|
|
C нами с 03.03.2014 Репутация: 0.1
|
|
Spliff, перевожу ваши слова - ССУ КИПЯТКОМ. А НА ФОРУМЕ Я ГЕРОЙ. ДА И РАЗБРАСЫВАТЬ СОСИСКИ ПОДЛЕНЬКО ИЗ КАРМАНА ТОЖЕ МОГУ, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
DaiveR писал(а): |
Spliff, не ну а че? можно просто видос продемонстрировать, без своего фэйса, чтоб не палить... я видел собак которые реально и зкс сдали и айпио сдали, да не жрут с земли, но нюхают, это природа собаки, особенно если она не в рабочем состоянии, а могут и в пасть взять и хозяину принести, а это собаки уже учены и возрастом года полтора как минимум... а щенки? как быть с ними?
|
За щенками тоже следить нужно, как и за взрослыми собаками.
Лучик7 писал(а): |
Spliff, перевожу ваши слова - ССУ КИПЯТКОМ. А НА ФОРУМЕ Я ГЕРОЙ. ДА И РАЗБРАСЫВАТЬ СОСИСКИ ПОДЛЕНЬКО ИЗ КАРМАНА ТОЖЕ МОГУ, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
|
Эта зоофилка порвалась, несите следующую
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis_DOK, чуть выше ответ...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Spliff, тоесть в вашем понимании, собака должна быть постоянно в подвешанном на поводке состоянии все время нахождения на улице, причем даже на дрес площадке.
И мне так ради интереса скажите вы говно за своей собакой убираете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, а на другие темы ты не умеешь думать, только кого отравить и кого.......Мда, ограниченного ума человек. Смотри, а то и сам купишь что не свежее и траванешься, да и порвать тоже могут, теже собаки, например , земля круглая, все ж возвращается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis_DOK, чуть выше ответ...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Spliff, тоесть в вашем понимании, собака должна быть постоянно в подвешанном на поводке состоянии все время нахождения на улице, причем даже на дрес площадке.
И мне так ради интереса скажите вы говно за своей собакой убираете?
|
Собака должна быть под постоянным контролем хозяина.
Да, убираю.
Добавлено спустя 39 секунд:
Spliff, а на другие темы ты не умеешь думать, только кого отравить и кого.......Мда, ограниченного ума человек. Смотри, а то и сам купишь что не свежее и траванешься, да и порвать тоже могут, теже собаки, например , земля круглая, все ж возвращается
|
Как я уже говорил - этого я не боюсь.
|
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaiveR, человек, у которого есть собака не сможет отравить другую собаку. Кого вы слушаете? Он скорее всего за собой убирать не умеет, не то что за собакой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaiveR, человек, у которого есть собака не сможет отравить другую собаку. Кого вы слушаете? Он скорее всего за собой убирать не умеет, не то что за собакой
|
Человек, у которого есть мозги, не станет говорить, что человек, у которого есть собака не сможет отравить другую собаку.
|
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, вмешаюсь - зато слишком боитесь стать отцом. Это характеризует вас как настоящего "мужика". Не поэтому ли воюете с собаками, так как слишком трусоват?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, контроль не обеспечит 100% гарантию от занюха дряни.
Мало того, вы и на своем районе не разбрасываете эту фигню, потаму как в своем псе(его наличие под вопросом) не уверены, Потаму и срете в других местах. Да и посмотреть бы очень хотелось на вашего пса(если он есть) как он на провисшем поводке пройдем мимо разбросанной колбасы или сушки...очень в этом сомневаюсь, пади только в подвешанном состоянии да еще на удавке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВасВас писал(а): |
Spliff, вмешаюсь - зато слишком боитесь стать отцом. Это характеризует вас как настоящего "мужика". Не поэтому ли воюете с собаками, так как слишком трусоват?
|
С чего вы взяли? У меня двое детей подрастает.
|
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, У нормального человека есть МОЗГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, у кого есть мозги, не травит собак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, контроль не обеспечит 100% гарантию от занюха дряни.
Мало того, вы и на своем районе не разбрасываете эту фигню, потаму как в своем псе(его наличие под вопросом) не уверены, Потаму и срете в других местах. Да и посмотреть бы очень хотелось на вашего пса(если он есть) как он на провисшем поводке пройдем мимо разбросанной колбасы или сушки...очень в этом сомневаюсь, пади только в подвешанном состоянии да еще на удавке...
|
И в своем районе разбрасывал, когда у нас дворняги появились. В этом плане проблем никаких нет, если пес что-то занюхает без моего ведома - мой собственный косяк, винить больше некого.
Добавлено спустя 30 секунд:
Spliff, у кого есть мозги, не травит собак
|
У кого есть мозги - не будет осуждать того, кто травит бездомных собак.
|
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сможет, не каждый, но есть такие, вопрос лишь в том, что разделить, когда это необходимость и сделать это гуманно правильно и чисто, и когда это самоутверждение, путем пакости "из под тишка", и заведомого обречения животного на страдания... вопрос трупа и последствий вобще отдельный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, Вы забыли? Почитайте тему - " Как узнать кто отец"
Это ваше - "Суть такова:
Одна из девченок забеременела и предъявляет мне, что я отец.
Но я точно знаю, что мы с ней еще ни разу не практиковали вагинальный секс, только людоедство и темные делишки.
Я не пью и не курю, поэтому прекрасно это помню.
Как быть? Кто нибудь бывал в такой ситуации? На чем съезжать?"
Не это ли трусость???
|
|
|
|
|
|
|
|