Unsorted   ~  Общий  ~  Татуаж ваши отзывы, специалисты
На страницу «  1, 2, 3
Fuente
Сообщение  23 Мар 2015, 10:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2015

chokopuma писал(а):
да ладно вам, какие три года ? она давно работает, до Хелеки в Евгении работала, к ней полгорода ходит. я делала стрелки года три назад, очень хорошо, щас собираюсь на коррекцию.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Я про Эку

Так, а причем здесь Эка? По ссылке в контакте, которую дала девушка, там мастер КСЕНИЯ, и там черным по белому написано, "имею опыт работы около 3-х лет"!

А что касается Эки, то я задала вопрос...
Fuente писал(а):
кто делал перманент. макияж век у мастера Эки (салон "Хелека"), поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, хорошо она делает?

И я нигде не указала, что у нее мало опыта работы и про три года и так далее...не понимаю. Удивление
Я знаю, что она работала раньше в "Евгении" на Наб. Циолковского, я пользовалась ее услугами, как косметолога, несколько раз, и слышала, что она делает неплохой татуаж. Поэтому и задала вопрос, если кто-то делал себе перманент. макияж у Эки, поделиться впечатлениями, понравилось или нет, действительно ли хорошо делает. За отзыв, спасибо.
Просто ищу хорошего, опытного мастера, не только в ЖукоРаме, но и в столице.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
KSU_KSU
Сообщение  23 Мар 2015, 11:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2013

Fuente, очень советую эту студию на Таганке http://www.ingab.ru/
сама татуаж первый раз сделала в 2002 году, поэтому к выбору мастера , действительно, нужно относится очень серьезно, местным ЖукоРамским я бы вообще не доверилась никому, ИМХО

Fuente
Сообщение  23 Мар 2015, 18:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2015

KSU_KSU, спасибо Вам огромное! Улыбочка Но цены, конечно... А какого мастера из девушек Вы там посоветуете, кроме самой Инги Бабицкой?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
KSU_KSU
Сообщение  24 Мар 2015, 18:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2013

Fuente, кстати, лично у самой Инги, по-моему, никто из моих и не делал. Цена у нее, конечно, высоковата Весело Сестра делала стрелки и губы у Дехтяревой, подруга тоже брови делала и коррекцию , у кого - не знаю, могу уточнить.
Я делала брови вообще у мужчины-косметолога, но это было очень давно, и мы тут на днях пытались найти его контакты (подруга как раз спрашивала) - в моей телефонной книге не сохранился номер, к сожалению.
А в студии у Инги практически все мастера отличные, у нее вообще жесткие требования к работе, насколько я знаю

Катрин_85
Сообщение  24 Мар 2015, 20:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2011

Привет!Моим знакомым делала одна девушка.Сделано очень классно и по ценам дешевле чем везде.Живет в Холодово.Сама хотела к ней записаться.Если интересно скину контакты в ЛС.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ekaterinka43
Сообщение  24 Мар 2015, 20:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2014

Ну вот мы кстати тоже в холодово и делали у девушки ,не знаю про нее идет речь или нет)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Катрин_85
Сообщение  24 Мар 2015, 20:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2011

Ekaterinka43,совершенно верно.Не заметила пост.Вот тоже хочу к ней попасть)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Александритта
Сообщение  19 Окт 2015, 1:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2015

Vilana писал(а):
Хочу сделать татуаж век и бровей. Посоветуйте,пожалуйста, хорошего мастера.

Делала в Спа-студии Светланы Рыжовой на у.Красноармейской, в июне этого года. Стоит 7000 т.р. брови, столько же глаза и столько же губы, но не пожалела, хотя мастер был .... мужчина!!! Весело Зовут Илья, знаток своего дела, мне понравился. Разговорились, сказал, что работает в Москве,делает татуаж и татуировки, живёт здесь, поэтому в свои выходные подрабатывает здесь в студии. Теперь только к нему за обновлением! Подмигивание Ну и вам советую
В начало
Alisden
Сообщение  22 Окт 2015, 22:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.04.2015

Меня подружка как-то водила в салон красоты "А-студия", мне сделали коррекцию бровей и татуж губ, результат меня порадовал, при чем по отличной цене за счет скидочного купона http://www.kupikupon.ru/krasota-i-zdorovie/kosmetologiya-litsa/
В начало
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Общий  ~  Татуаж

Ответить на тему

Перейти: