Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  МТС интернет Проблемы со скоростью потока
dmitry1235
Сообщение  25 Мар 2015, 22:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2012

Уже 5 день как очень низкая скорость интернета,невозможно поговорить в Скайпе,звонил оператору,прождал 50 минут пока не разрядился полностью аккумулятор,плюнул и поехал к ним в офис. Там мне рекомендовали написать свои претензии на листе,который вряд ли поможет в моей ситуации! В общем не знаю что делать дальше Грустно Живу в Раменском,залинейная часть! Кто с этим сталкивался,прошу поделиться советом! Я в шоке
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Vladimiir
Сообщение  25 Мар 2015, 23:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2008

dmitry1235 писал(а):
Уже 5 день как очень низкая скорость интернета,невозможно поговорить в Скайпе,звонил оператору,прождал 50 минут пока не разрядился полностью аккумулятор,плюнул и поехал к ним в офис. Там мне рекомендовали написать свои претензии на листе,который вряд ли поможет в моей ситуации! В общем не знаю что делать дальше Грустно Живу в Раменском,залинейная часть! Кто с этим сталкивался,прошу поделиться советом! Я в шоке

У меня когда были проблемы с мегафоном, писал им в группе вконтакте, достаточно оперативно решают вопрос, сами перезванивают. Попробуй в мтс написать http://vk.com/mts
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Elemental
Сообщение  26 Мар 2015, 0:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.05.2005

Я уже год бодаюсь с ними. Днем на 3г ловить нечего. 2г и 4г работают без проблем, 3г еле ползает.
В начало
serpil
Сообщение  26 Мар 2015, 2:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2007

dmitry1235,

А вобще, конечно, нужно больше вводной инфы давать, чтоб нормальный совет получить.
В начало
dmitry1235
Сообщение  26 Мар 2015, 13:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2012

serpil писал(а):
dmitry1235,

А вобще, конечно, нужно больше вводной инфы давать, чтоб нормальный совет получить.
А это что за хитроумный девайс?)
В начало
Darion
Сообщение  26 Мар 2015, 13:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

dmitry1235 писал(а):

Направленная антенна типо Улыбочка
В начало
serpil
Сообщение  26 Мар 2015, 16:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2007

dmitry1235 писал(а):

Это - воплощение Народных Нанотехнологий Весело , т.н. Баночная антенна, самое простое, чем можно попытаться улучшить качество связи.

Вот, например, моя скорость, в данный момент, для МТС с такой антенной (день, ~1.5км от базовой станции, городская застройка, в помещении сигнал МТС не стабилен, либо вобще отсутствует)

Вобще, тема организации стабильного интернета в условиях хренового приёма обширная и объять её в двух постах вряд-ли получится. Но в интернете всё есть - ищите, почитайте http://deepole.ru/3g-i-4g-texnologii например, для начала.

Если лень читать - покупайте холодную 0.5 модель рязанского жигулёвского и заезжайте в гости - проведу краткий ликбез, покажу/расскажу как я свои проблемы со связью решил, посмотрите на, такскзать, беспроводную боевую систему в реале.

P.S. Может, тогда не придётся год с МТС'ом бодаться Улыбочка
В начало
dmitry1235
Сообщение  27 Мар 2015, 22:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2012

serpil писал(а):
dmitry1235 писал(а):

Это - воплощение Народных Нанотехнологий Весело , т.н. Баночная антенна, самое простое, чем можно попытаться улучшить качество связи.

Вот, например, моя скорость, в данный момент, для МТС с такой антенной (день, ~1.5км от базовой станции, городская застройка, в помещении сигнал МТС не стабилен, либо вобще отсутствует)

Вобще, тема организации стабильного интернета в условиях хренового приёма обширная и объять её в двух постах вряд-ли получится. Но в интернете всё есть - ищите, почитайте http://deepole.ru/3g-i-4g-texnologii например, для начала.

Если лень читать - покупайте холодную 0.5 модель рязанского жигулёвского и заезжайте в гости - проведу краткий ликбез, покажу/расскажу как я свои проблемы со связью решил, посмотрите на, такскзать, беспроводную боевую систему в реале.

P.S. Может, тогда не придётся год с МТС'ом бодаться Улыбочка
благодарю за ликбез,но пиво не уважаю Юзер
В начало

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  МТС интернет

Ответить на тему

Перейти: