|
|
|
 C нами с 10.11.2014 Репутация: 65.3  
|
|
Дня три назад зашёл в Ол-гуд на Михалевича.Полки с бытовой химией почти пустые.Интересовало средство для посудомоечной машины "Yplon".Просто привык там брать весь комплект (соль,порошок,ополаскиватель).Из всего ассортимента был только ополаскиватель.По поводу пустых полок продавец сказала,что были чумовые скидки,вот всё и разобрали.
Но потом по ТВ прошла информация,что сеть магазинов Ол-гуд прекращает своё существование.В других магазинах это средство не встречал.И вот теперь не знаю где покупать.Не порадовало и то,что по словам продавца.это средство закупала только их сеть.
Может кто то знает адреса в Раменском,где продают это средство?
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Танжер, В Холодово, на малом кругу,там где рынок,с право от магазина пятёрочка https://plus.google.com/109119975790445412340/about?gl=ru&hl=ru есть очь хороший магазин химии. Я не могу утверждать что там есть ваше средство,но выбор там большой, всегда туда хожу.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ivory, Я его видел.Но ни разу не заходил.Буду в тех краях непременно загляну.Но всё равно слова продавца из Ол-гуда о том,что это средство закупала только их сеть.
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Имеется ввиду, что именно в Раменском только Ол-гуд, среди местных магазинов, закупал это средство ?
Вообще, в сети нагуглить его можно - http://fabriz.ru/catalog/yplon-belgium/
|
_____________________________ It's nice to be important
But it's more important to be nice !
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
scorp1on, А много вообще в Раменсков сетевиков такого рода?Возможно кто то завозит себе с оптовых складов.Можно походить и поискать по магазинам бытовой химии.А можно спросить на форуме.
В интернете можно купить всё.Но за доставку отдельная цена.Или нужно куда то ехать.Магазин на Михалевича устраивал доступностью и ценой.
На сайте,что представили вы,даже если забирать самовывозом,всё равно нужно потратить 250 рублей с учётом дороги и 2.5 часа времени с учётом пути до электрички.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7  
|
|
|
Танжер, попробуйте посмотреть в сети хозяйственных магазинов "Южный двор". Не знаю, есть они в Раменском или нет, в Жуковском их несколько, там чего только нет. В ближайшее время там буду - гляну.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Магазин был бестолковый с жуткой наценкой на товар. Заходил туда пару недель назад глянуть на эти обещанные супер скидки, так там была толпа каких-то диких тёток, которые с горящими глазами сметали все с полок. В очереди на кассе стояло человек 20 и полки уже были наполовину пустые. Среди остатков увидел туалетную бумагу по 500 руб и какие-то японские подгузники по 1000 руб и это типа уже со скидкой в 50%. Офигел от таких цен и спокойно ушёл.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Flaxman, Цены там и правда не маленькие.Но меня там интересовала только одна позиция и она по цене устраивала.Остальное или,как везде.Или немного дороже.А то,что магазин дерьмо,так это на примере расскажу:
Как то покупал там несколько позиций.По сумме покупки дали какой то буклетик с перечнем "призов",которые можно получить со следующей покупки в зависимости от потраченной суммы.Мне то не надо.Но подруга что то там захотела.Как раз нужно было для посудомойки химию покупать и выслала она меня с указанием,что получить по рекламе.Так того,что она хотела,в наличии не оказалось.Ну решил проявить инициативу и купить пасту и щётку.Это то всегда пригодится...Этого тоже не оказалось...Остальное просто не интересовало.Оставил я им на прилавке этот буклетик с наилучшими пожеланиями под ослепительные улыбки продавщиц.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В Раменском "Южный двор" есть на рынке в Холодово. Сбоку от "Пятерочки", справа. Еще есть магазины "Подружка", но там не дешево вся быт. химия. Но можно и там поглядеть.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Танжер, Продавец уже солгал, что только из-за скидок полки пустые (мне там на прямой вопрос о закрытии лгали, что просто скидки, никакого закрытия), а ты ему продолжаешь верить на слово?
По михалевича же, напротив Медины новый магазин Хозрам (если не путаю), там много химии всякой. Может и нужное есть?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Еще южный двор есть на улице Свободы, там по моему единственный торговый центр, в нем в подвале.
Flaxman,
Были в олгуде скидки, даже с учетом изначальной цены все равно очень приятно со скидкой. Другой вопрос, что остались одни японские подгузники по невменяемой цене, ибо все остальное вымели тетки с горящими глазами.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Танжер, На Михалевича рядом с Гостеей и Хозяином какой-то Рамхоз открыли. Гляньте там. Ассортимент вроде богатый
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, О, точно! Рамхоз. Это Хозяюшка бывшая, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Persey писал(а): |
|
Это Хозяюшка бывшая, кстати.
|
Она самая. А Рамхоз чуть ли не двухэтажным будет.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Persey, ЙоханПалыч, Спасибо.Как раз на днях хотел туда заглянуть.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.12.2014 Репутация: 1  
|
|
| Танжер писал(а): |
Дня три назад зашёл в Ол-гуд на Михалевича.Полки с бытовой химией почти пустые.Интересовало средство для посудомоечной машины "Yplon".Просто привык там брать весь комплект (соль,порошок,ополаскиватель).Из всего ассортимента был только ополаскиватель.По поводу пустых полок продавец сказала,что были чумовые скидки,вот всё и разобрали.
Но потом по ТВ прошла информация,что сеть магазинов Ол-гуд прекращает своё существование.В других магазинах это средство не встречал.И вот теперь не знаю где покупать.Не порадовало и то,что по словам продавца.это средство закупала только их сеть.
Может кто то знает адреса в Раменском,где продают это средство?
|
На Радуге в А4 (1этаж) продаются Таблетки для Посудо Моечной Машины GraSS "Colorit" (наши)
335 руб за 35 таблеток. Вроде неплохие...Смотря конечно какая вода, но критики вроде не поступало
|
_____________________________ Наши акции и новости http://vk.com/evroinstrument

Таблетки для Посудо Моечной Машины GraSS Colorit.png - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|