Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Транспорт и дороги  ~  Проселочная ст.42км-ст.Кратово Субботник
kukusun
Сообщение  10 Апр 2015, 13:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2007

Коллеги-внедорожники, разгружающие утром пробку в направлении Раменское-Жуковский по проселку ст.42км-ст.Кратово (вдоль ЖД), есть предложение провезти субботник по приведению данного проселка в порядок. Вчера на съезде к речушке вытаскивал Субарика, так он там такую колею накопал, мама не горюй. И на выезде с речушки тоже лифтованные-подготовленные разбили все, сегодня еле вылез. Пока я один, но нужно еще человека 2-3. Дата и время мероприятия по договоренности. Я не спец, но для выравнивания колеи при себе иметь лопату, мешок/два бута или обрезки досок, резиновые сапоги. Работы часа на два. По окончании можно пивка за знакомство Улыбочка
Разгрузим пробку - сделаем жизнь лучше!!!
ПС Ездящим в пробке, просьба не ругаться и "объездуном" не обзываться - лично я из Кратово сразу в Жуковский ухожу, обратно в пробку не лезу и помех вам не создаю. Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Транспорт и дороги  ~  Проселочная ст.42км-ст.Кратово

Ответить на тему

Перейти: