|
|
|
|
Подскажите, поделитесь опытом, какую газовую плиту (не вар. панель) лучше всего приобрести в окресностях г. Жуковского.
На данный момент пользуемся Candy TRIO 503/1 с встроенной посудомойкой.
Всё хорошо - компактность, удобство, но вот духовка у неё маленькая, а это для нас очень важно - нужна полноценная большая.
Плиту свою хотим поменять: старую продать, новую купить, но какую - не определились, главный критерий хорошая (не по рекламе) духовка.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
АнжелаП, из собственного опыта покупки средней руки газовой плиты - не надо автоматики механической. Либо брать плиту с мозгами электронными.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
из собственного опыта покупки средней руки газовой плиты - не надо автоматики механической
|
Почему? У нас на Candy TRIO - мех. таймер, никаких нареканий к нему нет.
|
Candy TRIO.jpg - Просмотров: 28
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
АнжелаП, я не про таймер, а про поддержание заданной температуры в духовке.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
АнжелаП, я не про таймер, а про поддержание заданной температуры в духовке.
|
В этом я не очень понимаю, т.е. желательна газовая духовка с электронной поддержкой температуры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнжелаП, а как Вам Ваша Канди с точки зрения совмещения с посудомойкой? Это реально удобно? И какая по высоте получается духовка? То есть я предполагаю, что, например, кулич там не испечешь, он высокий, но стандартный пирог, шарлотку какую-нить, вполне можно? И сама плита по высоте получается стандартная?
И еще. Вы будете эту Вашу продавать только из-за духовки? В остальном она нормально работает?
|
_____________________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже интересно по поводу вашей плиты. Подскажите, какая высота именно духовки и какая высота непосредственно самой плиты?
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Высота духовки 25 см., кулич я там спокойно пекла. Пицца тоже отл.
А вот баранья нога в рукаве у нас один раз запоролась - рукав надулся, а сверху горячий гриль, он к нему прилип и прожёгся. Муж ругался сильно (на себя, он эту ногу и готовил) заодно и мне досталось, неизвестно за что. Зато появился повод поговорить о обновке
Плита абс. стандартная по ширине, глубине, высоте.
Что не работает точно - крутилка гриля в духовке и розжиг одной конфорки.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
vissla писал(а): |
а как Вам Ваша Канди с точки зрения совмещения с посудомойкой? Это реально удобно?
|
Я посудомойкой пользовалась всего раз 10, отмывает хорошо, но химия дорогая, я ручками не парюсь.
А так удобно - посудомойка в себя много посуды вмещает, просто она мне не нужна, не графья
Меня больше другой вопрос интересует - что взамен взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купили GEFEST 6500-03.
Если нужна старушка Канди, стучитесь, отдадим за 10% от стоимости новой из-за внешнего вида.
Единственное условие - самовынос (3 этаж без лифта) и самовывоз из центра Жуковского.
|
|
|
|
|
|
|
|