| Вы работаете официально |
| Да |
|
72% |
[ 123 ] |
| Нет |
|
12% |
[ 21 ] |
| Я не работаю |
|
15% |
[ 26 ] |
|
| Всего проголосовало : 170 |
|
 |
|
|
|
|
|
В связи с возможным принятием депутатами ЗАКОНА об тунеядстве, предлагаю нелегалам уже сейчас на всякий случай подыскать пути отхода, чтобы в случае чего, не оказаться на принудительных работах Блин, а как быть фрилансерам? Почему ВИКИ называет тунеядцем "задаром кушающего", а тех, кто кушает за счёт других - социальным паразитизмом? Считают ли люди, которые не обременены жёстким графиком, трудовой книжкой и пр. малоприятными 13% подоходного налога - себя тунеядцами? Какой-то очередной флешмоб государства, на то, чтобы выжить. Теперь они - представители синонима, который гласит: социальный паразитизм — образ жизни, характеризующийся тем, что один человек или социальная группа живут за счёт другого человека или социальной группы.
В советское время это: " состав преступления, заключавшегося в «длительном проживании совершеннолетнего трудоспособного лица на нетрудовые доходы с уклонением от общественно полезного труда" (С) вики.
Вникаешь в прошлое - сие есть возвращение большевиков, путин на танке, да расстрелы (упаси, Господи)
Вообщем мне неясно, почему человек, работающий сутками, но мимо кармана государства, считается БЕЗДЕЛЬНИКОМ!
|
Последний раз редактировалось: Immense (27 Апр 2015, 14:16), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6  
|
|
Потому что низя работать на себя.
Надо работать либо на государство, либо на дядю, работающего на государство.
Хотя кому оно нахрен нужно, такое государство?
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
| Immense писал(а): |
|
а как быть фрилансерам?
|
что мешает фрилансерам платить налоги и автоматически стать предпринимателем?
| Immense писал(а): |
|
почему человек, работающий сутками, но мимо кармана государства, считается БЕЗДЕЛЬНИКОМ!
|
Вообще он больше преступник.
У вас опрос не правильно задает вопрос:
У вас так "Вы работаете официально, согласно ТКРФ"
А надо так "Вы работаете официально?"
Или так "Вы работаете согласно ТКРФ?"
Согласно ТКРФ в России не работает никто. Вообще.
Нарушаются нормы отдыха, условия труда, гарантии и т.д. Но речь в инициативе не о том.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.8  
|
|
как в штатах
две вещи неизбежны-смерть и налоги ))
ну может такие случаи уберут тоже?
| Цитата: |
| Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Четверо неизвестных на Ленинском проспекте отобрали сумку с 18 млн рублей у безработного уроженца Дагестана, приехавшего в Москву типа (ред.)покупать грузовик, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного ГУ МВД России.
|
и таких безработных на бентли и т.д. полно
хотя, как всегда под удар попадет фрилансер какой-нибудь на трёх тысячах повяжут
знакомый работает в оч.крутой строит.фирме-им деньги на квартиру в центре МСК несли в нескольких сумках, и не один
тоже с тех краёв (Кавказа) ребята
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.11.2014 Репутация: 65.3  
|
|
Не думаю,что этот закон примут.Слишком много несоответствий с действительностью.Для начала пусть депутаты вынесшие этот закон сами поживут на прожиточный минимум ещё и работая при этом.
Проголосовал - нет.
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
смысл обсуждать каждую инициативу 5 колонны? примут закон - обсудим.
мое мнение, все эти еженедельные пчёлки, тангейзеры, пластиковые солдатики и прочий поток бреда создается умышлено. чтоб даже у самых упоротых патриотов нынешнего режима, когда наступит "час Х" не возникло мысли бежать защищать власть солнцеликого.
|
Последний раз редактировалось: PathFinder (27 Апр 2015, 13:04), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6  
|
|
| PathFinder писал(а): |
|
смысл обсуждать каждую инициативу 5 колонны? примут закон обсудим.
|
Почему нет? Каждый пук оппозиции обсуждают, почему бы теперь 5 колонну не пообсуждать?
На самом деле этой колонне после аннексии Крыма (по ее же инициативе) денег не хватает, видимо.
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
верная инициатива, а то потом эти "фрилансеры" стоянок себе халявных у подъезда требуют, а как налоги платить, так язык в жопе.
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.8  
|
|
этих мастеров по компьютерам, которые живут рядом,
с лицом голливудского актёра и устанавливающие винду за 7 тр
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Реакция у народа хорошая.Уже отреагировали.)
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

CDl5aZoWgAA-AIG.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну, как говорится, радуются те, кто хотел возвращения Советского Союза С другой стороны, статистика гласит, что слишком большой процент вот так работает мимо налога, может оно и к лучшему, что народ обяжут платить в казну. Меньше ли от этого будет крЫзиса.
mone_57, К сожалению при редактировании заглавного сообщения нет доступа к редактированию опроса Мне же не принципиально Отправил запрос на изменение вопроса опроса модераторам )))
|
Последний раз редактировалось: Immense (27 Апр 2015, 14:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|

LkOoIgAVJtQ.jpg - Просмотров: 10
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Очередная милиция в полицию, летнее время в зимнее и т.п.
Налоги сколько не плати все равно пойдут не туда куда следует.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| papka писал(а): |
|
Налоги сколько не плати все равно пойдут не туда куда следует.
|
Я не плачу.Сплю правда не спокойно,но не из за этого.А от того,что если ночью кто то принесёт ущерб моему бизнесу,то обратиться мне будет некуда.Вернее куда обращаться я знаю,как знаю и то,что пустое это.Мне как то даже знакомы мент сказал,что никто "этим" заниматься не будет.Поэтому деньги,которые должны пойти на налоги я оставляю на издержки от жуликов и вандалов.
Зато с введение этого закона появится новый вид заработка - фиктивное трудоустройство.
И ещё...как будет всё это контролироваться?Так что присоединюсь к уже высказанному тут мнению - если примут,то вот тогда и обсуждать.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Танжер писал(а): |
|
если примут,то вот тогда и обсуждать.
|
А если примут, и в этот же день проверка всех тунеядцев - а там ни трудовой, ни записей, если трудовая есть. Надо быть готовым. Закон если примут - автоматом в этот момент все станут тунеядцами и поди успей быстренько оформить себе штампик какой-либо фирмы. Или штампик лучше сделать заранее?
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|