|
|
|
|
Всем привет!
То,что я опишу могло бы случится с каждым....
Сегодня ночью 28.05.2007 гдето в 01:30 я ехал домой по улице Чаплыгина( улица вдоль садов,которые простираются за городской мерией)
Мимо проходила некая молодёж, человек 10. Проезжая мимо них получил в боковое ветровое стекло шарик от потшипника толи камаза,толи шишиги.
Пока разворачивался,все свалили( крысы малолетние, я 1 а их 10 - свалили как крысы....)
В итоге у меня сотресение, изрезана рука(час мамка пинцетом из руки вытаскивала стёкла), немного поцарапано лицо и задет левый глаз.
Прошу помоч всех кто имеет по этому случаю какую либо информацию
Мой телефон 8(916)928-16-24 Валерий
Для беспаливности можно зайти на сайт МТС и отправить от туда анонимное сообщение мне.
Не разглошение и вознагрождение гарантирую 100%
Крысам на вид было лет по 17-19
Рост 172-176 см. Один из них был в ярко зелёной футболке( харю крысёнышка запомнил, скора выложу фоторобот,мож кто узнает)
Заранее всем спасибо!
By Valerka
|
_____________________________ Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сори за офтоп, мне просто интересно, что ты собираешься делать с обидчиками?
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2006 Репутация: 62.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мммда.. вот сволочи! и правда этого можно где угодно ожидать
Moderation by baldahin @ 28 Май 2007, 13:53: |
дамы и господа, давайте не будем флудить. автор обращается за конкретной помощью. |
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kisenok, Вам конечно надо подать заявление в милицию и зафиксировать повреждения у врача. В любом случае решение за вами. Удачи.
P.S. Таких ублюдков надо изолировать от общества до конца жизни, чтобы не могли ничего больше сделать. Ни грамма жалости у меня к нет и не будет. Они все крутые пока их много, но как только находиться на них сила, то это малолетняя "гопота" ссытся в штаны от страха, трясутся и заикаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по всему ищут обоссанных трясущихся заик? Главное выцеплять по одному чтобы опознать)
Зачем заявление? Помоему то что с ними надо будет сделать никак не связано с демократическим правосудием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помойму заявление просто бесполезная трата времени! Его положат в стопку со всеми и оперативно забудут! Это же опера, они всё забывают оперативно . Kisenok, а тебе желаю скорого воздоровления. Уроды эти всё равно найдутся, типичные придурки которые всем знакомым похвастают этим криминалом, ну а далее выльется это всё в общественность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А фоторобот када появица ? Авось помогу чем нить - друзей то много )
|
_____________________________ Газпром - мечты взрываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kisenok писал(а): |
Не разглошение и вознагрождение гарантирую 100%
|
Вы бы написали размер вознагрождения, может поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Врядли кто-то стуканёт на своих .Для таких "людей" это что-то типо забавы, такое как и кидание булыжниками в мимо проезжающие элетрички.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивиняюсь,но мне кажется это бесполезная трата времени! В жуковском сотни подростков от 17-19,которые могли это сделать!Фоторобот возможно и поможет,но все же соглашусь с ЯБЛОКОм!
Кстати сеня шел на занятия в Метеор по Чапыгина,и обратил внимание на то,какой это безлюдный спокойный райончик...ИМХО ошибался((
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно, И что, что сотни таких, каждый раз когда знакомятся и узнают общих знакомых - удивляются как тесен мир, так что полюбому всплывёт всё, А при желании в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
Интересно- от куда у молодежи столько злобы? Может из-за зависти от того, что нет больших денег ,а работать неохота.
Бывал некоторых городах-там такого нет. Что удивительно открытые подъезды и никто там не гадит. Молодежь пустые бутылки и банки из-под пива складывает аккуратно в урну или рядом. Злобы нет.
извините-немного не в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Кстати сеня шел на занятия в Метеор по Чапыгина,и обратил внимание на то,какой это безлюдный спокойный райончик...ИМХО ошибался((
|
Такой он безопастный!Уж поверь мне,как человеку живущему на этой улице,тут в переулках все наркоманы и шпана тусуется.Лично в моем подъезде(подъездом это можно только назвать-лестница и две квартиры)
кололись два наркомана,причем прилично одетые приезжают,на машинах,а после них шприцы повсюду валяются.В следующий раз битой по башке стучать буду,если увижу...
|
_____________________________ Maybe I'm bustard but I'm not a fucking bustard...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ,если чё проскочет, мало-ли какая инфа, свисните в личку - в долгу не останусь!!!!
Кто сможет непосредственно указать на падонков - вознаграждение 1000$
Анонимность гарантируется 100%
Такую х... надо пресекать!!!!Если я их найду, то то,что с ними будет - послужит уроком для всех остальных им подобных!!!!
|
_____________________________ Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение!
|
|
|
|
|
|
|