|
|
|
|
Может кто сталкивался с проблемой?
Сегодня пришел домой с работы и увидел вот такую красоту:(под катом)
Раменское, ул. Свободы
Слева металлическая труба РамТел (перебили стационарные радиоточки по всем этажам, но хоть к стене прижали), справа колхоз шараги, название которой еще не выяснил.
Выглядит отвратительно на всех этажах!
Кто может подсказать как с таким бороться и куда обращаться?
|
_____________________________ RamCraft.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас в Жуковском тоже понавесили примерно с той же эстетикой. Вроде Ростелеком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2014 Репутация: 16.5
|
|
Ох я ругалась с ними, у меня деть спать лег, а они долбят, на нормальные просьбы подождать, рассказывали мне во сколько ребёнка укладывать, благо начальник у них адекватный человек, потом только подумала, надо было не ругаться, а 02 звонить, пусть бы приехавших воспитывали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня в подъезде аналогичная эстетика 😂 И судя потому, что на днях сосед подключался к Ростелекому, да, это его рук дело. Вот только интересно, каково качество интернета, проложенного по канализационным трубам? 😆
И, кстати, вопрос - должны ли были они получать разрешение/согласование на обустройство своей канализации у собрания собственников/управляющей компании? Ведь вроде же площадки - это пусть и общеквартирное, но имущество?
|
_____________________________ Дорогу нельзя бояться, ее нужно уважать, и тогда она приведет Вас к намеченной цели!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legis писал(а): |
У меня в подъезде аналогичная эстетика 😂 И судя потому, что на днях сосед подключался к Ростелекому, да, это его рук дело. Вот только интересно, каково качество интернета, проложенного по канализационным трубам? 😆
И, кстати, вопрос - должны ли были они получать разрешение/согласование на обустройство своей канализации у собрания собственников/управляющей компании? Ведь вроде же площадки - это пусть и общеквартирное, но имущество?
|
Должны. У меня тоже сделали такое в подъезде - но потом убрали. Потом пришло какое-то телевидение и сделали еще раз такое же но в другом месте. В Жуковском давно практикуют. Вот статья от 20 октября в ЖВ Там все написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legis, канализационные трубы это последнее что влияет на качество интернета. И вообще что такого в этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас в подъезде такую же хрень сделали пару месяцев назад. Убрать - не убрали, УК отказывается убирать, т.к. " у Вас в доме есть должники по ЖКХ, поэтому решать будем мы. Когда все должники оплатят свои долги - тогда пишите заявление - может быть уберем. И идите вытрясайте долги из должников - они Вам всё портят. Из-за них я и от остальных заявлени е не приму. ( с, г-н Куменко, зам директора УК " Кулон - ЖКУ"). Не подключился до сих пор никто, т.к. Ростелеком у нас нах никому не нужен. Так и стоят эти трубы без проводов и прочего оборудования - только подъезды изгадили...
P.S. - кстати, говорят что 2 или 3 УК из Жуковского не получили лицензии на свою деятельность. Никто не в курсе - какие конкретно УК? А то может давно пора Кулон послать к чертям?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (08 Май 2022, 16:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
myfreenet писал(а): |
И вообще что такого в этом?
|
Ну, если бы, они свои трубы вообще посередине прохода поставили (а так еще удобнее дыры бить), то Вам стало бы очевидно...
Срезать ее "под корень", чтобы жителям тележки не мешала возить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а насколько законно будет переодически рубить это хозяйство топориком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS писал(а): |
Ну, если бы, они свои трубы вообще посередине прохода поставили (а так еще удобнее дыры бить), то Вам стало бы очевидно...
|
Я не про то что они безобразно сделали, а про то что ничего такого что кабель в канализационной трубе.
У родителей сделали гораздо аккуратнее, наверное бригада другая была, но все равно не вплотную.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
maxur3 писал(а): |
а насколько законно будет переодически рубить это хозяйство топориком?
|
Да видно же, что труба проходу мешает. Нес домой топорик, споткнулся и случайно провода перерубил, с кем не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так срубить такие художества со всего дома и сделать из них что-нибудь действительно полезное. Например заборчик какой во дворе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dredd писал(а): |
Может кто сталкивался с проблемой?
Сегодня пришел домой с работы и увидел вот такую красоту:(под катом)
Раменское, ул. Свободы
Слева металлическая труба РамТел (перебили стационарные радиоточки по всем этажам, но хоть к стене прижали), справа колхоз шараги, название которой еще не выяснил.
Выглядит отвратительно на всех этажах!
Кто может подсказать как с таким бороться и куда обращаться?
|
1.Пишите письменную претензию в колхоз-компанию, желательно с отсылками к нарушенным НПА.
Вручаете лично, себе экземпляр с подтверждением вручения, если отказываются фиксируете при двух свидетелях.
Либо шлете почтой с описью.
2.п.1 не помог - исковое заявление в суд, с соответствующими требованиями.
А жаловаться кому-то не поможет, проходили..
|
|
|
|
|
|
|
|