|
|
C нами с 15.12.2006 Репутация: 74
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1
|
|
"покормите" собачек, только так, чтобы домашние не съели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не львы же с бегемотами все-таки. Собака- друг человека не один десяток тысяч лет. И наши пути пересекаются порой. Прибежали- убежали. Проблемы не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frezerman писал(а): |
Ну не львы же с бегемотами все-таки. Собака- друг человека не один десяток тысяч лет. И наши пути пересекаются порой. Прибежали- убежали. Проблемы не вижу.
|
Так это вы выбросили "собака- друг человека"
Пускай ваши пути пересекаются с ними.Ну не львы же с бегемотами все-таки.
А нам таких "друзей человека" на йух не надо
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас на лацково в песочницах спят такие же животины) хорошо если только спят)
|
_____________________________ Не буду думать об этом сегодня-подумаю об этом завтра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как мне говорила тётенька, прикармливающая бродячих собак на детской площадке: "да ваши дети зверее собак!"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2011 Репутация: 44.1
|
|
Marysia писал(а): |
лацково
|
Это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если не знаеш где Лацково ты не житель Жукленда )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
SandrX писал(а): |
лацково
|
Это где?
|
Это такая деревня, по недоразумению образовавшаяся в городе Жуковский в районе улицы Лацкова. Просто деревенские жители, оказавшись в городе, никак не могут свыкнуться реалиями и поэтому по старой привычке называют свое место обитания по-деревенски. Так и образуются деревни Лацково, Гудково и т.д.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да да и МаековскоГО и ГорькоГО тоже знаменитые деревеньки да и вообще посёлок Стаханово маленький такой
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Маяковского Т9 рулит ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
лацково
|
Это где?
|
Это такая деревня, по недоразумению образовавшаяся в городе Жуковский в районе улицы Лацкова. Просто деревенские жители, оказавшись в городе, никак не могут свыкнуться реалиями и поэтому по старой привычке называют свое место обитания по-деревенски. Так и образуются деревни Лацково, Гудково и т.д.
|
умничаем? ой,буковку написали не так... это вот как раз народ считающий себя "городским" всячески старается подколоть "деревню". Если б указали на ошибку на сверхбыстро написанную фразу то были бы тактичным "городским" а так))"кумушка на завалинке" с пакетом семечек....)Далеко ли вы Ваше Благородие от наших деревень с вашим тактом укатились? Давно ли ВЫ сами с деревни выбрались? Я люблю "деревню" с бабулей и русской печью а вот таких как вы! АЛЯ ГОРОД! увы!...вот из-за такого длинного языка в "деревнях" "город" не любят..шибко умные,хамоватые,нетактичные,наглые....Вы ещё похвалитесь что с МОСКВЫ-Подмосковья,поверьте,это круче в 100 раз) желательно где-нибудь в сельском клубе на дискотеке и толкните там речь о русском языке... смысл фразы поняли все кроме "самых умных"....уж вы то явно ошибок не допускаете в письме и жизни..истинные джентельмены с городским воспитанием..прям не знаешь как по улице ходить мимо..а то вдруг воспитанием долбанут ...трехэтажным
|
_____________________________ Не буду думать об этом сегодня-подумаю об этом завтра!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.10.2013 Репутация: 36.1
|
|
Лучше детям смотреть во дворе на собачек, чем на пивные бутылки и использованные пиджаки для писюнов. Летом все это в избытке на площадках.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Милашки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
лацково
|
Это где?
|
Это такая деревня, по недоразумению образовавшаяся в городе Жуковский в районе улицы Лацкова. Просто деревенские жители, оказавшись в городе, никак не могут свыкнуться с реалиями и поэтому по старой привычке называют свое место обитания по-деревенски. Так и образуются деревни Лацково, Гудково и т.д.
|
В городе Жуковском. http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_90
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
wert-23, в Жуковском, но в городе Жуковский. Улавливаете?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|