Почему именно момент ухода Финляндии из состава РИ? Просто потому, что лично для вас этот момент удобнее?
Да потому,что тут смешали всё в одну кучу.Если уж вы собрались перекраивать границы,то хотелось бы знать в соответствие с каким голом вы их хотите привести.Это 1939,1945,1812 или может 1547?
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Почему именно момент ухода Финляндии из состава РИ? Просто потому, что лично для вас этот момент удобнее?
Да потому,что тут смешали всё в одну кучу.Если уж вы собрались перекраивать границы,то хотелось бы знать в соответствие с каким голом вы их хотите привести.Это 1939,1945,1812 или может 1547?
Я уже высказывался на эту тему - https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2198584#2198584
Ответа до сих пор не привели.
Неужели сложно было почитать тему до того, как в ней писать? Как это в стиле эсэров, рамзесов и прочих йетей...
Так подождите.Только вопрос не понятный.Кому возвращали?Если нам то по 20-у веку.Следовательно границы вы хотите перекроить на момент передачи Крыма Украине?
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Так подождите.Только вопрос не понятный.Кому возвращали?Если нам то по 20-у веку.Следовательно границы вы хотите перекроить на момент передачи Крыма Украине?
Разве не по Манифесту Екатерины 2, к 20-му веку давно скончавшейся?
Разве не по Манифесту Екатерины 2, к 20-му веку давно скончавшейся?
Вы читали?
Spliff писал(а):
Так подождите.Только вопрос не понятный.Кому возвращали?
Ввиду того,что беседа зашла в тупик,не вижу смысла продолжать.Ну или сформулируйте мысль более понятно.
Спасибо! Прямо съездить с семьей туда желание появилось).
Ролик рекламный, понятно.
Нету ужасов и террора, из-за которых Калининградцы так хотят свалить из России, если верить ТС.
Нету ужасов и террора, из-за которых Калининградцы так хотят свалить из России, если верить ТС.
\
Да нет там таких настроений, ужаса и террора. Просто люди уже плохо представляют, что такое Россия, а большинство молодежи там и не было никогда. Дорого и неудобно туда ездить. ну а если соберетесь, обращайтесь, без рекламы подскажу, когда, куда ехать, где остановиться и что посетить!
Просто люди уже плохо представляют, что такое Россия, а большинство молодежи там и не было никогда. Дорого и неудобно туда ездить.
Россия вокруг них - до границ со жмудью и ляхами А отсутствие опыта посещения Москвы ли, Пскова ли, не даёт поводов для инсенуаций. Можно подумать, все аборигены Мэна прогуливались по Пикадилли.
ТС слабо начал тему, не дав никаких более-менее обоснованных аналогий места, откель пошло на Руси христианство с местом упокоения Канта. А потому тема УГ и упоротость, в коей цветёт махровым цветом пиар туризма. Причём это лучшее её наполение, ибо янтарный край заслуживает всяческого посещения.
Цитата:
С учетом ролика предлагаю изменить название темы с "Калининград обл. не наша? Новости." на "Калининград обл. - няша! Новости."
люто-бешено плюсую
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
Можно подумать, все аборигены Мэна прогуливались по Пикадилли.
Хорошо,что вы не вспомнили Гавайи и Манхэттен.