ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Раменское - "Самый благоустроенный город Подмосковья"
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Раменское - "Самый благоустроенный город Подмосковья"
Да
40%
 40%  [ 103 ]
Нет
59%
 59%  [ 150 ]
Всего проголосовало : 253

Iнкогнито
Сообщение  10 Янв 2014, 13:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2013

Дворы превратили в картинные галереи

Детский рисунок величиной с многоэтажный дом можно увидеть в Раменском. Дворы города – настоящие картинные галереи, в которых с трудом можно разглядеть наследие эпохи панельного домостроения. Идея использовать многоэтажки в качестве холста местным властям пришла десять лет назад.

Рисунки не улучшают качество жилья, но повышают настроение, а заодно – рыночную стоимость квартир, подсчитали в администрации.

Дома-иллюстрации нужны для воспитания подрастающего поколения. Поэтому тема доброты и сказочности картин, сохранится в любом случае, обещают авторы идеи. Чтобы погулять с ребенком в таком дворе, можно было, не опасаясь повредить детскую психику. видео http://youtu.be/3YD4NOQIvTo
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Vajor_new
Сообщение  10 Янв 2014, 13:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Да капец. Кому-то картины разрисовывают на стенах, а мне всё никак герметизацию межпанельных швов сделать не могут.

pervivan
Сообщение  10 Янв 2014, 14:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2009

лучше бы дороги перестелали, чем машины себе заказовать леньтяи,
мусор, грязь, всё поломано, одна показуха,
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Raidex
Сообщение  10 Янв 2014, 15:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2006

Да - ответили те, кто живет в раме, остальные - Жуковский Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Aman
Сообщение  19 Фев 2015, 3:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2011

Формирование единого стиля архитектурно-художественного облика города Раменское Московской области.
Источник: сайт Главархитектуры МО http://guag.mosreg.ru/upload/iblock/cec/ramenskoe.pdf
В начало
Яблоко
Сообщение  19 Фев 2015, 18:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

Димка решил потроллить Жуковский и дал городу Раменское награду за Благоустроенность
http://360tv.ru/news/medvedev-vruchil-ramenskomu-nagradu-za-blagoustroennost-14794

Прошло награждение победителей и призеров Всероссийского конкурса самых благоустроенных городов страны за 2013 год, сообщает телеканал "360 Подмосковье". Дипломы вручал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Раменское занял второе место среди городов-стотысячников. Уступило подмосковное поселение только сопернику из Башкортастана – городу Октябрьский.

Конкурс длился почти весь прошлый год, поэтому итоги подвели только в феврале. Сначала был областной этап, затем федеральный. Учитывались внешний облик городов, выполнение всех нормативов благоустройства и инвестиционные программы.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Snowmen
Сообщение  19 Фев 2015, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2008

Яблоко писал(а):

Димка решил потроллить Жуковский

А при чем здесь Жуковский?

Bidjo
Сообщение  20 Фев 2015, 6:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2008

А дороги раздолбанные, как и везде...
В начало
POUL
Сообщение  21 Фев 2015, 9:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2005

Скоро это будет самый плотнозаселенный город Подмосковья, в часы пик стоящий в пробках, с вырубленным под высоченные каменные джунгли парком, с "московским" воздухом, с кучей новых жителей из всех уголков СНГ, и прочими галопирующими издержками урбанизации. Улыбочка Кстати рынок , тот что на Орбите по ул.Гурьева ,закрыли для постройки на этом месте новой 22ух этажки, насколько имеется информация. Я в шоке Да зравствует рост квартир в нашем городе, новые жильцы, еще 80-150 машин на пяточок. Плотнее, теснее, утрамбовываемся, места всем хватит. Власть(они же и девелоперы ,ну или их бенефициары) исходят из принципа СДД, Злой

Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
В начало
Baxyz
Сообщение  21 Фев 2015, 9:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2011

POUL писал(а):
Кстати рынок , тот что на Орбите по ул.Гурьева ,закрыли для постройки на этом месте новой 22ух этажки, насколько имеется информация. Я в шоке
Откуда такая информация появилась? Огласите источник, пожалуйста. А то у меня как-то другая информация на основе генплана и новостей о запрете торговли на улице с переносом её в помещения иль по выходным.

POUL
Сообщение  21 Фев 2015, 9:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2005

Baxyz писал(а):
POUL писал(а):
Кстати рынок , тот что на Орбите по ул.Гурьева ,закрыли для постройки на этом месте новой 22ух этажки, насколько имеется информация. Я в шоке
Откуда такая информация появилась? Огласите источник, пожалуйста. А то у меня как-то другая информация на основе генплана и новостей о запрете торговли на улице с переносом её в помещения иль по выходным.

