|
|
|
|
Танжер писал(а): |
В Крыму 14.
|
В Анапе 12.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nlena, петицию подписал.
Я бы еще посоветовал написать заявление в ФАС (самому заниматься некогда) по факту картельного сговора МУП "Мострансавто" и ООО "Автотрансмобил", одновременно повысивших цены за проезд по одним и тем же маршрутам.
|
_____________________________ http://altruist.unsorted.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlaya писал(а): |
Танжер писал(а): |
В Крыму 14.
|
В Анапе 12.
|
Объявляем конкурс - кто сообщит цену меньше, а главное - дальше от наших пунктов
|
_____________________________ "Человек полетит, ха-ха-ха, вниз как камушек! Ха-ха-ха-ха-ха!" (м/ф "Меч в камне")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
цена должна быть 105 рублей:
35 за проезд
35 на "КрымНаш"
35 на "Кооператив Озеро"
Петицию подписал - надежды ноль
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ах да, всех кто подписал - за вами уже выехали, вы чего лодку раскачиваете?
|
_____________________________ Что стало с рублём? Он утонул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baxyz писал(а): |
Объявляем конкурс - кто сообщит цену меньше, а главное - дальше от наших пунктов
|
А при чем тут дальше-ближе? В регионах зачастую и бензин бывает дороже нашего, и расстояния маршрута поболе нашего, а цена в два-три раза ниже. Вывод - у нас такие цены на проезд ничем не обоснованы, кроме личной жадности перевозчиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Reality, кто о чём, а вшивый всё о бане.
Есть ФАС, есть Роспотребнадзор... Причём тут Дёмин? Путину ещё напишите.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.11.2014 Репутация: 65.3
|
|
Dr_Venkman писал(а): |
Хотите обжаловать - вперед и с песней:)
|
Сделать предположение и реально обжаловать,это не одно и то же.Вы прочитали то,что хотели прочитать.
/наверное нужно употреблять больше смайлов/
nekrama73 писал(а): |
Как вчера по Маяку, "опарышы подорожали, брал за 50р, стало 70.
|
С этим скорее сюда нужно,чем в эту тему.
https://unsorted.me/viewtopic.php?t=361710&postdays=0&postorder=asc&start=0
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Baxyz писал(а): |
zlaya писал(а):
Танжер писал(а):
В Крыму 14.
В Анапе 12.
|
Вырывать фразы из контекста дело неблагодарное.Зачем искажать ход беседы?Я писал в тему,zlaya ответила и тоже вроде,как в тему получилось...
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже не молодой человек, но поздравляю Вас, вы набрали 100 подписей. Я предлагаю поднять проезд до 50 рублей, чтобы не возиться с монетами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А при чем тут дальше-ближе? В регионах зачастую и бензин бывает дороже нашего, и расстояния маршрута поболе нашего, а цена в два-три раза ниже. Вывод - у нас такие цены на проезд ничем не обоснованы, кроме личной жадности перевозчиков.
|
Я думаю там бензин в себестоимости поездки не самая большая статья.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 28.9
|
|
Крым-Севастополь-троллейбус-декабрь месяц 5 рэ..))
Раменское 10 минут налево пешком, 10 минут на право пешком, 10 минут прямо пешком - и все Раменское...
я за всю жизнь вообще ни разу не ездил по Раме на автобусе)))
ехал как с Гжели, рано утром с шашлыков... так перед автостанцией Раменской, за 2 остановки - народа набилось тьма...
(как кильки в банке) может вам, конечно в радость.. массаж в полусогнутом виде, целых 500м. до станции..
но честно, не понимаю, зачем вам маршрутки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танжер, почему это вырываю? Вы написали, сколько стоит проезд в одном дальнем от нас регионе, вторая написала тоже в чуть ближе от первого. Наверное, предполагается, что такая цена должна быть чуть ли не по всей России, только в учёт не берётся то, что в разных регионах и зарплаты разная. Где-то за 20 килорублей можно выжить, а где-то с трудом. Вот и получается, что мособластным нужно платить по меркам Московской области, в остальных регионах - по меркам этих самых регионов.
|
_____________________________ "Человек полетит, ха-ха-ха, вниз как камушек! Ха-ха-ха-ха-ха!" (м/ф "Меч в камне")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да действительно, зачем нам маршрутки? Только если нет машины и маленький ребенок, на оленях надо добираться до поликлиники и всех остальных гос учреждений?. Ребенок не может идти пешком 15 минут, он устает. Такси достаточно дорого стоит, особенно если пособие по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет составляет 50 руб в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata_v писал(а): |
Ребенок не может идти пешком 15 минут, он устает.
|
как жаль, что мне родители в детстве об этом забыли рассказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
nata_v писал(а): |
Ребенок не может идти пешком 15 минут, он устает.
|
О как. Хорошо что мой 3-летний сын об этом не знает
Хотя правды ради стоит отметить что он устает ходить 15 минут... а вот бегать целый час ему проще и батарейка не кончается
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|