|
|
|
|
а кто знает сколько сейчас стоит шоферская справка?
|
_____________________________ bI )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
opel, вместе со справками от псиахиатра и нарколога около 1200 р, емнип.
|
_____________________________ Люди имеют принципы, принципы имеют людей. Принципам пофиг. Людям больней.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2006 Репутация: 101.7
|
|
Где в Раме в одном месте можно сделать шоферскую справку? У Лемберга дополнительно нарколога и психолога проходить нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Victim писал(а): |
Где в Раме в одном месте можно сделать шоферскую справку? У Лемберга дополнительно нарколога и психолога проходить нужно
|
Только ЦРБ во вторник и четверг вся комиссия сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! А какой порядок в ЦРБ? Сначала надо квитанцию брать и оплачивать? Или потом после врачей на месте расплачиваться?
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2006 Репутация: 101.7
|
|
lotos писал(а): |
Всем привет! А какой порядок в ЦРБ? Сначала надо квитанцию брать и оплачивать? Или потом после врачей на месте расплачиваться?
|
Сначала оплата, потом все остальное, кабинет 412
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 68.5
|
|
Сегодня проходил у Лемберга шоферскую комиссию что находится на Михалевича, прям в здании ГИБДД, так вот оказывается, что в данном медцентре не все доктора присутствуют и двух других надо проходить в другом месте, сказали мне это уже на самой комиссии, то есть получается я и денег переплатил и не прошел комиссию. Естественно настроение подпорчено.
Проходите шоферскую комиссию по месту жительства, тогда у Вас и волки сыты будут и овцы целы.
|
_____________________________ anafema.pdj.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DNeeZ_K, твой отзыв был полезен )
позвонил туда,уточнил,действительно 1200р и не все врачи,потом в любом случае придется ехать по месту жительства и опять платить,в раменской поликлинике прошел всех врачей за 1200р
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1
|
|
Решил пройти шоферскую медкомиссию в Жуковском, в поликлинике. Выяснилось, что закончилась лицензия у них. Не принимают.
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ че за хрень. прошел комиссию ну почти .пошел в автошколу,сказали у тебя нет главной печати от психнаркодиспансера. но мне поставили печати.одну от нарколога другу. от психиатра.а какую еще на затылок что ли. ну дела.не кому не знакома эта процедура....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2015 Репутация: 6.7
|
|
demok писал(а): |
народ че за хрень. прошел комиссию ну почти .пошел в автошколу,сказали у тебя нет главной печати от психнаркодиспансера. но мне поставили печати.одну от нарколога другу. от психиатра.а какую еще на затылок что ли. ну дела.не кому не знакома эта процедура....
|
Может имелось в виду что нужно главную печать в городской поликлинике ставить (не помню номер кабинета) - в окошке где больничные оформляют?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
demok писал(а): |
|
по ходу, квадратная печать имеется ввиду. У врача круглая, а еще надо квадратную от самого диспансера.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
blank-med-spravki-3.jpg - Просмотров: 312
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста какова цена обходного листа и часы работы в Раменской ЦРБ? Знаю что вторник и четверг,года 3 назад было и цена была 1200р. Фотки какие нужны 3х4 вроде?
|
|
|
|
|