|
|
|
|
такой вопрос..
лечащий доктор порекомендовал подобную процедуру, оказывается есть в Жуке.. отзывов в сети не нашёл..
|
_____________________________ авиационные соревнования http://airussiaopen.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.04.2014 Репутация: 3.1
|
|
th-r, Строительная 14. Хорошая штука для тех у кого поллиноз, например....Астматикам вряд ли поможет....
Мы осенью и весной проходим курс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да адрес то я знаю, спецом рекламировать не стал.. Спасибо за комментарий, ещё кто бывал там?
|
_____________________________ авиационные соревнования http://airussiaopen.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
th-r, Регулярное пребывание в соляной пещере имеет очень позитивное влияние на здоровье человека всех возрастных категорий, здоровых и страдающих хроническими респираторными заболеваниями. Значение процедуры становится ещё важнее, учитывая резко ухудшающиеся экологические условия. Микроклимат пещеры возмещает морской климат. Лечебного эффекта достигается вдыханием влажного ионизированного воздуха обогащенного минералами и микроэлементами.
Соляная пещера состоит из натуральных соляных блоков, доставленных от Мертвого моря. Бактериологически чистой, ионизированный климат пещеры улучает общее состояние организма и положительно влияет на верхние и нижние дыхательные пути, астму, дерматологические заболевания (экземы, акне, псориаз), нарушение кровообращения, гипертонию, неврозы, на состояния усталости и депрессии, нарушение функции щитовидной железы, аллергии, психосоматические заболевания и улучает настроение и душевную уравновешенность.
Это реклама с сайта одного из санаториев с данной процедурой.
Народ ходит с удовольствием. Если в Жуковском такая же - останетесь довольны
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посещаю. Ничего особенного, но для релакса после рабочего дня отлично подходит
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Польза будет - если будет постоянное проживание А так эффект плацебо,что тоже не плохо,но стоит ли оно того .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaы, я посещаю соляную пещеру при фитнес-клубе, входит в стоимость абонемента, поэтому просто расслабляюсь в конце дня
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Nikolaы, я посещаю соляную пещеру при фитнес-клубе, входит в стоимость абонемента, поэтому просто расслабляюсь в конце дня
|
Значит профит почему нет? Если человек чувствует, что ему это поможет однозначно надо пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.12.2010 Репутация: 0.1
|
|
Мы с дочкой ходим в новую соляную пещеру, которая открылась недавно на Гагарина 83. Очень приветливый персонал, цены ниже чем на строительной, дети до 7 лет у них бесплатно. Все очень нравится. А что касается эффекта - мы уже два года ходим курсами (2 раза в год). И еще ни разу (не считая сопель) не болели. Ни я, ни моя ягодка!
PS: кстати первое посещение там бесплатно - можно всегда сходить, все посмотреть и узнать что и как.
|
|
|
|
|
|
|
|