|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
Aman писал(а): |
Под раздачу, может попасть и та собака, у которой есть законный владелец. Собака - частная собственность владельца. По Конституции РФ - частная собственность является неприкосновенной.
|
Пусть следит за ней, раз это его собственность. Ах, его собственность что-то съела с земли? Почему не в наморднике и не на поводке?
Конечно, является ли особо опасным способом разбрасывание по жилому микрорайону яда, решит суд.
|
Никакого яда нет - это лекарство от туберкулеза.
он становится уголовником, преступившим сразу несколько статей УК, но пока еще не пойманным.
|
Чушь. Состава преступления нет.
По факту я просто не очень аккуратно выбросил свой мусор, который собачки съели.
Даже на административку не потянет.
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff писал(а): |
|
Это определит суд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это определит суд.
|
Уже определял, но я не ленивый, так что жду.
|
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Придется - заплатим, не проблема. Жестокости никакой нет, я же с них шкуру живьем не сдираю, не варю их заживо и даже не играю их головами в бейсбол.
|
А то что барбос от разбросанной дряни может помирать сутки не жестоко? Десяток часов спазмов и судорог, выворачивания на изнанку.... Я это до вас и пытаюсь донести... Ну коль ваша совесь позволяет это делать, так делайте гуманно. Выследил пса, накормил как следует, он и сдох за 10 секунд, в идеале сам убрал трупачину. Ну хотябы звякнуть куда надо....
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Пусть следит за ней, раз это его собственность. Ах, его собственность что-то съела с земли? Почему не в наморднике и не на поводке?
|
Это идиотизм. Даже в наморднике собака способна чтото сожрать и вынюхать... Барбосы по определению нюхают все, заставить собаку не нюхать, и не опускать бошку к земле, возможно, но очень трудно, для них нюхать всеравно что видеть. а ваша херь при нюханье приводит к долгим мучительным последствиям... Потаму все так и ерепенятся... И нафига это тогда делать скажем на дрес площадке?
Ну и судом вас конешно не напугаешь, тут как говорится против лома...... если нет другова лома.... токо в этом случае ваша догхантерская братия, очень резво бежит под защиту закона....
|
Последний раз редактировалось: DaiveR (26 Апр 2015, 23:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaiveR писал(а): |
Придется - заплатим, не проблема. Жестокости никакой нет, я же с них шкуру живьем не сдираю, не варю их заживо и даже не играю их головами в бейсбол.
|
А то что барбос от разбросанной дряни может помирать сутки не жестоко? Десяток часов спазмов и судорог, выворачивания на изнанку.... Я это до вас и пытаюсь донести... Ну коль ваша совесь позволяет это делать, так делайте гуманно. Выследил пса, накормил как следует, он и сдох за 10 секунд, в идеале сам убрал трупачину. Ну хотябы звякнуть куда надо....
|
Хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам, а не советуй другим.
|
Это идиотизм. Даже в наморднике собака способна чтото сожрать и вынюхать... Барбосы по определению нюхают все, заставить собаку не нюхать, и не опускать бошку к земле, возможно, но очень трудно, для них нюхать всеравно что видеть. а ваша херь при нюханье приводит к долгим мучительным последствиям... Потаму все так и ерепенятся...
|
Моя собака на поводке ничего не нюхает и не подбирает с земли. Что я делаю не так?
|
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя собака на поводке ничего не нюхает и не подбирает с земли. Что я делаю не так?
|
Продемонстрируете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продемонстрируете?
|
Легко. Ищите меня на улицах города по утрам и вечерам. Недавно вот только пришел с прогулки.
|
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, и какже я вас узнаю? и район примерно... да и порода бобика не помешает=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff Очень жестко, может даже жестоко. Но все справедливо, как говорится "не мы такие, жизнь такая".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2014 Репутация: 0.1
|
|
DaiveR живодеры, а те, кто обрекают животных на мучительную смерть, именно ЖИВОДЕРЫ, как правило дохнуть ( другого слова не подберу, да и не собираюсь) будут также мучаясь в судорогах. Вот тогда они и вспомнят и маму и папу и всех святых, а поздно будет. Это сейчас он герой, готовый за все платить, а как расплата то придет, так взмолится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, и какже я вас узнаю? и район примерно... да и порода бобика не помешает=)
|
Как увидишь человека с собакой, и она не будет у него нюхать землю и что-либо подбирать с нее - подходи, пообщаемся.
|
\o
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2014 Репутация: 0.1
|
|
DaiveR, Вы и вправду надеетесь, что он расскажет где его найти? Он уже под одеялом трусится
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Spliff, ответ достойный " героя"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Одного такова ужо отловил, месяц заяву на себя жду....
|
А за что если не секрет "отловил"? И почему "заяву" ждёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучик7 писал(а): |
DaiveR, Вы и вправду надеетесь, что он расскажет где его найти? Он уже под одеялом трусится
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Spliff, ответ достойный " героя"
|
Я себе лишних приключений не ищу, они сами находятся.
|
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, не ну а че? можно просто видос продемонстрировать, без своего фэйса, чтоб не палить... я видел собак которые реально и зкс сдали и айпио сдали, да не жрут с земли, но нюхают, это природа собаки, особенно если она не в рабочем состоянии, а могут и в пасть взять и хозяину принести, а это собаки уже учены и возрастом года полтора как минимум... а щенки? как быть с ними?
|
|
|
|
|
|
|
|