Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
|
|
RaCeRBoY, хорош глумиться на парнем А по теме, если как говорит Martimys, что девушка его сама добивалась и добилась, то наверное просто он стал ей неинтересен... К сожалению такое случается часто.
P.S. Видимо девочка наигралась
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9
|
|
Я встречаюсь с девушкой.(начало оптимистическое) Поначалу всё было нормально(чувачекпо началу у всех так.Она Джоконда, ты давинчи. Она Пугачева,ты Киркорофф. Она Памелла,ты томми), но потом она резко перестала меня к себе подпускать(Вот иманно,вот иманно.Вспомни Пугачеву,точняк это её внучка), дальше поцелуя ничто не идёт(ты можт куда не туда целуешь то? Пацилуи там разные бывают. Бывает обычный ,бывает Хранцузский, а бывает Польский-это подделка. Никада не покупайся на Польские поцелуи.): мол жопу великом натёрла(Чувачек, да ты влюблен в спортсменку. Ток я не припоминаю спорта в котором велосипедом жопу до мазолей натирают. Это какая то фикционная инсинуация. Спроси у неё паспорт,прописку,справку от врача,заверенную нотариусом и поинтересуйся какой мазью натертости смазывает), месячные(годовые, вековые)(вот иманно, купи значит календарик и красный карандаш и закрашивай пять дней через двадцать восемь,чтобы быть в курсе событий, а еще в подарок к календарику и карандашу в аптеке предлогают купить таблетки от головы), я ведь мужчина во мне играют гормоны(чувачок кто в тебе где играет? Это глюки, ты бы сходил в больничку то. Проверился... ну или на крайняк с друзьями там поговорил или с прохожими на улице. спросил бы "во мне играют гормоны,я мужичок, че мне с этим делать?") !! Что за ситуация такая ? (О ситуация серьезная. На 1243 ходу Крамник был зажат в угол Каспаровым с помощью защиты Нибелунгов,На что Крамник отвечает пасом с левой бровки по диагонали в центр эпи. И каспаров оказывается в глубоком оффсайде. Перерыф. Игра переходит в овертайм.)
Йолки. Ты пришел на форум задавать вопросы, которые ты должен задать непосредственно ей. Причем пережить суровый отказ или сладкое соглашение ты должен самостоятельно. Именно такие девачки,болельщицы и сочуствующие клуба "ДИНАМО" и делают из мальчиков мужчин. При чем очень жестоко. Еще можно в армию канеш сходить. Но там этот процесс растягивается на 2 года. Так что дерзай сам. Поговори с ней, тут однозначно никто рецепта не даст. Мы не нейрохирурги, в голове у неё не копались.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
Xei, жжоте, мужчина
ребят, вы не поняли еще что все истории многоуважаемого Мартимуса это разводилово?
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8
|
|
Вот почему, раз отталкивает, сразу "неинтересен"????
Сразу "наигралась", "не любит", "иди к другой", "задумайтесь почему парни ходят налево"...
Лучше задуматься, чем ей помочь, а не как еще больше напугать.
Может просто она подошла к определенной черте и медлит переступить её. Как правильно заметила Elvira, девушка просто не готова.
Может ей всю ее сознательную жизнь родители говорили, что невинность надо отдвать только мужу - человеку, с которым планируешь провести всю жизнь вместе. Плюс, она знает, что большой процент женщин начинает наслаждаться сексом по прошествии какого-то времени. Может она элементарно не уверена в себе.
Да, кучу причин можно найти, и те, что связаны с ухудшением отношения к тебе, имеют не бОльшую вероятность, в сравнении с другими.
По-моему, лучше подумать об этих причинах, а уж потом портить отношения всякими другими подозрениями, включая "разлюбила".
А если ваши отношения, все же, исчерпали себя, то не думаю, что она будет заинтересована долго пудрить тебе мозги отмазками. Пошлет, глазом не успеешь моргнуть. И начнет "охоту" за другим.
Разводилово или нет, науке не известно Знаю, что то, о чем говорю я - это пример из жизни. Если не у автора темы, то у другого может возникнуть такая проблема. Не хочется, чтобы пары распадались только из-за непонимания.
А поглумиться, каждый может... Особенно, если все эти вопросы уже позади и забыты
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"-Дорогая, у меня к тебе три вопроса!
- В жопу не дам!
- Тогда два!
"
из старого анекдота.
Ты торопишься слишком. Если тебе "хоца", то это не зеначит что, "хоца" и ей. В таком возрасте девушки ждут романтики и принца на белом Мерседесе, а тут ты прибегаешь с дымящимся на перевес!
Естественно, она от тебя бегать начинает!
Попридержи коней, все придёт в своё время.
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
Развешивание предупреждений на каждом втором сообщении в этой теме слишком утомительно. Закрываю, с формулировкой флейм. |
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|