|
|
|
|
Там высотка новая со стороны рынка немного в сторону ст. Раменское там прям вывеска висит детский ЛОР
http://doctor-oleinik.ru
во ссылку нарыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Побеседовала с врачом лор-отделения Жуковской больницы. Как я поняла, удаляют старым добрым методом, но с возможностью контроля эндоскопом. Т. е. аденоиды срезают, смотрят, осталось ли что-то и при необходимости сразу дорабатывают. Все это делают под общим наркозом. При этом часть лимфоидной ткани остается. Но, как объяснил мне врач, даже при шейверной аденотомии, за которой мы хотели ехать в Москву, ее нельзя удалить полностью. В общем, убедил он нас своей основательностью, серьезностью и тем, что не пытался ни в чем убедить, а просто терпеливо ответил на мои вопросы. Решили не метаться и делать у нас. Хотя сомнения все же остались: ведь столько пишут в интернете, что эндоскопическая аденотомия позволяет забыть о проблеме раз и навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2014 Репутация: 16.5
|
|
funcat, Потом расскажите обо всем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ухты, хорошо, обязательно отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.03.2012 Репутация: 10.6
|
|
Племяннице года в 4 удалили аденоиды,но,не знаю по чему,у нее они образовались опять.Первый раз удаляли в нашей больнице(Жуковский),а недавно удалили повторно,в МОНИКАХ,пока все хорошо.Кстати,операция по показаниям врача была,но нужно было ждать около 2 мес.,или больше,очередь.Заплатили тогда 30к и ждать не пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удалили мы аденоиды уже больше месяца назад. Могу сказать, что для ребенка не было никакого стресса, за это большое спасибо врачам, даже отъезд из палаты на операцию обставили как игру, сын даже не испугался. Назад привезли через полтора часа спящего с катетером в руке, через него потом вводили антибиотики, т. е. никаких уколов, которых так боятся дети. Домой нас отпустили на следующий день, но на осмотр к врачу приезжали каждый день, даже в выходные по телефону отчитывались о состоянии ребенка. У сына после операции скопилась жидкость в ушах, стал еще хуже слышать, я запаниковала, но врач успокоил, сказал, что это нормально. В Москве ставят шунты, чтоб жидкость выходила, здесь такой возможности нет. Что понравилось: даже после выписки из стационара мы несколько раз ездили на прием к оперировавшему сына врачу, пока он не убедился, что жидкость полностью ушла, и давление восстановилось, т. е. наблюдали нас до полного выздоровления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошло 3 года, полет нормальный, слух отличный, болеет меньше. Чиквину огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3
|
|
Смотря на какого врача попадёшь. Моей знакомой удалила аденоиды и всё перекорёжилось там, теперь всё ещё хуже. Не советует. Кто что говорит, но в любом случае, человеческий фактор никто не отменял. Своему сыну вылечила так: капала сок свёклы с оливковым маслом.
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
Выскажу свое скромное мнение. Аденоиды советую удалять. гланды - нет.
|
_____________________________ Забанен
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.04.2018 Репутация: -2.9
|
|
Зара6отoк от 20000 ру6лей в дeнь!!
Вaм нyжен готoвый, уже настрoенный метoд 3ара6oтка?
- Бeз слoжных кyрсов, в кoторых вы не мoжете разо6раться.
- Бeз рyтиннoй рaботы.
- Бeз oбмaна и чтобы дeньги были дoстойные.
Именнo готoвый зара6оток, а не 6еспoлезный курс!
Пoдро6ности на http://blagodelo.info (blagodelo.info)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где найти хорошего врача который удалит аденоиды? В какую клинику лучше обратиться? Ребенку 3 года 8 месяцев.
|
_____________________________ http://zhuk4x4.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|