|
|
C нами с 22.12.2014 Репутация: 4.2
|
|
Привет! Ищу такую услугу, как думаете реально ли такое? Хочу на весну-лето снять часть гаража для постановки 2 велосипедов, потому что в хрущевке негде хранить, когда я достану его из кладовки. Интересен вариант рядом с Мясищева-Гудкова.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
lumia, не проще подвес купить к потолку? Дешевле будет.
Гараж обойдется в 3-4 тыс в месяц наверно.
Если потолок занят - подвес за окно.
Балкона нет чтоль?
Из личного опыта: если в однушке живет не более 3 человек, то два велосипеда хранить можно. Да, придется конструкции выдумывать.
Колеса снимаются быстро, т.ч. можно еще больше экономить место.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2014 Репутация: 4.2
|
|
mone_57, не вариант живу в 10м 1 этаж, балкона нет, да и таскать грязь туда сюда не охото, а вот снять гараж пополам с мотолюбителем чем не вариант? и получится 1,5-2т.р. в мес
|
Последний раз редактировалось: lumia (17 Мар 2015, 12:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
ты думаешь что за великом будешь ходить в гараж?
купи лучше велотренажер, толстая и ленивая скотина!
потом будешь его использовать как вешалку для одежды хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lumia, Есть места в гараже с мотоциклистами. Рубь в месяц за два вела. Гудкова. Если интересно в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lumia, Я помню что велосервис на Пушкина 8 предлагал подобную услугу. В принципе им такая штука выгодна(зимой помещение простаивает т.к. редко кто обращается за ремонтом) особенно если в данную услугу включить смазку и регулировку вела перед началом сезона.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дам место в гараже бесплатно, при условии уверенности в пользователях - не бухать, не курить, быть адекватными людьми. Мне не жалко, коли кому надобность возникла.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канеш реально, почему нет? Например снимаешь за 5тр гараж, и сразу договариваешься, что под велики. Сам ищешь корешей и потом делите эту цену поровну.
10 велов в гараж и вот вам 500р в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А потом они все исчезают и вы гадаете, кто из сосъемщиков их увел))
|
|
|
|
|
|
|
|