|
|
|
 C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9  
|
|
Всем привет. Тема возможно дурацкая.
Вчера купил упаковку сосисок с сыром "клинские" аромата,вкуса и присутствия сыра в них не обнаружил.
Возможно ли подать в суд на завод производителя и на какую сумму???
Или какие есть варианты???
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Моральная компенсация за испорченный романтический ужин 30-50тыр. Дерзай!
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
| _максим_ писал(а): |
|
Возможно ли подать в суд на завод производителя
|
Возможно. Вы можете даже на Папу Римского в суд подать.
|
на какую сумму???
|
Ну скорее всего вас вынудят пойти на мировую и вам подарят бесплатно 2 (две!!!) упаковки сосисок с сыром.
|
|
А вот на этот вопрос вы уже ответили сами:
|
Тема возможно дурацкая.
|
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
забыли в какой стране живем чтолле я не удивился бы если бы в сосисках с сыром не оказалось бы сосисок
|
_____________________________ have a nice day.....fuck someone.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Действительно проблема.
Много не получите. Максимум стоимость сосисок плюс компенсацию в пределах тысячи рублей и то не факт.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Всем привет. Тема возможно дурацкая.
Вчера купил упаковку сосисок с сыром "клинские" аромата,вкуса и присутствия сыра в них не обнаружил.
Возможно ли подать в суд на завод производителя и на какую сумму???
|
Звонити в полицию срочно!
Ясно же, что налицо статья №158 УК РФ
Хитрожопые продавцы вытащили из сосисок сыр и продали отдельно
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
смело подавай в суд! Можно даже не выходя из дома судиться Слать бумаги по почте в суд, различные инстанции, задолбать коммерсов Нечего им творить все что вздумается Правда на многое рассчитывать не приходится - максимум тыщ 5 за моральные страдания + компенсация упаковки продукции.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
папироска, по почте не получится. Надо экспертизу проводить есть там сыр или нет.
Гораздо разумнее просто написать обращение в компанию о неудовлетворительном качестве продукции.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Беспредел полнейший, вот до чего Путин страну довел. А что вы хотели-зато "крым наш"
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
myfreenet, пошлют лесом ИМХО, опять же товар и по почте можно выслать на экспертизу только в данном случае он скоропортящийся и его даже на машине можно не успеть довезти до эксперта. Лучше сфотографировать и показать тот факт, что сыра нет!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 31.01.2015 Репутация: 4.9  
|
|
|
Максим, возьмите сосиську, отварите, сверху пострагайте немного пармезанчика или другого сыра, он слегка расплавится на горячем, отрежьте дольку помидорки, свежего огурчика или немного салатных листьев, хлебушек, можно чуть горчички или какого-то соуса, и будет вам счастье. Не переживайте вы так)) Вы думаете, что в сосиськах с сыром там внутри настоящий, хороший сыр, я уж не говорю о присутствии мяса в самих сосиськах?
|
Последний раз редактировалось: Fuente (26 Фев 2015, 14:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
папироска, сфотографировать не будет доказательством. Я не знаю регулируется ли как то массовая доля что бы можно называть это с чем то. Если нет то надо смотреть ТУ вполне может быть что там написано что массовая доля сыра может составлять от 0.01% до 10% и тогда человек вообще суд проиграет.
Я придерживаясь другого мнения. Если компания адекватная и заботится о качестве или даже просто скандала не хочет, то адекватную претензию она рассмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| myfreenet писал(а): |
|
адекватную претензию она рассмотрим
|
рассмотрим? как рассмотрим? вот он, обманщик покупателей оставивший без сыра и последней надежды автора. спалился . держи его, ату ату
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
linch, я с телефона пишу, а он иногда исправляет слова. Так что ложная тревога
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 108.4  
|
|
Анекдот вспомнился:
Мужик приходит в провинциальный магазин и спрашивает, есть ли в продаже сыр бри. На удивление продавщицы поясняет, что это такой сыр с плесенью. Она отвечает: не...сыра бри у нас нет, но зато есть колбаса бри, булка бри и селедка бри...
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|