|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите кто знает, пожалуйста, где в Раменском можно купить капсулы для кофемашины Nespressо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зеленый (необжаренный) в зернах хочется купить, подскажите где есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где купить в жукораме финский NESCAFE KULTA?
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кофейница писал(а): |
Москве покупаю в Старбаксе, они возят тот же что и в Европе, и по цене вполне адекватно
|
Ну или я не эстет, или на продажу Старбакс гонит туфту. Купил по 500 руб. 250-граммовые "Кению" и "Суматру". И если Кения - просто так себе, на уровне МКП, то Суматра - адское зло... Черная горечь БЕЗ вкуса кофе на любом помоле... не буду там больше покупать. Лучше уж Паулиг тогда...
|
_____________________________ Запчасти Тойота, Лексус, Хонда, Ниссан тут: http://nordautoparts.ru/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.08.2012 Репутация: 24
|
|
Цитата: |
Зеленый (необжаренный) в зернах хочется купить, подскажите где есть.
|
в Жуковском на Солнечной 10 магазин Чай-кофе, отдельный вход с жёлтой дверью, общий вход с магазином натуральной косметики (это не реклама, по-другому не найти пока)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POUL писал(а): |
Где купить в жукораме финский NESCAFE KULTA?
|
Когда по какой-то причине не было возможности покупать непосредственно в Финляндии, покупал на рынке в Жуковском на Чкалова в одном из магазинчиков. Он там был почти всегда, только не знаю, жив ли тот магазинчик, давно это было последний раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Магазин "Чай-город" напротив раменской городской прокуратуры. Кофе в зёрнах: Illy, Lavazza и Into cfffe.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
на оптовке килограммовые пакеты французского Lobodis порадовали.
|
Последний раз редактировалось: Делавар (06 Апр 2015, 20:42), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.06.2011 Репутация: 11.8
|
|
Делавар,
а в килограммах и по чём?
Добавлено спустя 45 секунд:
galaktika писал(а): |
Магазин "Чай-город" напротив раменской городской прокуратуры. Кофе в зёрнах: Illy, Lavazza и Into cfffe.
|
а цены неизвестны?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
GomerGW писал(а): |
Делавар,
а в килограммах и по чём?
|
поправил - килограмм там. брал в ноябре за 1300 - кило.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в магазине "Сладости" на пересечении улиц Чугунова и Воровского, смесь "Амадо" в зернах, средней прожарки, весьма достойная.
Там есть пару столиков, где можно продегустировать. Не знаю только, из зерен готовят или уже помолотый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GomerGW писал(а): |
а цены неизвестны?
|
Lavazza 100% арабика зерно 250гр - 390р, Illy 100% арабика эерно железная банка 250гр - где-то 750 - 800р
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|