Какие изменения для пользователей сети Вы предполагаете от смены владельца сети с Оскар на АМТ ? |
Станет хуже. |
|
48% |
[ 100 ] |
Ничего не изменится. |
|
39% |
[ 81 ] |
Станет лучше. |
|
12% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 206 |
|
 |
|
|
|
|
[quote="niknetak"]
a1fy писал(а): |
Господа-товарищи!
Мне щас домой (в Раменское) девушка из МГТС позвонила, предлагает подключиться, соблазняет 50-мегабиткой за 500р + акцией там какой-то.
Я так понимаю, лучше их проигнорировать?
пс. с оскаром никогда никаких дел не имел.[/уже вроде болье полу года с АМТ (МГТС). Проблемы очень-очень редки (ул. красноармейская). всё супер. Попробуйте обязательно, если текущий провайдер напргяает. Если сейчас всё норм, то не дергайтесь
|
Сам на красноармейской живу.
Если проблемы возникают редко - прекрасно.
Но вот держит ли 50мбит стабильно, вот в чем вопрос.
Ну и до кучи офис у них в хлдв.
|
_____________________________ Felix cui quod, amat defendere fortiter audet
http://vkontakte.ru/alf1kk
root@dblaine# cat /dev/feet > /dev/mouth
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.12.2014 Репутация: 0.3  
|
|
Всем добрый день! Месяц было тихо. Сегодня почта выдала кучу писем от коллекторов и в каждом требование той или иной суммы денег. Они там в Омске собираются по незаключенному с АМТ договору получить судебный приказ о взыскании несуществующей задолжености.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По моему не писал не так давно после всего произошедшего мне позвонило милое созданье и предложило подключиться к АМТ. Несмотря на ее милый голос с трудом сдерживая себя мы обсудили недальновидное поведение ее руководства. Сошлись на том что им было бы неплохо извиниться перед потенциальными клиентами в подобных темах или по почте. Не так давно пытался дозвониться и поглумиться над коллекторами тел. коих у меня в ч.списке шт 5-6. Трубку не берут собаки. Знали бы вы как их топырщит когда первое что они слышат в трубку- "Предупреждаю наш разговор записывается"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Придется все-таки идти по судебной процедуре. Иначе они там в Омске без меня неизвестно что нарешают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.12.2014 Репутация: 0.3  
|
|
Столкнулся с тем же, что и тов. Пешеход. Около месяца звонки прекратились, а сегодня (25 февраля) получил аж несколько писем по задолженности. КА грозятся подать в суд.
Есть ли смысл снова звонить в АМТ и объяснять ситуацию оператору? К тому же, каким образом на меня могут подать в суд, если у АМТ даже нет моего договора?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
АМТ так ответила на мою очередную жалобу - по информации коллекторов письма были отправлены раньше, чем принято решение о закрытии дел, все дела закрыты 16.01.2015.
На крайний случай остаются положения Гражданского процессуального кодекса:
Статья 128. Извещение должника о вынесении судебного приказа
Судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
Статья 129. Отмена судебного приказа
Судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Большое Вам спасибо за оперативную информацию. Складывается ощущение, что получили письма только мы, ибо в теме совсем тихо. Пешеход, то есть, если я Вас правильно понимаю, беспокоиться смысла нет? А то было всё нормально и тут снова на тебе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.01.2015 Репутация: 0.1  
|
|
Ну мне немного позвонили после Нового Года и всё. Больше не звонят и писем никаких не было.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
TC26 писал(а): |
беспокоиться смысла нет?
|
Да, в любом случае, сейчас ничего сделать нельзя. Полагаю, что все закончилось. Если нет - будем опротестовывать судебный приказ, ведь именно про судебный приказ в письмах идет речь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пешеход писал(а): |
Да, в любом случае, сейчас ничего сделать нельзя. Полагаю, что все закончилось. Если нет - будем опротестовывать судебный приказ, ведь именно про судебный приказ в письмах идет речь.
|
Огромное Вам спасибо ещё раз. Полагаю, Вы здесь часто на форуме. Если что-то пойдёт не так, то пишите сразу. До суда бы не хотелось, ибо я на на таких делах не был ни разу. Тем не менее, правда на нашей стороне. Надеюсь, это последней выпад со стороны КА. (Господи, я их возненавидел буквально за несколько месяцев).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Предлагаю сейчас начинать звонить в АМТ и этим друзьям из омска. Поглумиться немного над ними. Я им сразу сказал что чупа чупс они сосать будут а не деньги от меня считать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ahov писал(а): |
Предлагаю сейчас начинать звонить в АМТ и этим друзьям из омска. Поглумиться немного над ними. Я им сразу сказал что чупа чупс они сосать будут а не деньги от меня считать.
|
Это того не стоит. Достаточно понять, что в АМТ сидят не очень дальновидные люди в числе руководства, которые продали несуществующие долги совершенно неадекватной компании. Троллить первых и вторых бесполезно попросту.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
TC26 писал(а): |
Это того не стоит. Достаточно понять, что в АМТ сидят не очень дальновидные люди в числе руководства, которые продали несуществующие долги совершенно неадекватной компании. Троллить первых и вторых бесполезно попросту
|
если им раз десять пятнадцать звякнуть с разных тел. представиться той же компанией коллекторской и начать разговор со слов наш разговор записывается. Думаю это им бы помогло понять нас.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
сколько они кровушки нашей попили. Каждому абонемент на год бесплатно должны раздать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть у кого плейлист IP TV для АМТ?
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
 |
|
|