источник - устные заявления близких к проекту людей. Опровергните, пожалуйста, это, если есть инфа. А на счет по выходным - рынок и так только по выходным работал.

Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
В начало
Argentum999
Сообщение  21 Фев 2015, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2013

POUL писал(а):

источник - устные заявления близких к проекту людей. Опровергните, пожалуйста, это, если есть инфа. А на счет по выходным - рынок и так только по выходным работал.

Вот ЗДЕСЬ посмотрите проект планировки этого микрорайона (в приложениии , в *pdf). Там даже кусочек рынка выглядывает))...

Вообще-то вроде говорили, что там новый крытый рынок построят.
В начало
vvf13
Сообщение  21 Фев 2015, 17:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2009

Яблоко писал(а):
Димка решил потроллить Жуковский и дал городу Раменское награду за Благоустроенность

Интересно за какое именно благоустройство, фонтаны наверное, есть список заслуг?

POUL писал(а):
Скоро это будет самый плотнозаселенный город Подмосковья, в часы пик стоящий в пробках, с вырубленным под высоченные каменные джунгли парком, с "московским" воздухом...

+ километровые очереди в сад, школу, поликлинику, отсутствие рабочих мест и т.д.

За 12 лет город превратился из зеленого уголка подмосковья в камень
В начало
Deles
Сообщение  16 Мар 2015, 15:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Bidjo писал(а):
А дороги раздолбанные, как и везде...

100% это так!
Центральные то дороги разбиты, едешь на машине и думаешь сколько она бедная проживет, а ей всего полгода
и я уже молчу о второстепенных каких то дорогах, и уж совсем молчу о дворах
У меня во дворе одни дыры и ямы и не ремонтируется ничего годами
Жалобы бесполезны, пробовали и не 1 раз
А, блин, все эти плитки которыми залепили большинство тротуаров во двора,х просто проваливаются во многих местах
Может быть у Раменского и был расцвет когда то, но только не сейчас
ну а зимой труба, дворы не чистят вообще, когда тает - разливаются целые моря в дырках

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

vvf13 писал(а):
+ километровые очереди в сад, школу, поликлинику, отсутствие рабочих мест и т.д.
За 12 лет город превратился из зеленого уголка подмосковья в камень

Не знаю как дело обстоит с садиками, только по разговорам знакомых (мест нет, да)
поликлинника - это ахтунг!! Чтобы не ехать в Москву на работу и не переться там же в поликлинику по страховке (200 раз потом пожалела, что не поперлась), приползла с температурой 38 и соплями в ЭТУ поликлинику, прождала туеву кучу времени в каких то нереальных очередях, замерзла, потому что там сквозило...После чего наконец попала на какой то этаж к терапевту (баба-бой, совдеп типичный, с пергидрольными волосами) и просидела 1,5 часа!! в кресле возле кабинета, пока эта .... пропускала к себе всех своих знакомых, предварительно весело поболтав с ними у меня перед носом... наконец когда меня впустили, мне больничный не дали, заявив, что я не болею...На вопрос КАК? мне ответили - Я врач, я лучше знаю...
Позже мне просто объяснили, что больничный можно было тупо купить

и про камень тоже верно, возводится столько зданий
мне интересно, а вот вообще, Дёмин вообще думает о том, способен ли город принять столько жителей....дороги города, электрички и тд...По моему нет

Добавлено спустя 30 секунд:

ну про рабочие места я молчу...

Конфуций
В начало
Argentum999
Сообщение  26 Окт 2016, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2013

Раменчане, активно участвуйте в преображении горда!)

Традиционно, осенью комитет управления ЖКХ и благоустройства Раменского района проводит выездные собрания, посвященные составлению планов на следующий год, а так же более долгосрочную перспективу.
У Вас есть пожелания и интересные идеи по преображению двора? Чего не хватает любимому Раменскому? Может быть есть задумки по необычному оформлению переулков? Знаете, как креативно обустроить скверы города? Сотрудники комитета с радостью рассмотрят все предложения.

Примите личное участие в работе комиссии, записаться можно в группе ЖКХ Раменского муниципального района вКонтакте, или отправьте заявку на портал «Добродел», раздел «Предложения».

http://ramenskoe.bezformata.ru/listnews/mogut-pouchastvovat-v-preobrazhenii/51676107/
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Раменское - "Самый благоустроенный город Подмосковья"

Ответить на тему

Перейти: