Калинградская область/Восточная Пруссия чья? |
Исконно Русская земля! |
|
68% |
[ 35 ] |
Чужая и её надо отдать! |
|
31% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
Яблоко, Паш предлагаю людей желающих государственные земли отдавать высылать в гейропу. Может там вы больше пригодитесь чем тут.
судя по профилю смотрю ты помолодел неслабо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавно наблюдать, как жители Жукорамы тут агитируют про то, что благо для жителей Калининградской области, а что нет. Там, как бы, ещё есть население. Может его лучше поспрашивать? Прям планета Альфа, жители которой считают, что для жителей Плюка, одержимыми страстями, будет во благо для них и для всех жить в виде растений. Кю!
|
_____________________________ "Человек полетит, ха-ха-ха, вниз как камушек! Ха-ха-ха-ха-ха!" (м/ф "Меч в камне")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baxyz писал(а): |
Забавно наблюдать, как жители Жукорамы тут агитируют про то, что благо для жителей Калининградской области, а что нет. Там, как бы, ещё есть население. Может его лучше поспрашивать?
|
Я никогда себя от этого региона не отделял. Я там родился, учился, женился и т.д. Там мои родители, родители жены, братья, сестры, кумовья и т.п. Там дом. Во всех остальных местах, сколько бы не жил, все равно не проходит ощущение "командированного!"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
ЙетИ писал(а): |
Spliff писал(а): |
Да, скорее всего из-за отсутствия нормальных рук и мозгов во власти. Либо таковые вообще отсутствуют, но мне думается что таким просто не дают избираться.
Вертикаль власти все равно вершиной в Москву утыкается, как ни крути.
|
Таким образом, решение проблемы Калининградской области - смена власти на власть, обладающую нормальными руками и мозгом. Я правильно понял изначальную вашу позицию? Т.е. речь не идет о смене юрисдикции и передаче области другому государству?
|
В нынешних реалиях без смены юрисдикции и передаче другому государству (или создание нового) это невозможно, по моему мнению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В нынешних реалиях без смены юрисдикции и передаче другому государству (или создание нового) это невозможно, по моему мнению.
|
Почему? В Калининграде отсутствуют люди с руками и мозгом?
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему? В Калининграде отсутствуют люди с руками и мозгом?
|
Скорее всего присутствуют, но современная российская вертикаль власти таким не дает даже баллотироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего присутствуют,
|
Позволю себе предположить, что большинство населения обладает нормальными руками и мозгом.
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего присутствуют,
|
Позволю себе предположить, что большинство населения обладает нормальными руками и мозгом.
|
Вполне вероятно, имеете на это право. К сожалению, вертикаль власти в современной РФ построена так, что в ней нет места таким людям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, я тоже на это надеюсь, хотя сегодня это не реально. 39 регион - самый милитаризованный регион России.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.11.2014 Репутация: 65.3
|
|
bolgarin19 писал(а): |
Может Техас вернем Мексике?
|
И Финляндию в состав Российской империи...
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танжер писал(а): |
bolgarin19 писал(а): |
Может Техас вернем Мексике?
|
И Финляндию в состав Российской империи...
|
И бОльшую часть Российской империи - в состав Монголии.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.11.2014 Репутация: 65.3
|
|
|
Ну ка-ну ка поподробнее отсюда.Где проходили границы Монголии на момент ухода Финляндии из состава Российской империи?
Ну или вообще где...Я вижу года для вас величина не существенная. То есть пространство есть,а время отсутствует.
Забавная конфигурация.
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танжер писал(а): |
|
Ну ка-ну ка поподробнее отсюда.Где проходили границы Монголии на момент ухода Финляндии из состава Российской империи?
Ну или вообще где...Я вижу года для вас величина не существенная. То есть пространство есть,а время отсутствует.
Забавная конфигурация.
|
Почему именно момент ухода Финляндии из состава РИ? Просто потому, что лично для вас этот момент удобнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко, скажите, а почему не возможны и не присутствуют в опросе варианты ответов помимо уже существующих:
- Исконно Русская земля, но ее нужно отдать
- Чужая, но её не надо отдавать
?
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|