|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
|
|
|
| Dr_Venkman писал(а): |
| _максим_ писал(а): |
|
Меня например поражает, когда Полиция в частности ДПС не пристегивается ремнями безопасности.
|
А если полицейскому понадобится оперативно покинуть машину? За то время, что он будет отстегивать ремень, его десять раз пристрелят.
| _максим_ писал(а): |
|
В таких случаях нужно писать жалобу на сайте МВД на определенных сотрудников
|
МВД через сайт работает настолько "оперативно", что мое заявление, оставленное там, попало к участковому инспектору аж через месяц.
|
я ответа 1,5 месяца ждал
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Element_Eighty, я прост прокомментировал то что люди творят на форуме и то что происходит в повседневной жизни) а что касается меня самого то конеш я не фуфлыжный "борец за правду" но если ты мне скажешь что доволен работой правохранительных органов и местного самоуправления наших близлежайших муниципалитетов то я наверно подумаю что головка твоя совсем бо-бо))))) так что говорить кто я, я человек гражданин своей страны которой мы все нах по большей мере не нужны))) а вот кто ты что так отреагировал на мои комментарии?)) Не мусарок ли часом?))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| aguario писал(а): |
Element_Eighty, я прост прокомментировал то что люди творят на форуме и то что происходит в повседневной жизни) а что касается меня самого то конеш я не фуфлыжный "борец за правду" но если ты мне скажешь что доволен работой правохранительных органов и местного самоуправления наших близлежайших муниципалитетов то я наверно подумаю что головка твоя совсем бо-бо))))) так что говорить кто я, я человек гражданин своей страны которой мы все нах по большей мере не нужны))) а вот кто ты что так отреагировал на мои комментарии?)) Не мусарок ли часом?))
|
не мусарок
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А мне вот жутко интересно стало, в чем именно заключается например твоё недовольство работой наших правоохранительных органов. Ты можешь привести в пример конкретную историю с подробным описанием, касательно местного ОВД? Может быть озвучишь фамилии тех тварей сотрудников, кто плохо обошелся с тобой или твоими родными? Кто поступил бесчеловечно? Кто конкретно тебе так поднасрал-то?
Вот к примеру я знаю массу недалеких обиженок на ОВД и на систему в целом, разного рода маргинальные массы, омерзительные пьющие твари-беспредельщики, которые в силу своего уже бесчеловечного образа жизни частенько сталкиваются с мусарней и априори ею недовольны, которым к примеру я лично предпочту дать в e-б@льник, без какого-либо суда или следствия, просто из своих убеждений.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Element_Eighty, если ты задаешь такие вопросы значит ты точно дальше себя ничего не видешь)) а к маргеналам или пьяницам я не отношусь, на мусарков я не в обиде врядли они меня смогли бы чем то обидеть))) по поводу дать в морду, смело но глупо)) а что касается фамилий это ваще ржач) тебе сколько годков сынок))) расслабься и получай удовольствие смотря на нашу корумпированную систему, давно не встречал людей на столько верующих в нашу полицию))) Походу ты цветной, который всем будет рассказывать что "наша милиция нас бережет"))))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Element_Eighty, если ты задаешь такие вопросы значит ты точно дальше себя ничего не видешь)) а к маргеналам или пьяницам я не отношусь, на мусарков я не в обиде врядли они меня смогли бы чем то обидеть))) по поводу дать в морду, смело но глупо)) а что касается фамилий это ваще ржач) тебе сколько годков сынок))) расслабься и получай удовольствие смотря на нашу корумпированную систему, давно не встречал людей на столько верующих в нашу полицию))) Походу ты цветной, который всем будет рассказывать что "наша милиция нас бережет"))))
|
Похоже все-таки тебя обидели, так расскажи об этом...что же ты заметался...а коли нет, так не торопись с выводами. Да и сколько же можно тебе повторять, я не цветной. Часто встречаю людей неверующих в полицию...не верующих и бесполезных...
Так вот дяденька, ты не торопился бы с выводами по поводу моей веры и за меня не отвечал бы (ты спроси меня, а я отвечу), а отвечал бы на конкретно поставленные вопросы. Я тебя не просил мне открывать глаза на коррумпированные системы, это уже идиотизм, все всё знают, а ты меня удивить пытаешься. Ты мне тогда назови системы не коррумпированные, а я оценю уровень твоей просвещенности.
