|
|
C нами с 22.12.2014 Репутация: 4.2
|
|
Знаете долго смотрел на пары и понял одну простую вещь. Чем красивее девушка, тем она более верная. Сейчас объясню почему. Есть страшные девушки, ну реально про таких говорят: я бы её чужим членом не трахнул бы. Так вот. Свезло ей страшной "склеить" парня. Все друзья не понимают, что он в ней нашел, но чувства они такие. Проходит время и на эту страшненькую подругу заглядывается другой парень, а она никогда не испытывала такого - она популярна, она почувствовала себя красавицей и... как оно обычно бывает поддается на соблазн, потому что внимание, которая она никогда раньше не испытывала ей льстит. А вот красивые девушки выбирают сознательно. Они окружены вниманием им знакомо это и к выбору партнера подходят более сознательно и если выбрали, то будут до последнего любить, потому что здесь в выборе участвует и разум. Любите красивых, не разменивайтесь на мелочи. Поковыряйтесь в своей памяти вспомните "страшные" пары - у них вечно какие то проблемы, а вот красивые более успешны.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.01.2008 Репутация: 132
|
|
lumia писал(а): |
Знаете долго смотрел на пары и понял одну простую вещь.
|
Это только твоё понимание, это не значит что так всё есть на самом деле. Могу привести полно примеров когда всё наоборот.
Пока ты так будешь думать, то и будешь видеть вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.04.2014 Репутация: 3.1
|
|
автор, мне кажется, какой-то личный опыт у Вас по этой теме имеется.....отсюда такие выводы...
Нет, в жизни по-разному бывает. От красоты не зависит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автору бы личико своё открыть, а, Гюльчатай ? ))) предыдущий тп правильно заметил...)))
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ее посте что то есть от правды, конечно нельзя всех под одну гребенку, но если подумать страшных <удалено> больше
Moderation by -lis- @ 15 Апр 2015, 10:32: |
Предупреждение за мат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему от красоты внешней вообще ничего не зависит. Это понятие относительное. А вот от внутренней самооценки женщины, и отношения окружения и ее мужчины особенно - очень даже зависит. Я бы не стала так развешивать ярлыки - эта красивая, значит верная, а это страшная, значит ветреная.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Наверное, имеется ввиду внутренняя красота. Тогда всё становится на свои места.
___
Хотя, и здесь огромное множество исключений; например, человек принципиально не сковывает себя никакими рамками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему правда в другом, "И страшная может быть шлюхой"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
Верные - только мусульманки. Все остальные - неверные кяфирки.
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, Опять какие-то радикальные заявления. Не забывайте подписывать, что это только ваше мнение. А если вы так заявляете, как истину во языцах - то предоставьте факты, статистические данные и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff писал(а): |
Верные - только мусульманки. Все остальные - неверные кяфирки.
|
Я родился и вырос в Ташкенте, жил там до 24 лет, и мне очень печально вас расстраивать в вашем заблуждении... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
Страшненькие (особенно полные) более боевые, гораздо успешней находят себе разных парней, а иногда и меняют их как перчатки. Довольно наглые и напористые (в хорошем смысле). Красивые более застенчивые, никогда не проявляют инициативу. Считают, что их и так пикапнут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что насчет красивых, но полненьких?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красота понятие субьективное. Кто для тебя страшный, для кого-то может быть красивым. И наоборот. Прикинь. И вся твоя теория коту под хвост.
|
|
|
|
|
|
|
|