|
|
|
|
trofim56, спасибо за совет. Но на мою машину увы там цена каско как на самолет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kolyadkl, а что вы хотели, машину за пару лямов и каско за 50 рублей ??? Я Вам дал совет. Все, кому помог, были довольны, а вы даже ответить не удосужились. Решайте, только лучше до нового года.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
0MEN, Но вы мне же скинули только телефон. Спасибо Вам огромное. Будет время позвоню.
А на счет 50 рублей. К примеру сестра страхует практически новый LC200 за 90 рублей. Машина дороже и более угоняемая. Не вижу смысла платить под 200 штук за свою.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kolyadkl, интач посмотри для интереса, а вообще полазий по форумам и посмотри с какими фирмами меньше гемора при страховых случаях,
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kolyadkl, не только телефон, но и сайт. А телефона вполне достаточно. Можно гнаться за дешевизной страховки, не оценивая (не зная) множество остальных факторов, только при наступлении страхового обрести солидный геморрой, перекрывающий в несколько раз экономию на премии. Как говорится, до первой звезды.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1  
|
|
Бывают случаи когда вольные агенты предлагают дешевле тарифы страхования, а деньги не сдают в офис. Недавно был свидетелем у знакомых такой ситуации. И тут уже не важно чей полис. Лучше идите в стационарный офис. Выбирайте топовые СК.
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Nitka, да, это когда гонишься за дешевизной и идешь к кому попало.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6  
|
|
Nitka писал(а): |
Выбирайте топовые СК.
|
Ага, Росгосстрах, например
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
akamario,
0MEN писал(а): |
Как говорится, до первой звезды.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
akamario, ага, те еще страховщики
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а куда вообще обратиться чтобы из списка страховых, одобренных банком посчитали и выбрали самый дешевый вариант?
и еще вопрос- страховка в салонге официалов и на стороне при одной и той же страховой сильно отличается в цене?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.10.2010 Репутация: 43.7  
|
|
linch писал(а): |
а куда вообще обратиться чтобы из списка страховых, одобренных банком посчитали и выбрали самый дешевый вариант?
и еще вопрос- страховка в салонге официалов и на стороне при одной и той же страховой сильно отличается в цене?
|
Порекомендую сайт, сравни.ру. Там можно подобрать страховку со скдкой. Сам там покупаю последнее время.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я делаю уже два года через брокеров. Получается на много дешевле чем предлагают страховые напрямую. Почему так получается для меня остается секретом. В прошлом году делал через страховое агентство "Финист". в этом году страхового агента посоветовали знакомые знакомых , даже фирму не знаю. просто страховой агент. Но сделали все нормально. Главное осторожней с франшизой (она бывает разная: условная, безусловная и еще какая то) ну и лучше более менее известные фирмы. У меня была КАСКО в МАКС и в РЕСО. сильно плохого ничего сказать не могу. в МАКС только заявления по страховым случаям принимает один офис с Москве. В РЕСО есть офис в Раменском.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Chu, контакты в личку не подбросите?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8  
|
|
только перед заключением договора через брокера, нелишне будет выяснить у него серию и номер полиса который он собирается выдать вам и звонком в страховую выяснить актуальность этой серии и номера.
|
|
|
|
|
 |
|
|