ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  На ул. Гагарина сотрудники ППС били обратившихся за помощью
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Darion
Сообщение  24 Фев 2015, 12:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

iii666 писал(а):
Melcor, Darion, на второй странице свидетель и участник событий отметилась. Верить/не верить ваше дело.

Вопросы веры тут не обсуждаются.
Это вообще очень популярно сейчас стало - я наговорю всякого, а верить или не как хотите. Если вскроется что наврал - ну и что. Надоело читать всякую ересь.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
iii666
Сообщение  24 Фев 2015, 12:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2011

Melcor писал(а):
iii666 писал(а):
Melcor, Darion, на второй странице свидетель и участник событий отметилась. Верить/не верить ваше дело.

верят/не верят в бога) Здесь же автор голословно обвиняет сотрудников полиции в противоправных действиях, разницу чувствуете?

Не только в бога. Ещё новостям, политикам, супругам, пользователям с форума и многим другим.

Как в суде часто встречается формулировка "нет причин не доверять сотруднику милиции", у меня нет никаких причин не доверять автору этой новости. Ничего сверхъестественного она не написала.
В начало
Melcor
Сообщение  24 Фев 2015, 13:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2005

iii666 писал(а):
Не только в бога. Ещё новостям, политикам, супругам, пользователям с форума и многим другим.

ну если думать лень или нет возможности, то да, несомненно. (не зря я упомянул о вреде стереотипов, как только информация совпадает с той, что подсказывает вам стереотип, вы ей по-умолчанию верите - не очень умно, разве нет?)

iii666 писал(а):
Ничего сверхъестественного она не написала

не единожды было указано, что именно в данной истории попахивает бредом. Так что причин не доверять автору - масса, а вот доверять - ни одной, кроме священной веры в то, что все полицаи плохие)

iii666
Сообщение  24 Фев 2015, 13:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2011

Melcor, не все, конечно. Но ведь они бьют и убивают порой, нарушают иные законы? Или такого не бывает?)

Не вижу ничего бредового. Если отбросить эмоции рассказчика, было обычное дело. А кроме её показаний, иных тут нет. Только мнения людей, которых там не было, но которые подозревают, что по какой-то причине оговорила честных сотрудников.
В начало
Melcor
Сообщение  24 Фев 2015, 13:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2005

iii666 писал(а):
Не вижу ничего бредового.

т.е. вас не смущает отказ полицаев забирать пьяного (по их же мнению) мужика, но удивительное стремление забрать пьяных парней? А применение спец. средств в виде газового баллончика? Мордой в землю и дубинкой для понимания - вот такое возможно, но газовый баллончик.... это нечто просто))

PathFinder
Сообщение  24 Фев 2015, 13:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

iii666 писал(а):
почему патруль не мог:
1) остановиться;
2) проверить пульс лежащего;
3) продублировать вызов скорой;
4) если добровольные помощники грубят и/или нетрезвые, проверить документы, задержать;
5) "граждане, не толпитесь, проходите, сейчас приедет скорая";
6) оставить прохожих с приятным впечатлением, заработав очки репутации, которую никакие заказные сюжеты и социальная реклама не заменят.
не раскачивайте лодку! тут вам не загнивающий запад, у нас духовность и скрепы! у них там негров линчуют и геи детей на собаках женят. или вы майдана хотите как на уркаине? Весело

iii666
Сообщение  24 Фев 2015, 13:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2011

Melcor, мы будто в разных странах живём. Нет, не удивляет. Вытрезвители позакрывали, в отделение его везти нет интереса, в больницу должна везти скорая. И медики не любят таких возить, он же напачкает.

Парни могли нагрубить. Фотографировать номер они право имеют, но за это их и забрали. Дубинка может оставить синяк, баллончик редко причиняет вред. Чрезмерное применение силы и обоснованность этих действий может установить только проверка или расследование, а никто жаловаться не будет скорее всего, потому и ведут себя подобным образом.

Ничего, с точки зрения живущего в РФ, особенного не произошло.

