|
|
|
|
Лена-Зайка, уже написал об этом.
s_tet писал(а): |
Если кто-то не может или не хочет ехать организованной колонной 24 апреля, то 9 мая в День Победы мы обязательно поедем по селам Раменского района, чтобы возложить цветы к могилам солдат. Уже без всякого официоза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Велосипедисты-старшеклассники из Дергаевской школы снимаются с уроков совершенно официально.
|
а шлемы-то у них откуда?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
На территории храма Рождества Иоанна Предтечи его настоятель отец Сергий отслужит панихиду по воинам погибшим на войне. По окончании службы состоится небольшая экскурсия и чаепитие в трапезной храма или на открытом воздухе, если позволит погода.
|
Вот этот пункт бы исключить.
Не все адепты православной церкви.
Ну или для равноправия заехать в синагогу и мечеть.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57, да прочитал, довольно жестко, но правильно. Люди не верят власти и на всякий случай друг другу. Вот по этому в первом сообщении мои личные телефоны, звоните кому интересно, познакомимся и пообщаемся. А что касается "распила бабла", кто-нибудь пробовал получить хотя бы копейку на свой проект из местного бюджета? А? Отзовитесь, и расскажите как, будет полезнее, чем за глаза людей оскорблять.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
mone_57 писал(а): |
а шлемы-то у них откуда?
|
Да, у них велоклуб. Ведет учитель ОБЖ, даже ездили в прошлом году на областной конкурс какой-то. Но будут ли участвовать в пробеге, пока под вопросом, хотя желание есть.
mone_57 писал(а): |
Не все адепты православной церкви.
|
Конечно, участие в панихиде дело сугубо добровольное. На Веломании я уже писал об этом. Свободу вероисповедания, как и Конституцию никто не отменял, хотя некоторым хотелось бы (ИМХО). А вот история восстановления храма Рождества Иоана Предтечи и служения отца Сергия может быть интересна не только верующим.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
А что касается "распила бабла", кто-нибудь пробовал получить хотя бы копейку на свой проект из местного бюджета?
|
ну фамилии всем известны
Стоит посмотреть отчеты на губернаторские гранты, всем все становится ясно. Тема уже много крат поднималась, ищите на форуме.
А про личные преференции жуковского молодежного совета вообще теперь басни можно слагать вспоминая тошнотворную поездку "особой касты" на ночную в ЛИИ.
s_tet, вы на свой счет критику не принимайте, вы вообще лицо новое для большинства. Надеемся не депутат.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, к счастью, не депутат - так, чудак Раменский беспокойный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
,... если Вашего начальника устроит справка от Российского союза спасателей и диплом участника велопробега, то дадим. Серьезно, без шуток ...!
|
Такого у меня ещё не было... поехать что ли...
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Groove писал(а): |
Такого у меня ещё не было... поехать что ли...
|
токо шлем викинга не надевай))) с тебя станетса))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся в теме и позвонил мне лично. Мы прислушались к вашему мнению. Официальные мероприятия не интересуют широкую велосипедную общественность Раменского и Жуковского. А нас не интересует показное мероприятие "для галочки". Что-то организовывать имеет смысл только с людьми искренне заинтересованными и только для этих людей.
Мы обязательно поедем поклониться героям Великой Отечественной войны по мемориальным местам Раменского района и отец Сергий отслужит панихиду по павшим воинам в храме Рождества Иоана Предтечи на Наркомводе. Но это будет скорее всего не 24 апреля и совсем в другом формате. Окончательную дату пробега сообщу в этой теме, как только определимся.
Мой телефон 8(916)03-03-103 Сергей. Жду ваших предложений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ПДД, если память не изменяет, нет требования к велосипедисту находиться в застегнутом шлеме при движении на велосипеде. Наличие шлема обязательно мотоциклистам. Да и оборудовать велосипед фарой, вроде бы нужно только при условии движения в темное время суток. Поправьте, если не прав...
|
_____________________________ Дорогу нельзя бояться, ее нужно уважать, и тогда она приведет Вас к намеченной цели!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legis, вы правы, но у всех свои требования. К примеру, мы с друзьями проводим семейный праздник "День скворечника" в городском парке, и официальные лица потребовали гарантировать, что на нем не будет партийной агитации и экстремистских выступлений. На первый взгляд бред, но это их работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, если кто-то будет без каски - не пустят в колонну? Запретят ехать? Посадят в автозак?
ЗЫ: Я сам в каске езжу, пару раз очень помогла, так что настоятельно рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|