперь давай повторим слова которые нельзя говорить=)
|
Магарыч,В мое детство батутов не было, зато было много ларьков с мороженным. И почему-то мои родители не гундели, что это принуждает их покупать мне мороженное.
|
Магазин это одно...в магазин с ребенком можно не ходить. А на детскую площадку, бесплатную, удобную, нужно ходить.
Это как цветы 8 марта по 5Х цене=)
|
Нет, я хожу везде, где угодно. Где надо воспитывать, там воспитываю ребенка, а не разгоняю окружающих. Это нормально - приспосабливаться к окружающему миру, а не пытаться везде найти комфортную теплицу. А вы от всех требуете создать вам тепличные условия: не можете отказать ребенку в батуте - уберите батут! Завтра он в глаза себе песочком попадет. Вы будете кричать "срочно уберите песок?"
Ларек и магазин - разные вещи! Ларьки были и есть на каждом углу. Идешь по улице мимо автобусной остановки - ларек с мороженым! Может теперь еще и потребуем ларьки от остановок убрать, чтоб дети не канючили?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
MajorQ, батут-батуту рознь. есть и для мелкоты. и вы это 3летке обьясните,что ему там не место касаемо себя я уже писала меня его наличие не парит.но кроме меня на белом свете еще люди имеются, с их мнением тоже нужно считаться. вообще бессмысленно переливать из пустого в порожнее,сколько людей столько мнений
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
vi4ka81, считаться с общественным мнением предполагает, что то, что явно не запрещено текущим законодательством, то разрешено. Мне батут не мешает, кому-то мешает. Всегда есть недовольные. Для разрешения этих противоречий есть закон, который учитывает гораздо больше, чем фактор чьей-то воспитательной пассивности или чьего-то пустого кошелька. Да и этика в данном случае должна вам сказать, что есть на белом свете те, кому этот батут нужен и актуален. Но нет, вы почему-то избрали позицию тех, кому он мешает. При этом заявляете, что вас он неипарит. Где вы наврали?
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А ограничивать использование этого спектра развлечений должны родители своим воспитательным воздействием.
|
Ок, ваш голос в опросе "Ваше мнение" учтен)
|
Посадите своего ребенка в клетку на балконе и всего делов, зачем вы пытаетесь всех остальных-то ограничить в развлечениях? Мне батуты не мешали и не будут мешать. Лишайте своего!
|
Это Вы мне? У меня пацаны уже в школе, спасибо, мне не актуаль. ))
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
|
считаться с общественным мнением предполагает, что то, что явно не запрещено текущим законодательством, то разрешено
|
MajorQ, Вы спокойно относитесь в громкому метеоризму в пункте общественного питания? Вонючий бомж в общественном транспорте тоже не нарушает законодательства. Даже если спит на сидушке в метро или в электричке. Но при этом общественное мнение предполагает вовсе не то, что предписано законом. Общественное мнение предполагает, что неплохо бы избавиться от этого явно лишнего тут раздражителя.
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ЙетИ писал(а): |
|
А ограничивать использование этого спектра развлечений должны родители своим воспитательным воздействием.
|
Ок, ваш голос в опросе "Ваше мнение" учтен)
|
Посадите своего ребенка в клетку на балконе и всего делов, зачем вы пытаетесь всех остальных-то ограничить в развлечениях? Мне батуты не мешали и не будут мешать. Лишайте своего!
|
Это Вы мне? У меня пацаны уже в школе, спасибо, мне не актуаль. ))
|
Тогда чем же вам персонально мешали или мешают эти батуты? Ой, вы ж сказали, что не мешали и не мешают. Хотя нет, это я сказал. А в чем же ваша проблема? В зависти, что кто-то наваривается, разместив нужный объект в нужном месте? Что вас вынудило выступить против, тем более, что ваши дети тоже вышли из батутного возраста?
А да, про вонючих бомжей: почитайте на досуге правила пользования московским метрополитеном, например. Там про это есть отдельный пункт. Да и не только в этих правилах подобное есть. Я вам даже подскажу про метро - п.2.11.16. Вы просто не внимательны...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А в чем же ваша проблема?
|
Почему Вы решили, что у меня есть проблема? Я всего лишь поддержал мнение матери-одиночки и привел аргументы в пользу одного её мнения по теме, поставив себя мысленно на ее место. А вот в чем Ваша проблема, что Вы так бьетесь? Это Ваш батут?
|
А да, про вонючих бомжей
|
Вам еще примеров накидать про закон и общественное мнение?
MajorQ, если тут просто батутосрач тренировочный, то я умою руки. пожалуй, недосуг мне.
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Лал, какой богатый холивар из-за одного единственного несчастного батута, установленного на одной лишь площадочке из нескольких (в том районе их ведь во дворах до фига, да?). Один батут, а страниц от него будто от поголовной коммертизацией всех площадок в городе мне это нравится
|
_____________________________ "Человек полетит, ха-ха-ха, вниз как камушек! Ха-ха-ха-ха-ха!" (м/ф "Меч в камне")
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
MajorQ, лениво вам что то обьяснять чеснослово.разрешите мне откланяться из батутосрача.вдогонку ток кину ....врать это не про меня.мне не мешает батут т.к ребенок спокойно реагирует на все эти заманухи.это не мешает мне понимать, что не у всех такое счастие. я не за ваших,ни за наших,я за компромисс.выхожу, удачи всем
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.03.2012 Репутация: 10.6  
|
|
Как хорошо,что поставили этот батут!На площадке детей стало поменьше(все же в очереди стоят ) и мой носится теперь,где хочет. И как хорошо,что у меня понятливый ребенок и отказ он воспринимает адекватно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|