|
|
C нами с 25.09.2011 Репутация: 26.8
|
|
Народ, в жукораме естьгде нибудь чехлы или кобура для фляжки алкогольной 200мл к примеру. Можно варианты чтобы и вместе с фляжкой были уже. Мне главное чтобы чехолкожанный был или кобура. Может кто видел где продаются такие фляжки или кобура с чехлом? И самое главное чтобы без дурацких надписей был чехол или кобура. Не путать подарочные фляжки, на них сверху часто делают такую кожанную проставку.Это не чехол и не кобура. Мне нужно именно то,в чем я смогу носить на ремне к примеру флягу такую. Может еще где можно сделать такую у нас или кто то делает такие вещи ? Тоже вариант. Рассматриваются все варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот идея для бизнеса и рынок сбыта одновременно. Сам делать не возьмусь, но мысль хорошая.
А другой материал?
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Derigabl писал(а): |
Народ, в жукораме естьгде нибудь чехлы или кобура для фляжки алкогольной 200мл к примеру. Можно варианты чтобы и вместе с фляжкой были уже. Мне главное чтобы чехолкожанный был или кобура. Может кто видел где продаются такие фляжки или кобура с чехлом? И самое главное чтобы без дурацких надписей был чехол или кобура. Не путать подарочные фляжки, на них сверху часто делают такую кожанную проставку.Это не чехол и не кобура. Мне нужно именно то,в чем я смогу носить на ремне к примеру флягу такую. Может еще где можно сделать такую у нас или кто то делает такие вещи ? Тоже вариант. Рассматриваются все варианты.
|
А ведь действительно, интересно.
А как Вы планируете (видете) вынимание флажки из кобуры. Ведь если делать типа клипсы - может соскочить. Делать разрезную (ну, как у кобуры ПМ) - надо ремень выдёргивать, чтоб снять "чехол".
Удобство в одном - или в другом
|
_____________________________ Внук участника Великой Отечественной Войны.
9 МАЯ - это и мой ПРАЗДНИК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нормально и коньяк температуры тела.(а водку из холодильника)
|
_____________________________ Внук участника Великой Отечественной Войны.
9 МАЯ - это и мой ПРАЗДНИК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не хочу ничего делать, я хотел чтобы мне подсказали где можно такое купить
|
по моей первой ссылке ходили? чем не устраивает?
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinny писал(а): |
Я не хочу ничего делать, я хотел чтобы мне подсказали где можно такое купить
|
по моей первой ссылке ходили? чем не устраивает?
|
Ходил, но я не вижу там цены. Мне сразу не нравится, когда делают сайт, показывают что есть, но не пишут цены. Чтобы я позвонил и сам спросил и услышал в ответ невнятную ересь. Ну раз нет цены, пусть дальше там и висят так , на картинках.
|
|
|
|
|
|
|
|