|
|
C нами с 27.12.2013 Репутация: 0.8  
|
|
Сегодня после обеда, в офисе одного из провайдеров г. Жуковский, предложили создать тему,
в которой создать многоярусную голосовалку, чтобы создать мнение о провайдерах г. Жуковского.
Сервис, обслуживание, качество подключения, качество техподдержки, скорости, тарифы для частных лиц и для организаций, просто отношение персонала к своим клиентам... это как-бы обобщит всех в общем списке.
Может сами клиенты предложат другие варианты?
Пишите список:
В процессе голосования качество того или иного провайдера, естественно, будет меняться.
Т.к. скорее всего каждый будет звать своих клиентов и своих работников голосовать за него.
Объективность не будет 100%. Я так думаю, особенно зная нек. представителей местечковых провайдеров.
Но тогда, тем не менее, всем будет ясно, кто в городе самый лучший. В хорошем смысле слова.
И к кому стоит идти подключаться. Или, наоборот, уходить.
Выгодно должно быть всем.
Опять же борьба за клиента на этом, "забытом богом сайте" , как сказал один из пользователей,
будет только на руку всем клиентам.
Может откроются неожиданные стороны.
|
Последний раз редактировалось: Бюрократ (05 Фев 2015, 9:01), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Смысл данной темы? По каждому провайдеру на ансе уже и так есть своя тема. Или теперь и оттуда копировать сообщения сюда?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну да, чего делать "забытому богом провайдеру" прогтеху на этом "забытом богом сайте" ?!?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Абсолютно бессмысленная, недальновидная и вредная мысль. Развести ещё один срач на этом портале вот к чему приведёт это неумное предложение. Я посоветовал бы автору ещё немного поковырять в носу от нечего делать, подумать ешё немного может какая другая более абсурдная мысль прийдёт в голову. От безделья и не то ещё можно придумать. Неужели там у вас в прогтехе нечем больше заняться работникам? И куда смотрит Чичеров? Или не царское это дело?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Прогтех-подстилка администрации- это мы все помним с мэрских выборов. Жукнет- чемпион жуковского по генерированию быдлоботов в темах анса где обсуждается его деятельность и его чудотелевидение. Собственно его сотрудники там хамящие пользователям говорят о его сервисе. А вообще тема бессмысленная
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kulibin, 11 Гигабит = 9 IP-Home
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Имхо бред ... могу только - IP home поставить.. имел с ними дело в Красково ..гавно еще то...(хотя как я понял это объединение неких так скажем не очень хороших провайдеров разных поселков)
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.07.2011 Репутация: 32  
|
|
IP-Home интернет провели подъезд без света оставили и ушли
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
Прогтех-подстилка администрации- это мы все помним с мэрских выборов.
|
Это не мешает ему оставаться самым стабильным провайдером Жуковского.
|
|
|
|
|
 |
|
|