Всё это уже было, было, было...
"Затем настало странное время, похожее на сон человека в параличе. По вечерам во всем городе ни в одном окне не светилось огня, но зато ярко горели огненные вывески кафешантанов и окна кабачков. Победители проверяли свою власть, еще не насытясь вдоволь безнаказанностью. Какие-то разнузданные люди в маньчжурских папахах, с георгиевскими лентами в петлицах курток, ходили по ресторанам и с настойчивой развязностью требовали исполнения народного гимна и следили за тем, чтобы все вставали. Они вламывались также в частные квартиры, шарили в кроватях, в комодах, требовали водки, денег и гимна и наполняли воздух пьяной отрыжкой."
Александр Иванович Куприн «Гамбринус» 1906
Послушайте что они несут. Они же явно спятили. Просто бенефис шизофреников.
А ты против свободы слова ?
Переживаешь, что тебя не позвали, вот тыбы сказанул, враз бы решил все проблемы!
Если такой умный, то почему не выступаешь на митингах?
Вам все равно? Вы готовы зиговать на антифашистском мероприятии? Ну-ну, успехов...
А митинги и марши, конечно, популизм. Спору нет. Но и других способов законно выразить свое мнение пока тоже не видно особо. Ну разве что как один их художников прибить гениталии к Красной площади. Но тут не ясно, какое мнение он выражает и за свободу чего ратует...
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
SuperJet писал(а):
Как может Навальный , не служивший в армии по здоровью, быть главой страны?
У него же здоровье слабое, и возможно и мозговые способности.
А как служба в армии способствует скиллу управления страной? Без умения мотать портянки в политике и экономике невозможно разобраться что ли? А может глава страны должен уметь лично расстрелять оппозиционера из ПМ-а одним выстрелом? В чем связь службы в качестве пушечного мяса и управлении сложнейшей системой? Только в здоровье? Ну тогда даешь Дениса Лебедева или Сашу Поветкина в президенты, они здоровы как быки, башка у них чугунная, удар держит. Думают хреново, но это мелочи, главное - бойцы адские, упертые, пока не упадут, не сдадутся...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Ну, полков с десяток наберется. От Заполярья до Закавказья! Про какой именно рассказать? А Вы то где отечеству долг воинский отдавали? Или только как воин интернета на службе отечеству отметились?
Ну, полков с десяток наберется. От Заполярья до Закавказья! Про какой именно рассказать? А Вы то где отечеству долг воинский отдавали? Или только как воин интернета на службе отечеству отметились?
На форуме! Бгггг!
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
простите нас американцы живущие в России за наши пригрешения вольные и невольные, в это Прощёное Воскркесенье, но мы будем вас и дальше в том же темпе и бесплатно американцы))
Простите нас, американцы, живущие в России, за наши прегрешения, вольные и невольные в это Прощёное воскресенье, но мы будем вас и дальше, в том же темпе и бесплатно, американцы.
Адову стилистику не трогал, поправил орфографию и пунктуацию. Синсерелли ёрз, американец.
Простите нас, американцы, живущие в России, за наши прегрешения, вольные и невольные, в это Прощёное воскресенье, но мы будем вас и дальше в том же темпе и бесплатно, американцы.
Окончательный вариант. Всё-таки пунктуация, Делавар, - это не ваш конёк. Ежели чё, могу всё объяснить. И Розенталем отлакировать.
С какой целью интересуетесь?
Я ведь не претендую, как Навальный, освобожденный от службы в армии по здоровью, на лидерство в стране!
С какой целью интересуетесь?
Я ведь не претендую, как Навальный, освобожденный от службы в армии по здоровью, на лидерство в стране!
Слив засчитан
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...