|
|
|
|
Кому за какое время подключили? Мне объявили что в течение 10 дней...
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хотели бы обновить тему. Поделитесь мнениями насчет интернета в районе лучистой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kiss_of_Love, ну по мне интернет полный ад.при скачке чего либо скорость падает очень сильно.ни посмотреть ни поиграть.в выходные вообще вечером бывает и сам по себе просто 2-3 мбс.Хотя не всегда иногда,бывает просветление и он работает норм.но опять же если торрент качает, то пока.да инет за 550/20 мбс.
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да и другого выбрать невозможно
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Еще очень неудобно переходить с одного тарифа на другой. Надо звонить, чтобы они это сделали и они еще должны это рассмотреть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В общем этот недо интернет в печенке сидит.мало того, что цены подняли.так еще и через сбер теперь не оплатить.только через терминал со сроком доставки средств как и скорость интернета.никакущая.знающие люди подскажите можно ли как подключить другого провайдера ?
|
|
|
|
|
 |
|
|