Я всего лишь написал, что поведи они себя, как предписывают им кодексы и всякие наставления внутренние, просто, как нормальные люди, мы бы тут ничего не обсуждали.
В начало
Melcor
Сообщение  24 Фев 2015, 13:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2005

iii666 писал(а):
Парни могли нагрубить.

а ведь этот "маленький" нюанс меняет картину происшедшего в корне. Были два героя и мусора, а стали два хама и полицейские.

ЗЫ а самое забавное, что на судьбу мужчины (который то ли пьяный, то ли с приступом) всем насрать) акцент дан автором на то, как "поганые менты" крутят "героев и заступников", вот интересно почему?)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

iii666 писал(а):
Я всего лишь написал, что поведи они себя, как предписывают им кодексы и всякие наставления внутренние, просто, как нормальные люди, мы бы тут ничего не обсуждали.

а может и повели, как предписывают, вызвали скорую, да тут пару "просветленных" пивком персонажей стало их учить уму-разуму, лезть куда не просят, да еще и с хамством, например, в результате и поимели историю с задержанием.

iii666
Сообщение  24 Фев 2015, 14:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2011

Melcor, в такое время живём. В иных странах даже есть службы, которые сбитых собак и прочих животных с дорог подбирают, а у нас 02 и 03 не хотят человека забрать.

Для меня этот нюанс ничего не меняет, они должны были и одному помочь, и других успокоить. Хотя можно предположить, что вторые бы мимо прошли, если бы первые оказались отзывчивее. Да парням еще повезло, если просто отделались синяками/штрафом/взяткой, а не бутылкой в одном месте. Там, в Татарстане, тоже все началось с задержание за нетрезвое состояние и мелкое хулиганство.
В начало
tornado
Сообщение  24 Фев 2015, 14:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2009

Melcor писал(а):
обвиняет сотрудников полиции в противоправных действиях

Обвиняет - это когда дело в прокуратуре. Если те ппсники (мусора в смысле) посчитают, что их оклеветали - пусть делают официальное заявление, по которому возможно возбудят дело. Но сдается мне, что их не оклеветали.

Melcor
Сообщение  24 Фев 2015, 14:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2005

iii666 писал(а):
они должны были и одному помочь

а кто сказал, что не помогли? автор, который явно скрывает подробности?

iii666 писал(а):
других успокоить

дык успокоили же вроде буйных

tornado писал(а):
Если те ппсники (мусора в смысле) посчитают, что их оклеветали - пусть делают официальное заявление, по которому возможно возбудят дело. Но сдается мне, что их не оклеветали.

а как на счет официального заявления на ппсников? Ах да, там такие аргументы, как
tornado писал(а):
Но сдается мне, что их не оклеветали.

не прокатят, вот беда)

iii666
Сообщение  24 Фев 2015, 14:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2011

Melcor, по кругу пошли, что помогли тоже не знаем.

А кто заявление будет писать? Парни? Это ещё надо узнать, чем для них закончилось.

Девушка-свидетель? Может написать в прокуратуру с просьбой проверить действия и все такое. Но я легко могу прямо сейчас наванговать ответ. Или информация не подтвердилась, или все по уставу, рапорты составлены, или вообще ничего не было, вам приводилось, экипажа на линии не было и т.д.
В начало
Melcor
Сообщение  24 Фев 2015, 15:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2005

iii666, ну раз никто ничего не знает, а те кто знают (девушка-свидетель) бездействуют, то вывод напрашивается простой - тема вброс и повод поныть.

VDVfox
Сообщение  24 Фев 2015, 15:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2007

Тема бред изначально. Сейчас у каждого в телефоне видеокамера, где сьемка противоправных действий???
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
iii666
Сообщение  24 Фев 2015, 16:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2011

Melcor, нет, это имеет одинаковые шансы быть и не быть вбросом. Может я такой черствый или просто внимательно новости про полицию читаю, но это событие меня не удивляет вообще, они творят слишком часто вещи намного более страшные. Я к тому, что какой-то хилый вброс.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  На ул. Гагарина сотрудники ППС били обратившихся за помощью

Ответить на тему

Перейти: