|
|
|
|
Жанр: Приключения / Фантастика
Режиссер: Тим Стори
Актеры: Иоан Граффадд, Джессика Альба, Крис Эванс, Майкл Чиклис, Даг Джонс, Джулиан МакМахон, Керри Вашингтон, Андре Брогер, Бо Гаррет
Премьера Россия: 14 июня 2007
Премьера Мир: 14 июня 2007
Страна: США
Фантастическая четверка получает вызов со стороны великого и могучего Серебряного Серфера - таинственного межгалактического вестника, который прилетает на Землю, чтобы подготовить ее к полному разрушению. Пока Серебряный Серфер носится по всему земному шару, разрушая все на своём пути, Рид, Сью, Джонни и Бен должны разгадать его тайну и найти способ противостоять внезапному появлению их смертельного врага - доктора Дума.
|
01.jpg - Просмотров: 111
02.jpg - Просмотров: 77
15.jpg - Просмотров: 48
poster02.jpg - Просмотров: 104
|
|
|
|
|
|
|
|
|
снова фильм по комиксам.....ужас
ролик смотрел, чушь, впринципе и первый фильм не блистал
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотрела бы, и посмотрю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый в кинотеатре смотрела, наверно и 2-ой посмотрю.
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
А я посмотрю.
1. Там снимается Джессика Альба
2. Фильм по комиксам MARVEL (Привет человеку пауку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
судя по слухам то вторая часть будет более динамичной и менее затянутой + увеличение количества врагов один из которых вселенского масштаба, так что я думаю фильм будет на порядок сильнее первой части оторая получилась откровенно слабой! в общем Ждёмсс
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А прочему Серебряного Серфера вдруг врагом сделали, он же вроде как положительный персонаж (по краней мере в мультике был)
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
А прочему Серебряного Серфера вдруг врагом сделали, он же вроде как положительный персонаж (по краней мере в мультике был)
|
Вообще-то Серебрянный Серфер слуга Хозяина, когда Хозяин голодает, он посылает Серебрянного Серфера искать планеты для еды.Хозяин питается планетами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне нравится такое Посмотрю с удовольствием.
Особенно после просмотра первого сезона Heroes.
з.ы. К стати, на оф. сайте Героев как раз идёт реклама этого фильма.
|
|
|
|
|
|
|
Krux, точно, я чёт и забыл. А после уничтожения хозяина(в мультике его вроде уничтожили?) он положительным становится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вроде бы четверка уничтожила только машину Хозяина, а серфер сказал Хозяину, чтобы он не трогал нашу планету, а то он больше не будет искать для него планеты
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2007 Репутация: 26.3
|
|
Да какая разница главное чтоб фильм был прикольным!
|
_____________________________ Панды творят добро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
|
серебрянный сёрфер искал планеты для Галактуса Пожирателя Миров понятно для чего, так что положительным он небыл...
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зал_Гадис, ну потом он вроде им помогал или нет? я уже просто не помню... давно дело было
|
|
|
|
|
|
|
|