|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
ТУ-144 писал(а): |
Однозначно (с) - делавар сам подделывает и сам публикует везде, где только сможет. Фактически делавар - фальшивомонетчик разных туалетных бумажек
|
Какие ваши доказательства?
Или вы однозначно (с) - педофил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff писал(а): |
|
Зачем нужны доказательства человеку который публикует татуировки на Немцове которых никогда он не делал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet писал(а): |
Цитата: |
если я нарисую указ президента, скопирую его подпись - это будет указ президента?? (он ведь тоже реально существует)
|
Пока только вы были замечены в подделке татуировок на людях.
|
сам не ношу, и на других как педики или толпа дибилов
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
myfreenet писал(а): |
|
Зачем нужны доказательства человеку который публикует татуировки на Немцове которых никогда он не делал.
|
Ну по поводу публиковал - это не ко мне (ночь, фанера,париж)
[url=https://unsorted.me/viewtopic.php?t=373278&postdays=0&postorder=asc&start=375
[/url]
комментировал - да, и я тоже
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ТУ-144 писал(а): |
Однозначно (с) - делавар сам подделывает и сам публикует везде, где только сможет. Фактически делавар - фальшивомонетчик разных туалетных бумажек
|
Или вы однозначно (с) - педофил?
|
Или вы однозначно (с) - педофил?, простите ФАШИСТ?
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
13.JPG - Просмотров: 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а почему бы и нет? Тем более что просьбы реально могли выявить какие-то радикальные религиозные группировки.
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Тут проблема скорее в непрофессионализме оперативного работника, который не выстроив доверительных отношений с кандидатом начал сразу заваливать поручениями, да еще глупая попытка поквитаться.
Хотя 90-е годы, Тамбовская область...
|
|
|
|
|
|
|
|