|
|
|
|
galaktika писал(а): |
megaron писал(а): |
Не знаю как насчет качества по Lavazza, такое же или нет положение.
|
Я знаю. Привозили мне из Милана. Разницы нет ни какой. Lavazza поизводится только в Италии ( по крайней мере для Европы), если только посвежее.
|
Спасибо! Обязательно его попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
megaron, Кстати, последние года четыре только его и употребляю: кофе буквально среднее - золотая середина - и по цене и по качеству и по вкусу твёрдая четвёрка. Illy идёт классом выше - вкус сложнее, всё таки смесь девяти сортов арабики из разных регионов. Иногда покупаю. Это уже по вкусу на пятёрку. Люблю сложный вкус. Ещё пробовал арабику из Ямайки: Блю маунтин ( Голубая гора) - цена сумасшедшая, вкус интересный, но на любителя. Ещё могу порекомендовать итальянский Pellini top. Цена между Lavazza и Illy. Вкус приятный, продаётся только в упаковках по 1 кг.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.02.2010 Репутация: 63.7
|
|
В пав 20 на Театральной Лавацца Оро 500г-600р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artig Большие пакеты хороши для офисов - получается экономия. А для дома лучше 250 гр, т.к. кофе в процессе хранения открытой упаковки окисляется и вкус теряется. И чем больше упаковка - тем дольше будет процесс использования.......
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
Магазин Табак у Больницы. Всякия кофя продают, в т.ч. Lavazza в разных упаковках.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.02.2010 Репутация: 63.7
|
|
artig Большие пакеты хороши для офисов - получается экономия. А для дома лучше 250 гр, т.к. кофе в процессе хранения открытой упаковки окисляется и вкус теряется. И чем больше упаковка - тем дольше будет процесс использования.......
|
Там и 250гр есть,310р,я просто 500гр всегда покупаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ibos, Вы верите, что это реально хороший кофе???
Сравнивали Lavazza купленную в магазине в городе и привезенную из Финки, это два разных продукта!!! Они друг на друга похожи только упаковкой.
Вы может быть знаете, что и в Финляндии производят кофе "для России" и для местного рынка.
Р.S. привожу хороший кофе (вкусный). После него то, что продается на рынках, в магазине и т.д. к сожалению или к счастью пить не сможете))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an_n73, да все уже поняли, что вам надо продажи увеличивать, но Lavazza ничем не отличается. У него даже упаковка идентичная, а сверху наклейка маленькая на русском. Правда, где-то видел инфу, что его стали подделывать, но сам не сталкивался пока с таким.
|
_____________________________ http://altruist.unsorted.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С финским не сравнивал, но по абсолютным показателям кофе отличный, никаких нареканий не вызывает.
Под рукой упаковки нет, но на память там написано, что сделан в Италии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё могу порекомендовать итальянский Pellini top
|
Попробовав пеллини молотую лаваццу отнес на помойку.
|
_____________________________ "Who are you to f*** lecture me?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХУП, Ваше право так думать))
Я фанат товаров произведенных в Финляндии. И все мои друзья и знакомые становятся такими же)
Вы можете купить 2 пачки кофе и сравнить и поймете, что я права))
Свои услуги по продаже НЕ ПРЕДЛАГАЮ. (мне хватает покупателей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an_n73 писал(а): |
Сравнивали Lavazza купленную в магазине в городе и привезенную из Финки, это два разных продукта!!!
|
Чушь собачья. Такого не может быть. Лично сам сравнивал купленный в Милане и у нас. Абсолютно одно и тоже.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
st1nger писал(а): |
Попробовав пеллини молотую лаваццу отнес на помойку.
|
Я бы так категорично выводы не делал бы. Чем плох Pellini - это моносорт, хотя и очень качественный с простым вкусом, а Лавацца - бленд. Попробуйте Illy - тогда вы пеллини отнесёте на помойку. Всё в мире относительно. Лучшее - враг хорошему.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
an_n73 писал(а): |
Я фанат товаров произведенных в Финляндии.
|
Самый лучший кофе - это кофе произведённый в Италии. Здесь Финляндия отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый лучший кофе - это кофе произведённый в Италии. Здесь Финляндия отдыхает.
|
Поддержу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|