ТОСОЛ |
АНТИФРИЗ |
|
100% |
[ 1 ] |
ТОСОЛ ИЛИ АНТИФРИЗ7 |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 1 |
|
 |
|
|
|
|
FUSION, g13 у VAG уже давно. По цвету, лиловый от красного можно оличить, но если знаешь о различиях.. Так что по цвету - колхозный вариант. Например старый бу синий сложно отличить от зеленого, а еще есть кислотно зеленй...
Если речь о 100 граммах, то долей простой дистиллированной воды. Скажем так: если уверен что до тебя там был нормальный состав,а уже кто-то не долил...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тачка gm- мовская?
Гугли по слову "dex cool". Второая или третья ссылка по счету на круз клуб- там все написано включая каталожные но ера для заказа. Разбавлять наугад я б не стал (если тока реально дистилированной водой).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если Шевролет входит в GM то да) модель Эквинокс. Редкая у нас модель. Чистокровный янки.Нарыл то что декс кул сделан на той же основе что и купленной мною.( этиленгликоль) поэтому по идее осадка быть не должно, но я пока еще не доливал))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.12.2012 Репутация: 57.3  
|
|
Все ОЖ сделаны на основе ЭГ, присадки разные - антикоррозионные (в зависимости от материала блока и теплообменников), антивспенивающие и т. д.
По-большому, 70- 100 мл никакой разницы.
|
_____________________________ Люди, производящие разворот с обочины через двойную сплошную, не смотрят в зеркала по умолчанию.
Правила для лохов, ремни для трУсов, зеркала для форсу, поворотники для румын.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да вот и я о том же. Тем более скоро хочу на ТО ехать и поменять антифриз полностью в том числе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FUSION писал(а): |
Если Шевролет входит в GM то да