Может ли, по Вашему мнению, преемником ВВП стать Р. Кадыров? |
да |
|
17% |
[ 22 ] |
нет |
|
76% |
[ 99 ] |
пока не определился |
|
2% |
[ 3 ] |
меня эта тема не беспокоит |
|
3% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 129 |
|
|
|
|
|
|
Путин, конечно, великолепен, но всем понятно, что и он, к великому сожалению, не вечен. А что потом? Распад страны, анархия и разграбление России бесконтрольной олигархией? НЕТ!!!!
Наконец-то мы видим достойный ответ на вопрос "Если не Путин - то кто?". И хомячкам утёрли нос.
Это, как многие уже догадались - РАМЗАН АХМАТОВИЧ КАДЫРОВ!
Это Лидер (с большой буквы!!!), который наглядно - словами и делом - показывает, как нужно бороться с 5-й колонной. Он любит Россию и не позволит её разграбить, при нем не будет сепаратистских настроений на Кавказе, реально создающих угрозу целостности страны. Он жёстко будет бороться с либеральными брожениями и в экономике наведёт порядок!
Главное, он ещё молод и его сознание непрерывно прогрессирует. Он смел, умён, целеустремлён. У нас на глазах созрел поистине Патриот России и созревает наш будущий вождь и лидер!
И если отбросить стереотипы, вот реально подумать о стране, он же благо для нас всех! Собственно, это начинают понимать даже некоторые либералы http://mzadornov.livejournal.com/186356.html
Его религиозные взгляды, как и его прошлое, смущать не должны, он светский лидер и достаточно умён, чтобы понимать, что в России основополагающая религия - православие. Россия всё-таки светское государство и главное в стране - развитие гражданских институтов, которое, безусловно, возможно только когда государство возглавляют такие умные, талантливые лидеры, как Путин Владимир Владимирович или Кадыров Рамзан Ахматович.
|
_____________________________ Власть развращает, а отсутствие власти развращает абсолютно (с) Э. Стивенсон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дааааа, Кадыров конечно голова... Есть хоть какой-то список дел, которыми он прославился и может гордиться (ну и как бы очевидно сам этого добился)?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2015 Репутация: 4.9
|
|
Политик писал(а): |
Путин, конечно, великолепен,
|
"Если не Путин - то кто?". И хомячкам утёрли нос.
Это, как многие уже догадались - РАМЗАН АХМАТОВИЧ КАДЫРОВ!
|
Это последствия бурного алкогольного возлияния накануне?
|
Последний раз редактировалось: Fuente (10 Мар 2015, 14:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кадыров, как минимум, навёл порядок в регионе, который практически уже отделился от России, обеспечил там почти 100%-ю поддержу российской власти, смог подавить сепаратистские настроения. Он - гарант экономического процветания своего региона и он показал, как жёстко нужно бороться с терроризмом (на примере недавнего захват почты в Грозном). А главное - он настоящий патриот России - умный, волевой, целеустремленный.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
В принципе, если у вас есть свои варианты преемника, можете предлагать в этой теме, но я реально других не вижу. Одни либералы, да Олигархий. Либо какие-то малахольные единороссы, ничего из себя не представляющие, умеющие только хорошо "лизать".
|
_____________________________ Власть развращает, а отсутствие власти развращает абсолютно (с) Э. Стивенсон
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Предлагаю голосовалку тут устроить:
Если не Путин - то кот;
Если не Путин - то Кадыров.
Кто больше наберет - тот и более достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Политик, а без престолонаследия и подготовки преемника лет за 10 (раньше 2024 ведь Путина хрен сдвинешь, если без катаклизмов и революций) Вы себе Россию не представляете?
В таком виде теме место в разделе "юмор"...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
И не сказал бы, что первый вариант однозначно выиграет...
Посмотрите, каков патриот...
«Мы же являемся пехотинцами Президента России! Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за всё, что он сделал лично для меня и моего народа. Я навсегда являюсь Его верным соратником, независимо от того, Президент Он или нет. Отдать жизнь за такого человека — самая легкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило! Служу России! Служу народу!», — заключил Кадыров.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/10/n_6997797.shtml
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Политик, Внезапно.
А че это вдруг такая агитка вылезла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кадыров, как минимум, навёл порядок в регионе, который практически уже отделился от России, обеспечил там почти 100%-ю поддержу российской власти, смог подавить сепаратистские настроения
|
это как играть в стратегию со взломанным бесконечными ресурсами
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Политик, да, только вы считаете, что России надо вечно решать вопрос как удержать регионы силой? Или может стоит решить задачу, как сделать страну экономически развитой, и развитой не только в Москве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ельцин-Путин,Путин-Медведев разве эти люди после Бори были на слуху?
Владимир Владимирович взрастит его сам!Будьте спокойны!
Только рано вы встрепенулись,граждане!
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, а когда выборы? Что-то мне кажется, что это "жжжжж" неспроста. А так, Кадыров - личность довольно забавная, в Чечню вписывается нормально. Но в масштабах всей страны персонаж, думаю, будет весьма спорным.
|
_____________________________ "Человек полетит, ха-ха-ха, вниз как камушек! Ха-ха-ха-ха-ха!" (м/ф "Меч в камне")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baxyz писал(а): |
Кстати, а когда выборы? Что-то мне кажется, что это "жжжжж" неспроста. А так, Кадыров - личность довольно забавная, в Чечню вписывается нормально. Но в масштабах всей страны персонаж, думаю, будет весьма спорным.
|
Вот не отнять, не прибавить.
Да и управляется вроде нормально со своим регионом и пусть. А то оставит после себя какого нить раздолбая, который всё там запорит. Кадыров у себя авторитет, а приемник его будет ли таким?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr писал(а): |
Если не Путин - то кот;
|
У меня соответствующая уже и агитация заготовлена)
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
1.jpg - Просмотров: 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он - гарант экономического процветания своего региона
|
И отрезатель голов российским солдатам. Я Думаю, что он совершенно искренне ненавидит Россию и еще найдет немало способов ей отомстить.
|
|
|
|
|
|
|
|