А что смешного в фамилиях? Или ты чего-то боишься? Или ты вообще не знаешь о ком говорить?
Сколько мне годиков сынок...вот это да, это твой уровень, малыш...если меньше чем тебе, то для тебя будет позорнее размышлять в свои годы примитивно, ну а если я по старше, так это все и объясняет, хотя о твоем уровне в принципе все понятно.
Ты меня не огорчай своим настроем, мне с тобой делить нечего и воевать нет причин, просто если ты тут пишешь что-то, ты уж пиши по существу, а вот такой огульный высер оставь для людей с ограниченным мышлением. А если тебе не хочется закладывать чудь больше смысла и информации в свои строки, то мне и не хочется продолжать с тобой диалог.
По факту пока тебе сказать либо нечего, либо лень, а если лень, то на кой черт писать лишь бы что.
Добавлено спустя 55 минут 4 секунды:
| korsar71 писал(а): |
Видать своим предложением попал прям в точку,коль сразу скрытые оскорбления посыпались. Полиция/милиция достаточно в моей жизни(и друзей,знакомых) показала себя с поганой стороны,что в этой жизни доверия уже не будет. Много мог бы приводить примеров но не хочется ворошить это болото. Почему не пошёл в своё время- палочная/галочная система не для меня и столько не пью , психолог открытым текстом сказала что со своей прямотой и обострённым чувст.справедливости в наших органах вам делать нечего(выпрут или чего хуже). Это не говорит о том что все там плохие,есть справедливые,отлично выполняющие свою работу но их мизер и они не в крупных городах а ещё много работающих и думающих отсеяли при переходе от милиции в полицию.
|
Палочная/галочная система действительно страшно звучит, а вы с ней знакомы по рассказам "друзей"? Как сделали вывод что она не для вас? Пить тоже не обязательно... столько...
Не пошли вы скорее всего потому, что вас уберег допустим сам господь бог или страх стать таким, каких на тот момент видали ментов. Если бы пошли в свое время, то прогнили бы с этой системой. Маловероятно, что стали бы исключением из правил.
А ещё много работающих и думающих отсеяли при переходе от милиции в полицию, потому, что они оказались не работающими и не думающими, а привыкшими по старинке шизить по местности.
Со словами: - "не дают работать" они ушли по собственному (повезло) и отводят взгляд вспоминая о своем прошлом. И таких примеров масса.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Полиция вообще не любит , когда им указывают простые граждане (которые , кстати платят налоги ) на нарушения. Плохо то , что после замечание происходит произвол. Т.е пытаются затащить в машину и "объяснить по своему ". Недавно девушка писала про случай у нас в Жуковском , когда на замечание двоих ребят избили. Ощущение от всего это полной незащищенности. А у полиции вседозволенности.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| АгатаКристи писал(а): |
|
Полиция вообще не любит , когда им указывают простые граждане (которые , кстати платят налоги ) на нарушения. Плохо то , что после замечание происходит произвол. Т.е пытаются затащить в машину и "объяснить по своему ". Недавно девушка писала про случай у нас в Жуковском , когда на замечание двоих ребят избили. Ощущение от всего это полной незащищенности. А у полиции вседозволенности.
|
Как вы думаете, граждане, которые работают в полиции не платят налоги? А как вы думаете солдат любит когда ему швея указывает, как нужно убивать?
Я вам даже больше скажу, сами простые граждане не любят, когда им указывают на нарушения. Вообще нарушителю всегда было наплевать на то, что он нарушает. Логично да? Мент он или хулиган. А дальше по сценарию, после замечания происходит произвол, независимо полиция это или такие же граждане. Порой разъяренные граждане настолько суровы с другими гражданами, что полиция выступает подушкой безопасности для тех или иных. Масса примеров. А можно мне ссылку на тему про избитых ребят в Жуковском, о которой вы упомянули, я надеюсь там случай более конкретно описан.
Еще больше скажу, если умеешь правильно бить и знаешь законы и дырки, то не только у полиции проявляется вседозволенность. Вседозволенность проявится у первого вашего более менее грамотного врага, с которым что-то не поделите, а потом ещё и столкнетесь с его административным ресурсом и ахнете. И останется на форуме только писать, о том, как жизнь не справедлива.
А нет ли у вас ощущения незащищенности от вседозволенности врачей, х@чей, автолюбителей, сотрудников ЦАГИ и ЛИИ и прочего и прочего? А я вам скажу, ощущение у вас есть и будет до того момента, пока сами не окажитесь у кормушки, пока сами без очереди не попадете к врачу, пока не пристроете сынка на теплое местечко и отмажете от армии, пока не отмажете родственничка, который начудил.
Неужели вы действительно думаете, что поганые твари работают только в органах и администрации, а остальные значит граждане (которые налоги платят) это ангелы?
Вы мне скажите по каким таким соображениям вы осуждаете полицию в целом, если прекрасно понимаете какие люди работают там и какие люди окружают вас?
Вы реально верите в то, что вас окружают ангелы? в слова типа: "ой я не пошел работать в полицию, фсб, администрацию потому, что я такой честный и справедливый хочу помогать неизвестным мне гражданам? После этого они пошли в любые другие места обманывать граждан, подворовывать или саботировать производство, но уже по другим правилам, других систем.
Я например четко понимаю почему к полиции нет доверия, я вижу, что некому работать в той полиции, которую вы бы хотели. Я вижу, что некому организовать ту полицию, которую вы хотите. Я вижу, что на самом деле обществу и не нужна та полиция, которую вы все так фантазируете. Обществу нужна и выгодна действующая структура и правила к которым все привыкли.
Вы название темы видели? Вы вопрос прочитали? Когда наша (милиция) будет помогать народу !!!! Вы можете ответить на этот вопрос?
Она уже помогает! Помогает наказать или отмазать, помогает решать и не решать, помогает соблюдать и не соблюдать.
|
Последний раз редактировалось: Element_Eighty (18 Мар 2015, 0:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
На ул. Гагарина сотрудники ППС били обратившихся за помощью
8 февраля 2015, 17:48
Текст: Наталия
Рубрика: Пользовательские новости . Будут ли люди теперь останавливаться и предлагать помощь? Мне страшно жить в этом городе, страшно от хамства людей и от их злости!
7 февраля около 19 часов по адресу ул . Гагарина д. 22 произошло ЧП.Я остановилась около пожилого мужчины, который лежал на земле. Оказалось, что ему была нужна помощь. Люди проходили мимо - маленький город Жуковский! Наш любимый и небольшой город! Люди спешили и на мою просьбу о помощи не реагировали. Я вызвала скорую и стала ждать. Остановились двое молодых людей. Мы вместе с ними пытались поднять пожилого мужчину. Ничего не получалось, мужчина падал.Мимо нас ехала газель ППС. Молодые люди машину остановили, мы попросили сотрудников о помощи. Они ответили, что пьяных не сажают к себе в машину. Мужчины попросили сфотографировать номер машины ППС, сотрудники разрешили. Но после этого двое сотрудников ППС вышли из машины и попросили молодых людей сесть к ним в газель, аргументируя тем, что мужчины находятся в нетрезвом состоянии. Я не врач и утверждать про алкогольное состояние не могу, возможно, это и было так. Мужчины отказались, и их насильно начали заталкивать в газель. Сотрудники применили физическую силу, уложили людей на землю, несколько раз баллончиком в глаза пшикнули. Двое мужчин не применяли никакую силу к сотрудникам ППС!!! Я кричала, я плакала. Просила не бить, а оказать помощь пожилому человеку. Я не понимала, почему бьют ногами тех, кто остановился помочь! Скопилось много людей, один мужчина звонил в полицию. Позже сотрудники уехали с двумя молодыми людьми, которые мне помогали и ждали со мной скорой помощи. Я осталась ждать приезда скорой.Есть свидетели этого. Я могу рассказать и другие подробности. И хочу достучаться до людей, до их сердец! Поверьте мне, я пишу правду. Я была трезвой и все это видела своими глазами от начала и до конца. Виновные должны быть наказаны! Будут ли люди теперь останавливаться и предлагать помощь? Мне страшно жить в этом городе, страшно от хамства людей и от их злости. И я уже не верю, что добро побеждает!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| АгатаКристи писал(а): |
На ул. Гагарина сотрудники ППС били обратившихся за помощью
8 февраля 2015, 17:48
Текст: Наталия
Рубрика: Пользовательские новости . Будут ли люди теперь останавливаться и предлагать помощь? Мне страшно жить в этом городе, страшно от хамства людей и от их злости!
7 февраля около 19 часов по адресу ул . Гагарина д. 22 произошло ЧП.Я остановилась около пожилого мужчины, который лежал на земле. Оказалось, что ему была нужна помощь. Люди проходили мимо - маленький город Жуковский! Наш любимый и небольшой город! Люди спешили и на мою просьбу о помощи не реагировали. Я вызвала скорую и стала ждать. Остановились двое молодых людей. Мы вместе с ними пытались поднять пожилого мужчину. Ничего не получалось, мужчина падал.Мимо нас ехала газель ППС. Молодые люди машину остановили, мы попросили сотрудников о помощи. Они ответили, что пьяных не сажают к себе в машину. Мужчины попросили сфотографировать номер машины ППС, сотрудники разрешили. Но после этого двое сотрудников ППС вышли из машины и попросили молодых людей сесть к ним в газель, аргументируя тем, что мужчины находятся в нетрезвом состоянии. Я не врач и утверждать про алкогольное состояние не могу, возможно, это и было так. Мужчины отказались, и их насильно начали заталкивать в газель. Сотрудники применили физическую силу, уложили людей на землю, несколько раз баллончиком в глаза пшикнули. Двое мужчин не применяли никакую силу к сотрудникам ППС!!! Я кричала, я плакала. Просила не бить, а оказать помощь пожилому человеку. Я не понимала, почему бьют ногами тех, кто остановился помочь! Скопилось много людей, один мужчина звонил в полицию. Позже сотрудники уехали с двумя молодыми людьми, которые мне помогали и ждали со мной скорой помощи. Я осталась ждать приезда скорой.Есть свидетели этого. Я могу рассказать и другие подробности. И хочу достучаться до людей, до их сердец! Поверьте мне, я пишу правду. Я была трезвой и все это видела своими глазами от начала и до конца. Виновные должны быть наказаны! Будут ли люди теперь останавливаться и предлагать помощь? Мне страшно жить в этом городе, страшно от хамства людей и от их злости. И я уже не верю, что добро побеждает!
|
И вы хотите мне сказать, что являетесь свидетелем или гарантом того, что история правдива. Она может быть на 100% описана достоверно, но ровно на столько же % может быть что-либо не договорено и искажено, а свидетели, появившиеся в процессе могли не учесть нюансы.
Виновные должны быть наказаны! Почему же вопиющая история беспредела придается огласке настолько скудно! Где номера ГАЗели, где фамилии и имена потерпевших и обвиняемых сотрудников? Где же гражданская позиция? Где заявления в прокуратуру? Я не поверю, что люди со стержнем внутри не добились бы справедливости, если за ними правда, я не поверю что виновные в этом случае не наказаны.
Комментарии в той и этой темах - аналогичны. Ярлыки вешают, рассуждать пытаются, обиженки мусарню гнобят...
Больше напоминает умышленные вбросы провокационной информации!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
|
На мои указания на ненадлежащее исполнение своих служебных обязанностей (было два раза) никто не пытался меня затащить в служебную машину и что то объяснить.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.09.2007 Репутация: 60.6  
|
|
кааак страшно жить...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
я раз 5 вызывал через 112 наряд - соседи очень пьющие и буйные. Любят поспать кучкой в подъезде с собутыльниками. Всегда гоняли их, проблем не было. один раз был "ложный" вызов - их с собой утащила вторая партия гопников-алкоголиков, пока полиция ехала. Проблем не было, участковый никаких объяснений и прочего не брал
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
MAFIA, а можно подробнее про 112 , вы вызывали полицию ? Как давно это было ?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вызывал в этом году 1 раз(тот самый ложный) и раза 4 в ноябре-дкабре. Просто звонил в 112 и называл адрес и причину вызова. Еще если вызывал после 10 вечерапросил не звонить, а стучать в дверь(ребенок спит). Один раз они об этом забыли, а в остальном - я доволен.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »