Как вы рассматриваете перспективы деятельности Партии прогресса в г. Жуковский на выборах в Совет депутатов 14 сентября 2014? |
Я являюсь членом партии в буду участвовать в выборах в качестве кандидата |
|
0% |
[ 0 ] |
Я собираюсь стать членом партии, чтобы участвовать в выборах в качестве кандидата |
|
0% |
[ 0 ] |
Я не собираюсь становиться членом партии, но расчитываю на их поддержку в качестве кандидата |
|
0% |
[ 0 ] |
Я являюсь членом партии, но буду участвовать в выборах только в качестве избирателя |
|
5% |
[ 2 ] |
Я собираюсь стать членом партии и буду участвовать в выборах в качестве избирателя поддержав Партию прогресса |
|
5% |
[ 2 ] |
Я не собираюсь становиться членом партии, но буду участвовать в выборах в качестве избирателя поддержав Партию прогресса |
|
30% |
[ 11 ] |
Я не собираюсь становиться членом партии и буду участвовать в выборах в качестве избирателя поддержав другую партию либо не буду участвовать в этих выборах |
|
58% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 36 |
|
|
|
|
|
|
С учетом текущего рейтинга ПП в Жуковском хотелось бы прояснить некоторые вопросы:
Как вы думаете будет ли ПП участвовать в ближайших выборах в Жуке 14 сентября? если да то будет ли ПП участвовать в качестве партии (половина Совета депутатов будет избираться по партийным спискам) или будет только поддерживать кандидатов одномандатников?
На сколько я знаю отделения в Жуке у них нет.
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очередной пиар Навального.
Шесть из семи вопросов явно для поддержки тонуса автора "роспила".
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамзес-II, здесь обсуждается "жуковское отделение" ПП. автора "роспила" тут в принципе быть не может. предлагаю с офтопиком закончить. если вам хочется обсудить Навального или федеральную структуру ПП то пишите в соответствующие темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ранее написал координатору по Московской Области что готов помогать с выборами в г. Жуковский, если от партии будет кандидат или поддерживаемый партией участник. Как я понял, партия с таковым ещё не определилась или пока не афиширует. На счёт Жуковского отделения я не в курсе, хотя и видел на старом сайте координатора по Жуковскому. И буквально только что пришла анкета на вступление. Как появится новая информация об отделении в Жуковском, отпишусь.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
ParaNormal писал(а): |
На счёт Жуковского отделения я не в курсе, хотя и видел на старом сайте координатора по Жуковскому.
|
Он занимается федеральными проектами Навального. В Жуковском почти не бывает, а живёт в Ильинском. Назначен чисто номинально. Если тут появится ячейка, я думаю он будет этому очень рад и поможет войти в "рабочий ритм".
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VV писал(а): |
Как вы думаете будет ли ПП участвовать в ближайших выборах в Жуке 14 сентября?
|
Не будет. Т.к. для участия партия должна быть создана больше чем за 1 год до выборов.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полагаю что когда пройдёт год, то помимо РПР-Парнас и две другие партии смогут принять участие в муниципальных выборах. А пока сторонники смогут идти под "крышей" РПР-Парнас.
Откуда год.Федеральный закон от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" статья 2 п. 25 определение избирательного объединения.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien писал(а): |
Полагаю что когда пройдёт год, то помимо РПР-Парнас и две другие партии смогут принять участие в муниципальных выборах. А пока сторонники смогут идти под "крышей" РПР-Парнас.
Откуда год.Федеральный закон от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" статья 2 п. 25 определение избирательного объединения.
|
те участвовать в выборах кандидаты от ПП будут так же как Навальный участвовал в выборах мэра Москвы (он шел как кандидат от РПР-ПАРНАС). осталось только понять кто эти кандидаты будут
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.04.2014 Репутация: -38
|
|
Итак, у нас для вас действительно превосходные новости, которые сделают этот день. Едва начав борьбу в условиях жесткой конкуренции, мы показали высокие результаты.
Не зря мы проводили семинары, где действующие мундепы приходили делиться своими секретами. Три наших сторонника-партийца стали муниципальными депутатами!
1 - Илья Мезенцев, член Совета подмосковного отделения, ставший муниципальным депутатом в Раменском.
2 - Марк Ширченко, в жесткой конкуренции, ставший муниципальным депутатом в Дубне
3 - Николай Кузнецов, с боем предотвратив фальсификации, стал мундепом в Ступино
Поздравляем! И напоминаем, что борьба на этом только начинается, а у нас стало гораздо больше ресурсов.
Партия Прогресса, Московская область.
|
_____________________________ Моя коллекция дебилов • Я в контакте • Клуб поверженных седалищ
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.02.2014 Репутация: 2
|
|
Судя по опроснику, Илья Мезенцев и создал эту тему ))
|
_____________________________ Последнее интервью иммунолога, професора, доктора медицинских наук
[Александра Борисовича Полетаева]
https://youtu.be/E-z4eDH0aqQ
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
Зачем, если он у нас не выдвигался ?
Тема про Жуковский, а Мезенцев выдвигался и успешно избран в г. Раменское.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.02.2014 Репутация: 2
|
|
z_sv писал(а): |
Зачем, если он у нас не выдвигался ?
Тема про Жуковский, а Мезенцев выдвигался и успешно избран в г. Раменское.
|
А почему бы и нет? Являясь членом в Раменском, он теоретически может участвовать в выборах в Жуковском. Помню как один житель одного города Р, был мэром города Ж.
|
_____________________________ Последнее интервью иммунолога, професора, доктора медицинских наук
[Александра Борисовича Полетаева]
https://youtu.be/E-z4eDH0aqQ
|
|
|
|
|
|
|