|
|
|
|
Avard писал(а): |
хорошо, но он же динамический, т.е меняется каждый раз при подключении. и в чем тогра разница между реальным и статическим?
|
У тебя щас внутренний айпи, т.е. куча абонентов лазиет в инет с одного реального айпи. С реальным динамическим ты каждый раз будешь получать уникальный айпи и в авиэле это было бесплатно, а с реальным статическим будешь получать один и тот же уникальный айпи пока платишь за него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аааа, ясно. ну реальный статический думаю мне не надо, а вот реальный динамический можно было бы подключить. но в тех поддержке сказали что это почему то невозможно на техническом уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, я бы сам посмотрел, но я уже не абонент авиэла. А техподдержка какую то херь несет...
Ну в общем бля бокса нужен любой реальный айпи. Тут я не знаю, что проще, долбать техподдержку или менять провайдера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Немного узнал про это. Я сам из дементьево и у авиела оборудование тут не поддерживает эту функцию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динамический IP решает проблему. Не понятно, почему в Дементьево Авиэл не полный спектр услуг предоставляет, при этом за подключение ещё цена раз в 10 выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот так работают((( говорят оборудование не поддерживает, а когда менять будут неизвестно(((
|
|
|
|
|
|
|
|