|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 » |
|
|
|
|
|
|
Я скинул музыку (в формате mp3) через PC Suit по следующему адрессу:
Nokia Phone Browser\Nokia N73\Карта памяти\Sounds\Simple
Всё нормульно скинулось. Только вот теперь, когда заходишь в муз. проигрыватель, то видны не все песни,а только часть их. Остальные же видно только при выборе мелодии на звонок. Почему их нету в муз. проигрывателе? В чём может быть проблема?
И ещё доп. вопрос: Зачем в папке Sounds две папки? Digital и simple. В чём разница?
|
_____________________________ Искренне прошу, смейтесь надомной!
Если это вам поможет,да я с виду шут,
Но в душе король и никто как я не может!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.07.2006 Репутация: 101.1
|
|
пробовал обновить плей лист в плеере ?(там где то в функциях)
две папки —> одна для музыки другая для диктофона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скорее всего песни которые не видит проигрыватель другого формата(wav,wma)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделай "Обновление фонотеки" , на моём телефоне помогло. ( Nokia 5300 )
|
_____________________________ \=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"скорее всего песни которые не видит проигрыватель другого формата(wav,wma)"
нет. написал же, что в формате мп3.
Насчёт обновления фонотеки...Никак не могу найти...Всё излазил...И настройки. И в самом проигрывателе пытался обновить фонотеку. Не нашёл ничего такого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лазурит, вообще правильно было бы скинуть в digital... Если не помогает - поставить новую прошивку. Если и это не помогает - искать косяк не в телефоне
ЗЫ владелец данного аппарата и вся фонотека работает на ура
|
_____________________________ Свое мнение надо отстаивать; отстоялось, потом высказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нашёл. В Муз. проигрывателе есть функция "Обновить фонотеку"...Видимо плохо искал.
Вопрос к Fractal'у : Почему лучше в digital?
Ещё вопрос: Крышка прикрывающая камеру немного пошатывается (совсем малость). Это норм?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лазурит, да не лучше, но так стандартно скидывает Nokia PC Suite, поэтому как вариант и написал
Немного нормально, пора привыкнуть что телефоны стали делацца яки расходные материалы - год и покупать новый. Исключения встречаются редко
|
_____________________________ Свое мнение надо отстаивать; отстоялось, потом высказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё вопросик: Чем отличается подключение к ПК через "Передача данных" и "PC Suit" ? Вроде особой разницы нету...Или есть?
И ещё: Когда подключаешься через обычное "Пердача данных", то внизу отображается значок нового устройства, и есть штука - Безопасное извлечение устройства. А когда через PC Suit такого нету. Тобишь можно просто так вытаскивать из моба провод? Или тоже надо где-то безопасное отключение "делать"?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Лазурит, Передача данных - есть передача данных, закачивать музыка, файлы, видио на телефон, как на сьемное устройство.
А подключение через "PC Suit" - использование программы PC Suit: установка приложений, синхронизация календаря, контактов и использование устройства как модем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лазурит, у меня тоже Nokia N73, я перекидываю да и вообще все файлы через Nokia Phone Browser. Fractal правильно говорит: нужно скидывать в папку digital и ни куда больше! А насчёт крышки - это у всех так.
ЗЫ будут ещё у кого вопросы - задавайте!
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Кстати, владельцы сего замечательного телефона, попробуйте во время разговора зайти в плеер и воспроизвести что-либо: вы должны услышать БАСЫ ! Да, я не ошибся, именно БАСЫ ! Конечно не такие, как у музыкального центра, но тем не менее...
|
_____________________________ Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе, ибо говорит душе. (Б.Авербах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите программку для данной модели телефона, увеличивающую картинку входящего звонка на весь экран. И ещё какие нить полезные программки. (На ваше усмотрение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лазурит, вапще где то в соседней теме валялась
З.Ы. вот оНо ;D
|
FCaller.rar - 1.05 Mб
Скачиваний: 97
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие программы посоветуете установить, дабы расширить функциональность аппарата? Какими программама кто пользуется? (я прост не сильно шарюсь, какие программы стоит устанавливать, а какие нафиг не нужны) ...В общем посоветуйте какие нить прикольные программки..
ЗЫ: В архиве, что ты выложил, есть документ описывающий КАК подписать файлv1.0...В чём суть что-то не понял...Объясните кто в курсе плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лазурит, многие программы надо подписывать, в том текстовом документе сказано как, пробуй. Нащет программ, могу посоветовать какой - нибудь поисковик для телефона, бывает нужен (search например), антивирус (их куча), так же для просмотра видео формата .avi (smartmovie), для текстовых .txt (Qreader), для просмотра .pdf (Adobe PDF), Taskman (хз как назвать, для режима ожидания). Почти все у меня есть + темы как раз для 9.1, если надо, говори куда выложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 »
|
|