|
|
C нами с 09.09.2007 Репутация: 60.6
|
|
Что то мне всё поднадоело. Цены растут, зп не повышают, новости страшно смотреть...депрессия наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pozitron писал(а): |
Что то мне всё поднадоело. Цены растут, зп не повышают, новости страшно смотреть...депрессия наверное
|
Чёт приуныл? Есть решение !
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, а если не пьет? Не спорю, вариант, но не для всех и не на каждый день.
pozitron, она самая. Спорт, солнце (солярий) и комедии поднимут настроение быстро и помогут продержаться до настоящей весны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2006 Репутация: 62.3
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Genius (07 Апр 2015, 20:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
как с таким ником, pozitron, вообще нужно додуматься до депрессии? ))
ну и по факту-новости и прочие СМИ не смотреть, навести лучше порядок, например, в доме, даче, сарае, гараже
или навестить с кем давно не виделся, съездить на экскурсию, и прочее мероприятие в реале, но не модное кино.
лучше уж спектакль
цены на отечественное не так намного выросли, а кто-то вообще их не поднимал
на импорт-курс снижается, торговли нет, дилеры падают в аппетитах (наценках), как и торговцы (большинство)
в общем падают в сравнении с последними тремя месяцами
имхо, вся депрессуха от незанятости нужным или своим делом. Или грядут перемены, как правило, позитив после негатива )))
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.04.2014 Репутация: -38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уныние это один из смертных грехов, но вот отогнать от себя бывает очень сложно. Скажу за себя, я очень впечатлительный и сентиментальный, недавно перевели на новую должность, но я чувствую, что никак у меня не получается и от этого я впадаю в глубочайшее уныние, ничего с этим поделать не могу, плохо сплю по ночам, жена успокаивает, но моя психология сильнее, некоторым удивляюсь, как они с легкостью закрывать глаза на свои ошибки, такое ощущение, что они только наоборот от этого становятся сильнее. Как мне перешагнуть через себя, ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
Алмора писал(а): |
как с таким ником, pozitron, вообще нужно додуматься до депрессии? ))
|
А какая связь между античастицей электрона и депрессией?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Perreyro писал(а): |
Скажу за себя, я очень впечатлительный и сентиментальный
|
Это же бабские качества. Все что вас не убивает - делает вас сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувствую тема разрастется)
Perreyro, Про сложность в точку. причем реально есть люди которым
пофигу(либо скрывают хорошо) а есть кто это чувствует сильно. Я скорее ко вторым отношусь.
Но со временем когда взрослеешь и уже начинаются проблемы серьезней, на мелкие пустяки уже менее реагирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
Spliff писал(а): |
какая связь между античастицей электрона и депрессией
|
оттуда же
Позитро́н (от англ. positive — положительный)
Perreyro, ты супер
всё наладится, перешагнёшь
сам такой был ))
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алмора, спасибо, я очень надеюсь на это, сам всегда подбадриваю остальных, думая, что все люди одинаковы, но зачастую мне даже не к кому обратиться, чтобы поделится своей проблемой, к жене тоже не хочу, боюсь растрогаться, подумает, что слабак, поэтому и держу все в себе и очень боюсь, что сорвусь однажды.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2015 Репутация: 4.9
|
|
Perreyro писал(а): |
к жене тоже не хочу, боюсь растрогаться, подумает, что слабак, поэтому и держу все в себе и очень боюсь, что сорвусь однажды.
|
С близким, родным человеком надо делиться и переживаниями тоже, не только радостью и позитивом. Женщина, которая любит, всегда выслушает, поймет, что-то посоветует, настроет на хорошую волну, приободрит, чтобы мужчина воспрял духом, не переживал, не замыкался в своих грустных, гнетущих мыслях, сомнениях, в том, что гложет, поможет решить проблему, всегда поддержит! Не держите все в себе!
|
Последний раз редактировалось: Fuente (02 Апр 2015, 12:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
Алмора писал(а): |
Spliff писал(а): |
какая связь между античастицей электрона и депрессией
|
оттуда же
Позитро́н (от англ. positive — положительный)
|
Так а связь-то какая?
Переменный ток по вашему то в депрессии, то счастлив, и это состояние изменяется с частотой 50 раз в секунду?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.04.2014 Репутация: 3.1
|
|
pozitron писал(а): |
|
Вам надо отдохнуть. набраться новых впечатлений. И не смотрите новости, никакие.
|
|
|
|
|
|
|
|