|
|
|
C нами с 26.02.2008 Репутация: 67.7  
|
|
Здравствуйте. Кто нибудь знает где поблизости (Жукораме) купить специальную насадку в виде цепи на перфоратор (как на фото) для снятия краски с бетона? В ручную уже замучились долбить
Или только на этом сайте заказывать http://magicinventions.com/proj/wallclnr/ ? Тут утверждается, что это его личная разработка и она запатентована.
|

kraskosnimatel-500x374.jpg - Просмотров: 19
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
можно попробовать корчетку лучше дисковую
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ORB писал(а): |
|
можно попробовать корчетку лучше дисковую
|
Уточните пожалуйста, пока это мне ничего не говорит. Пробовал насадку на болгарку в виде жёсткой круглой щётки металлической - не подходит, от пыли уже устали.
А ну это она и есть.
|
Последний раз редактировалось: envy (21 Мар 2015, 17:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
типо такой
|

413.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ниче се приблуда это для дрели
я б не парился, купил метр цепи приварил бы кусками к штифту. А если для перфоратора то к самому дешевому сверлу
а я грел газовой горелкой, но на улице
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Краску с бетона алмазной чашкой снимают. Все остальное ересь. Для обеспыливания существуют насадки на балгарку.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Arson писал(а): |
ниче се приблуда это для дрели
я б не парился, купил метр цепи приварил бы кусками к штифту. А если для перфоратора то к самому дешевому сверлу
а я грел газовой горелкой, но на улице
|
Ну для дрели да, через патрон можно в перфоратор.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
| MoPoK писал(а): |
|
Краску с бетона алмазной чашкой снимают. Все остальное ересь. Для обеспыливания существуют насадки на балгарку.
|
Коронка по бетону есть, вы про такую?
|

crown-for-concrete-sds-plus-fangda-120mm-1!Large.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Envy, Вот такой диск. Он под болгарку.
Но пыли с него....
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.

bc294a268339aa99c63703fc0385ee671017959590.png - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Снимал частями обычным широким топором,не долбил а скаблил,топор точил раза три. так как не кованый из СССР а дешевка.И пыли меньше,только очки одевайте и перчатки рабочие.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| korsar71 писал(а): |
Снимал частями обычным широким топором,не долбил а скаблил,топор точил раза три. так как не кованый из СССР а дешевка.И пыли меньше,только очки одевайте и перчатки рабочие.
|
Это я сейчас так же делаю, но вот увидел решение с цепью.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
envy, Зачем покупать,если можно такую финтифлюшку сделать самому ?! ))) Смотря на вашу картинку,делов на 20-30 мин,при наличии "ингредиентов"...)))
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Цепи вон на театралке продаются в 1000 мелочах... Что тут изобретать-то: купить цепь, отрезать три куска надеть на подходящий болт и зажать гайкой. Болт в дрель. Только, что-то сомнительно, что краску таким способом получится хорошо отбить от бетона.
Может надо химией намазать специальной для снятия - она потом и соскоблится легко.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Спасибо, попробуем сделать. Это простой вариант там написано в комментах, без закаливания стали. По фигу главное чтоб не в ручную уже. :)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
| ivory писал(а): |
|
Вот,пожалуйста, и покупать не надо
|
| SMS писал(а): |
|
Цепи вон на театралке продаются в 1000 мелочах... Что тут изобретать-то: купить цепь, отрезать три куска надеть на подходящий болт и зажать гайкой. Болт в дрель.
|
Вот честно - ничего не смотрел, кроме картинки в первом посту. Изобрести минутное дело...
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|