|
|
C нами с 25.02.2006 Репутация: -13
|
|
Я встречаюсь с девушкой. Поначалу всё было нормально, но потом она резко перестала меня к себе подпускать, дальше поцелуя ничто не идёт: мол жопу великом натёрла, месячные(годовые, вековые), я ведь мужчина во мне играют гормоны !! Что за ситуация такая ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто так ничего не бывает. Наверное ожиданий не оправдываешь.
|
_____________________________ У России всегда великое прошлое и ещё более великое будущее. А вот с настоящим сложнее... (с) Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы не провоцировать офф: ну если ты ей так и предъявил мол " ты чоо жопу великом чтоль натёрла?"(с) - тада все понятно
Да и вообще, гормоны гормонами, а сразу к "жопе"(с) ну хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Martimys, ну тут слишком мало написано, чтобы чего-либо советовать. Можно сказать всё, от банального "помойся и перестань с ней сюсюкать", до "теперь она ЛЕСбиянка".
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я работаю в грязной профессии и каждый вечер моюсь прежде чем куда то идти, так что в моей чистоте я не сомневаюсь... И ещё дело в том, что она... девственница, но раньше хотяб полапать себя давала и кое что более
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вы начали глумиться!Теперь эту тему надо в раздел "Юмор"
|
_____________________________ Maybe I'm bustard but I'm not a fucking bustard...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну чё те сказать, грустно все, умреш девственником
По теме: а вообще мож ей надоели твои лапания?
Смотри осторожнее с этим, а то вдруг она уже заяву накатала на педофила-извращенца, её хоть есть 16?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ей 16, а мне 19... Но дело в том, что охота шла на меня, я никогда не проявлял активность в поиске девушки, а она мной завладела, а теперь издевается !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малолетка извращенец, дала полапать, завладела(с) и больше не дает Вырастет сучкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY, отжигаешь
Martimys, чуваак, разберись в себе и в ней сам, не стоит выносить это на общее, пройди все сам, путь славы тернист и полон падений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну чтож... Скажу на последок: ...А потом ещё удивляются, почему это парни ходят на лево ?! Девушки задумайтесь над моими словами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообщем рассказал я одной девушке о проблеме тебя гложащей(или как там правильно)), и дала она те (в отличие от той малолетки!) совет, внимай:
*играет напряженная музыка*
The best of the best (00:20:51 29/05/2007)
если он от девушки что - то хочет,то пусть недельку романтики устроит без пошлостей, потом недельку или больше поигнорирует...она сделает все что бы его вернутрь...
*финал, слезы, титры на фоне заката*
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8
|
|
Martimys, тут тебе уже много наговорили "страшного" и про тебя и про нее
Поэтому попробую озвучить еще один вариант... более оптимистичный.
Скорей всего, дело в ее страхах вокруг потери девственности и во все более настойчивых проявлениях твоих плотских желаний. Иногда, помогает, услышать от женщины, которой доверяешь, что все нормально и так и должно быть. Если девушка тебя любит, дальше она справится сама.
Поговори с ней о том, что является причиной ее отдаления или предложи ей обсудить эту тему с подругой/сестрой, если с тобой она не может сейчас быть достаточно откровенна в вопросах физической близости.
И не думай, что она тебя не любит, хотя и этот вариант не исключен.
Постарайся объяснить, что твое сильное желание - следствие любви к ней, и что она может доверять тебе.
Ведь есть еще девушки, которые дорожат своей невинностью и прежде чем отдать ее избраннику, долго решаются на этот шаг. Даже если любят.
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Martimys, если она за тобой вела, как ты говоришь, охоту, это ж не значит, что с целью сексуального овладевания
Ей 16. Не слишком-то пора настала сексуально набрасываться. Она завоевать-то завоевала но это еще не значит, что она готова к сексу. Видимо, поняла, что чем дальше игры, тем сильнее дело пахнет керосином (простите за каламбурчик по косвенной теме), стаким не шутят. А Вам бы, молодой человек, радоваться что не на очередную "подстилку" нарвались.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В 16 уже поздно, свертницы засмеют, она это поняла и решила уже не рыпацца)
Наберись опыта с тетками на пару лет старше и гоу покорять сердца и другие части тела малолеток
|
Последний раз редактировалось: RaCeRBoY (29 Май 2007, 0:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|