Калинградская область/Восточная Пруссия чья? |
Исконно Русская земля! |
|
68% |
[ 35 ] |
Чужая и её надо отдать! |
|
31% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
|
|
|
|
|
Прочел тут статью заказную скорей всего и проплаченную "5 колонной" и агентами госдеп. и подумалось раз такой тренд пошел возвращения нашего и ненашего может к 70 летию победы над фашистами все таки имеет смысл отдать обратно восточную Пруссию. вернуть так сказать как принято говорить исторически исконные земли владельцам, как сейчас принятого говорить в российской риторике про Крым.
Раз сами ничего нормального с этой землей сделать не можем, может лучше отдать её людям с нормальными руками и мозгами?
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (03 Апр 2015, 21:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙетИ писал(а): |
Яблоко писал(а): |
может лучше отдать её людям с нормальными руками и мозгами?
|
Так она уже у этих людей, разве нет?
|
Судя по статье не очень на это похоже и помоему опыту посещения данной области.
Ну не сделала россиюшка для восточной Пруссии за это время ничего, только хуже все стало , как и Украина для Крыма за последнее время. Надо значит следуя логике нашего президента помочь провести референдум по самоопределению или просто отдать чужую землю.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (03 Апр 2015, 21:46), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
ЙетИ писал(а): |
может лучше отдать её людям с нормальными руками и мозгами?
|
Так она уже у этих людей, разве нет?
|
Что-что, неужели Калининградская область уже вышла из состава России, а я это пропустил?
Или как обычно - соврали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где новости?
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вернуть так сказать как принято говорить исторически исконные земли владельцам
|
А кто исконные так сказать владельцы ?С какого века начнем?Может с кого дань за 300 лет потребовать?
|
Последний раз редактировалось: bolgarin19 (03 Апр 2015, 22:02), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
bolgarin19 писал(а): |
вернуть так сказать как принято говорить исторически исконные земли владельцам
|
А кто исконные так сказать владельцы ?С какого века начнем?
|
Можно по аналогии с Крымом, его то по какому веку "возвращали"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Раз сами ничего нормального с этой землей сделать не можем, может лучше отдать её людям с нормальными руками и мозгами?
|
А что там уже собирается кто то референдум проводить? Что значит отдать? Потому что вы так захотели?
Может вас отдать? Куда нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bolgarin19 писал(а): |
А кто исконные так сказать владельцы ?С какого века начнем?
|
Логично начать с имядавцев - но пруссов кончили немцы, которых благословили поляки. Жмудины не при делах, наверное - кто последний - тот хозяин? Ибо аналогий с Крымом никаких - 97%-ных немцев, говорящих по области на немецком нет, протестных настроений нет, медных табличек никто не топит, заставлять говорить на титульном некого, ибо все и так на нём говорят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Годный троллинг, у многих сразу бомбануло от названия темы
А вообще эта область - разруха и запустение, остатки былого немецкого великолепия уже сгнили. Только вот кому отдавать-то? Жителей, похоже, все устраивает.
|
Последний раз редактировалось: asu (03 Апр 2015, 22:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А аналогии с Крымом, кстати, можно поискать в Усть-Каменогорске или Уральске, например. Ну или в Нарве, а то и на Кадьяке, если уж совсем упороться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Родина моя! Конечно не вышла. Но выросло целое поколение, которое вообще никогда в России не было. Которое учиться работает живет в соседних Польше, германии, Литве. Народ очень сильно от народа в России отличается. С Россией все меньше с каждым годом молодежь себя ассоциирует... www.youtube.com/watch?v=x1W9X3q7-Pg Если кто с Анса к нам в гости соберется, с удовольствием проконсультирую! А "семи мостов Эйлера" - увы, уже нет ....
|
Последний раз редактировалось: glik12 (03 Апр 2015, 22:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff писал(а): |
Можно по аналогии с Крымом, его то по какому веку "возвращали"?
|
Может Техас вернем Мексике?
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
меня вот это заинтересовало - http://roman-yhnovec.livejournal.com/405313.html
"Новую дорогу в Калининграде строят поверх гробов"
|
Последний раз редактировалось: Jefro (03 Апр 2015, 22:28), всего редактировалось 1 раз
767234_900.jpg - Просмотров: 29
767697_900.jpg - Просмотров: 30
764129_900.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А нам Аляску к празднику!
|
_____________________________ Не могу понять женщин,пишущих в графе возраст 100 лет.Ведь,как сказала одна героиня «Любовь и голуби»..«И так видно, что нешишнадцать!»
|
|
|
|
|
|
|