|
|
C нами с 21.09.2011 Репутация: 41.8
|
|
kolyadkl, На молодежной магазинчик типа Аудио-Видео. Там наверняка есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Methanol, Спасибо! Загляну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На театралке возможно есть, либо в магазине около остановки Сидуэт, там было много всякой такой шелухи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообщем на моложежке нет и сказали, что под заказ не привезут, т.к. их вынуждают брать оптом, что-то такое. Лапша на уши скорее всего, т.к. навара копейки, ну да ладно.
Жили-были, А где у нас такое на театралке есть? Я что-то не припомню.
P.S. может быть мне жители Раменского, что подскажут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolyadkl, если честно не знаю, просто как вариант. Точно есть на савеле, на радиорынке, если есть время прокатиться до мск и не охота искать. Там есть 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2007 Репутация: 57.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotobor, Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
Mauke писал(а): |
Подскажите, что это за разъем и где провод для него можно купить?
Разъем нужен для подключения усилителя к предусилителю SU-C800U и SE- A800S
|
а куда делся штатный?
|
_____________________________ https://twitter.com/MrHysty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть такая приблуда.не помню от чего
Добавлено спустя 55 секунд:
с другой стороны
|
20150223_161911.jpg - Просмотров: 19
20150223_161918.jpg - Просмотров: 14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterics, Есть штатный шнур из камеры на SCART. Помню был и на тюльпаны но найти не могу, а может и не было... т.к. в то время был ребенком.
Я хочу оцифровать кассеты. Заказал плату видеозахвата. Там S-Video и тюльпаны. Плат со скартом не бывает.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
kuprum, Спасибо огромное! Но не похож
Да и думаю завтра прокачусь до магазина который нашел Kotobor, там еще и тюльпаны куплю с s-video шнуром.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Думаю видео пустить напрямую S-Video - S-Video, дабы добиться максимально возможного качества от SuperVHS. А звук - взять родной шнур, воткнуть в переходник и забрать от туда тюльпанами, там звук не 5.1, так, что думаю звуку не сильно повредит через 3 колена пройти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В итоге оказалось в том магазине продают только упаковками по 10 штук Но мотался по Москве, заехал на савелу с 3-ей попытки все нашел. Такой же причем rexant, но как водится у барыг в 2 раза дороже
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Теперь не спешно ищю вот такую штуковину т.к. есть пара маленьких касет, а маленькая камера вообще канула в лепту...
Может у кого завалялось? Кто даст попользоваться? В долгу не останусь... могу залог оставить или на Ваших условиях
Но мне не горит, т.к. ТВ-тюнер придет только к концу недели.
|
x_88237a06.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolyadkl писал(а): |
канула в лепту
|
в Лету - река забвения др. миф.
А кассета была когда-то такая, надо поискать.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolyadkl, Привет !
Если не найдешь, то в воскресенье вечером или на след неделе могу привезти в Жук. Давал погонять предкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь не спешно ищю вот такую штуковину т.к. есть пара маленьких касет, а маленькая камера вообще канула в лепту...
Может у кого завалялось? Кто даст попользоваться? В долгу не останусь... могу залог оставить или на Ваших условиях
Но мне не горит, т.к. ТВ-тюнер придет только к концу недели.
|
Привет! Есть такая штука + 6-ти головочный стерео видеомагнитофон. Сам сейчас озабочен перегоном VHS в цифру. Думаю, как это сделать максимально качественным способом. Можем скооперироваться в плане обмена оборудованием и опытом.
Я хочу оцифровать кассеты. Заказал плату видеозахвата. Там S-Video и тюльпаны. Плат со скартом не бывает.
|
С ценой там явно перебор, возможно качество хорошее? На Ali например есть такие штуки, - Easycap http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20150224031642&SearchText=easycap - 400 р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No_milk_today, Отписал в ЛС дабы не засорять тему личным общением.
|
|
|
|
|
|
|
|