ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Горит сауна на Магистральной - молодежной Пожар
На страницу «  1, 2
Sergio
Сообщение  15 Мар 2015, 10:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.05.2006

Особый, вы шутите ? Каким спросом ? Вы что ? Туда же одних шлюх водят, как не посмотришь одни черные. Да и не было бы проблем, еслиб они могли нормально себя вести .
TUTA, сонласен на все 100. Правда помимо узбек кафе и др фуфла там люди работают, не знаю что делают помимо парковок для фур , а это рабочие места.
По хорошему надо оставить реально действ места и то лучше все перестроить. Вы посмотрите какая территория между Солнечной и Магистральной-Молодежной. Вод где можно и нужно строить спорт комплекс!
Со стороны солнечной вообще жуть Злой
В начало
Профиль : Личное Сообщение
IvanP
Сообщение  15 Мар 2015, 10:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2012

Sergio, так де факто эта сауна публичным домом и является. Туда народ не мыться а ..ться ходит.

В начало
CTRL
Сообщение  15 Мар 2015, 10:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.08.2006

IvanP писал(а):
Sergio, так де факто эта сауна публичным домом и является. Туда народ не мыться а ..ться ходит.

Это плохо?

IvanP
Сообщение  15 Мар 2015, 10:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2012

CTRL писал(а):
Это плохо?

Тут вроде бы уже ответили на этот вопрос:
Sergio писал(а):
Да и не было бы проблем, еслиб они могли нормально себя вести .

В начало
Rodjer
Сообщение  15 Мар 2015, 12:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

А в какую сауну баб не водят? Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Особый
Сообщение  16 Мар 2015, 5:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

Sergio писал(а):
вы шутите ? Каким спросом ? Вы что ? Туда же одних шлюх водят, как не посмотришь одни черные.

Это как ни как тоже спрос, на то пошло! А Вы что рядом с дверью стояли и смотрели кто к ним приезжает? С чего такие утверждения? Я вот например сколько раз туда приезжал попариться все время было все чисто и прибрано (а кто там до меня парился или развлекался мне фиалетово) и заметьте без всяких шлюх... Естественно к любой бане нужно относиться как к общественному месту и не забывать про личные средства гигиены.
IvanP писал(а):
Туда народ не мыться а ..ться ходит.

Весело Странные убеждения... На печке в парилке?
А так читаю комменты и удивляюсь. Сейчас куда не плюнь везде черных хватает. Вы где живете, что так удивляетесь? Они так же ходят и в сауны и магазины и всевозможные кафе и при этом живут среди нас. Детей своих вводят в наши детские сады и школы. А то что они наглые и без культурные живя у нас, так это сами расплодили и позволили. Да и вообще почему "в наши" и "у нас" Россия многонациональная страна незабываем об этом.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
linch
Сообщение  16 Мар 2015, 10:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

IvanP писал(а):

вы свечку держали? я все разы, которые там был, ходил именно попариться и помыться. странно, да?
В начало
Sergio
Сообщение  16 Мар 2015, 10:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.05.2006

Ну вот мнения разделились Весело
Местные люди против этого рассадника, ну а кто дальше 2-3х домов живет от Солнечной или Молодежной расстроились ))))
linch, при всем уважении я как местный ни от кого не слышал хороших отзывов ) не ну чес слово. Вообще это как сауна никогда не котировалась среди моего окружения, ничего личного . . . .
Вот хорошо бы если владелец снес рядом стоящий барак типа рем блок и построил нормальный банный комплекс с бассейном и тп Смешно
В начало
linch
Сообщение  16 Мар 2015, 11:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
Местные люди против этого рассадника, ну а кто дальше 2-3х домов живет от Солнечной или Молодежной расстроились ))))

linch, при всем уважении я как местный ни от кого не слышал хороших отзывов )

отзывов о чем? о кафе рядом? ну да-оно отстойное. и наверно шумное. или о бане? баня не плохая (хотя есть и лучше в городе). я честно говоря не сильно расстроен что сгорела. просто тут многие тоже палку перегибают-трахаться туда все ходят итд

а по поводу соседства-мне тоже не нравится соседство с моргом-постоянные все эти траурные процессии, куча машин. не нравится соседство с отдыхом, когда во время макса на районе полный дурдом происходит. всем у нас соседство с чем то не нравится но ничего не поделаешь
В начало
Sergio
Сообщение  16 Мар 2015, 11:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.05.2006

linch писал(а):
просто тут многие тоже палку перегибают-трахаться туда все ходят итд

Согласен в том, что перегибают . .. собственно почему бы и нет ) Смешно у всех свои предпочтения.

linch писал(а):
о кафе рядом?
- там есть кафе ? Весело

Да нечего тут заморачиваться. Все понимают о чем они говорят, к сожалению сделать ничего нельзя. Хотя может лет через несколько кто то поймет, что это место реально можно использовать с другими целями. Надеюсь только не застройкой высоток, а вот как я говорил спорт комплекс был бы оптимальным Улыбочка
В начало
linch
Сообщение  16 Мар 2015, 11:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
- там есть кафе ?

да. соседнее двухэтажное кирпичное здание. бывший "леон"/"Тальянка". как сейчас зовется не знаю. н\заведения разные (один владелеци или разные мне точно неизвестно)

Добавлено спустя 30 секунд:

кстати саун в этом месте тоже две. еще одна где то внутри той территории.
В начало
Sergio
Сообщение  16 Мар 2015, 12:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.05.2006

linch, спасибо за разъяснения, но мне бы больше нравилось на этом месте то, о чем писал выше ))))
В начало
Sergio
Сообщение  30 Авг 2015, 15:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.05.2006

Опять пожар! Опять вонь !!! Кадаж это все нафиг снесут! Никаких мер безопасности ! Не , надо однозначно написать жалобу и добавить проверку прокуратуры !!!
В начало
DStar17
Сообщение  30 Авг 2015, 18:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

В сауну сегодня приходи, приходи; спящего дракона ты во мне разбуди (с)
Похоже, получилось.

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Горит сауна на Магистральной - молодежной

Ответить на тему

Перейти: